ID работы: 9986479

Кукла вуду

Смешанная
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Прошлое Тары

Настройки текста
      Первое что стоит отметить, что родители Тары жили на востоке. Но они не любили родные земли и переехали на запад. Они жили в посёлке за 150 км от Brawl stars. Там и родилась Тара. Родители очень любили её, хоть и не долго…       Когда девочке исполнился год, случилось ужасное. Ночью, по неизвестной причине, дом загорелся. Одни говорили что это из-за каких проблем с электричеством, другие что виноваты соседи, якобы завидующие тому что у них нет детей, а переселенцев есть. Доказательств не было, и поэтому это был типо «несчастный случай». Но как бы то ни было всё кончилось плохо. Огонь быстро охватил дом. Пожар потушили и малышку спасли, но не родителей. Девочку госпитализировали. После этого на лице Тары остались шрамы.       Она росла в детдоме. Родителей она не помнила, ибо когда видела их в последний раз была слишком мала. В школе она была изгоем, причиной тому было забинтованное лицо. Её постоянно обижали. Тара думала, что это никогда не прекратиться, пока в её жизни не появился один человек.       Девочка как обычно шла в нужный ей кабинет под градом насмешек. Кто-то подставил ей подножку и она упала. Когда Тара подняла глаза, увидела как незнакомый парень протягивает ей руку. Он так мило улыбался. Мальчик помог девушке встать. — Тара, давай встретимся в парке, после школы? — А…э, хорошо… Фиолетоволосая засмущалась. Он так ей понравился. У него были такие прикольные зелёные волосы! И ещё был немного полным, но это было ему к лицу. Уроки так медленно шли, Тара всё время предвкушала их встречу. Короче говоря она влюбилась. Когда наконец уроки кончились, она сломя голову полетела в парк. Парень уже ждал её. — Ну привет. Я думал что ты не придешь. — А почему мне не прийти? Разве я могла отказать такому милому парню? — Спаибо, ты кстати тоже ничего. И ещё, я ведь даже не представился — я Джон. — Ну меня ты знаешь. — Ты не против пойти погулять. — Да, конечно… С того момента они стали встречаться. Джон никому не позволял обижать Тару, всегда поддерживал. У них было всë хорошо. И продолжались их отношения около года, пока однажды парень не позвал девушку на одну встречу. Он хотел отметить годовщину их отношений и позвал еë в тот парк, где они однажды решили начать всë это.       Тара пришла в парк к назначенному времени и стала ждать Джона. Вот уже прошло минут 15, а его всë нет. Но вдруг девушка услышала шаги позади себя. Тара не успела развернуться. Сзади подошли ребята и облили её водой. Все смеялись, даже Джон…       Девочка заплакала и побежала прочь оттуда. Она впервые почувствовала, что понравилась кому-то, и он ей реально понравился. Но всё оказалось ловушкой. Наверное, Тара была слишком наивной. На долгие годы она опять замкнулась в себе. После этого у неë было ещë несколько отношений. Всё они заканчивались изменами и предательствами. Девушка очень тяжело переживала всë это. В тебя годы она перестала верить в любовь, ненавидела все эти книги и фильмы про отношения, терпеть не могла видеть этих счастливых парочек.       Со временем ей стало легче, но осадок остался, она всё ещё не верила в любовь. Она боялась быть обманутой снова.       Однажды посреди ночи Тара проснулась. Стоял непонятный гул. Привыкнув у темноте она увидела, что посреди комнаты было что-то непонятное, похожее на портал. Вдруг из него вышло что-то чёрное как тень, по очертаниям похожее на Тару. Оно посмотрело на неё, подошло, протянуло какую-то книгу, колоду карт и билет. Вдруг тень взяла девушку за руку и… вселилась в неё. Тара испугалась, это был как самый странный сон. Она легла спать чтобы поскорее всё кончилось. Утром. Фиолетовласая проснулась. — Фух, это был сон. Вдруг она увидела, то что получила вчера. — Нет, не сон! Ладно посмотрим что это. Карты были вроде обычные, книга тоже. Хотя написано в ней что-то странное. Билет. И так куда и когда. Поезд через неделю, в деревню Brawl stars. «Но зачем мне это? Это типа судьба? Ладно, значит поедем в Brawl stars. К тому же там вроде живут Сэнди и Джин. Боже, я ведь и не видела их не разу, а они может и не знают о моей существовании. Даже если я их найду, что я им скажу? В любом случае раз надо туда ехать — поеду.» И так Тара поселилась там. С книгой она разобралась, это книга заклинаний. Похоже та тень хотела чтобы Тара стала колдуньей. Зачем не ясно. Но как бы то ни было она занялась этим. С Сэнди и Джином она познакомилась, как оказалось это они отправили к ней тень с книгой и билетом. Они не могли забрать еë, когда она была маленькая, поэтому ждали когда она вырастет и сама сможет приехать к ним. Так и началась жизнь Тары в Brawl stars.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.