ID работы: 9986479

Кукла вуду

Смешанная
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Прошлое Мортиса

Настройки текста
      И так… Мортис был из богатой семьи, очень богатой. Его отец был правой рукой короля вампиров. Чтобы труды отца не пропали даром, нужно было правильно выбрать наследника. Детей у него было много — шестеро. У самой старшей дочери уже дети были. Выбор вроде большой, но старик быстро определися — главным наследником станет его младший сын, Мортис. Кто-то скажет — Круто, ничего не сделал и ты уже богат. Но это было не совсем так. Во-первых Мортису приходилось учиться в два раза больше, ибо получивший такое состояние не может быть глуп. Причём помимо основных уроков, его обучали всей вампирской магии, что тоже сложно. Во-вторых его совсем не отпускали на улицу. Отец считал что его дом достаточно большой, и ещё у него есть огромный сад — пусть мелкий там и гуляет. Так он якобы заботился о безопасности сына. Но несмотря на это Мортис не жаловался, хотя он всегда мечтал побывать за пределами дома. С учёбой у него проблем почти не было, единственное чего он не понимал, зачем ему учить столько языков — русский, английский, немецкий, французкий и китайский. Конечно появилось это не всё сразу, но было сложно и вампир почти ничего не понимал.       В вампирской магии были такие штуки как превращение в летучую мышь и контроль над разумом. С превращениями Мортис легко справлялся, а вот с контролем не очень. Ему вообще казалось это бесполезным.       Короче говоря, детство вампира прошло так себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.