ID работы: 9986388

Не стандартный геймер - начало пути

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
208
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 45 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава третья - "Разговор"

Настройки текста
      Ого, уже прошло целых 4 года с того момента, как я попал в этот мир. Теперь я знаю язык и ещё больше про здешних людей.       Про слова НХ из Неудачного выбора могу сказать то, что детство не такое и плохое, как он рассказывал. Во-первых - со-мной обходились как с нормальным ребенком, да и присматривали за мной даже больше чем за другими. Для этого есть две причины. Первая: слух о том, что я джинчурики демона лиса еще не пустил свои корни. Вторая: приказ макака. Какой бы он мразью не был, но за джинчурики нужен тщательный уход.       Конечно не приятно осознавать, что ты беспомощный младенец, но с этим жить можно, да и готов к такому я был.       Научился ходить я к пяти месяцам, а говорить и то раньше, но молчал, что бы не было ещё более тщательного ухода за мной в сопровождении менталистов. Пусть они бы ничего бы и не смогли сделать, но подозрения наводить на себя не надо.       Все, чем я занимался первые два года, это общение с Сумато, попытки пробудить СЦЧ и обучение местному языку. Язык мне дался легко, не без помощи Сумато. По моей просьбе она закинула некоторые знания языка мне в голову, но больше не давала, аргументируя это тем, что я сам должен начать учиться. Сумато, кстати, очень приятная личность. С ней было хорошо провести беседу не о чем. Мог бы, и второй женой бы взял. А по пробуждению СЦЧ все получилось, но я перестал что-либо с ней делать, после того как ко мне через окно влетел АНБУ с маской лисы и стал что-то осматривать в моей палате. После этого я действовал более аккуратно.       В два года меня отправили в приют и там у меня стало больше свободы. Теперь я мог хотя бы ходить гулять не под ручку с медиком, а самому посидеть возле дерева, где я улучшал свой контроль. Сразу по дереву ходить ногами я не стал, так как АНБУ все видит, да и контроль пока слишком слабый для этого, но это меня не останавливало пытаться закрепить листик на лбу. Первый раз пять - семь он у меня не держался и секунды, но потом пошел прогресс - целых две секунды! После, я так тренировался еще месяц, пока листик у меня не отлипал даже во сне. Кстати статус у меня закрыт до поступления в академию. Но это не означает, что я не могу наращивать очки и качать опыт, да и достижения и навыки получать. Я просто не могу смотреть свои характеристики. Все, что мне доступно - это хп. Ох как я рад был тому, что укус комара отнимал 0,000001 хп. Какая же адекватная система, а то у некоторых в фанфикам при укусе комара сжирало ЦЕЛОЕ ОДНО ХП!!!       После того, как мне надоело ходить с листиком на лбу и на других частях тела, я решил научиться хенге. Несмотря на то, что у меня не было доступа к школьной библиотеке, это не помешало мне её выпросить у ученика академии. Что же могу сказать? Техника для меня в будущем очень полезная, да и не сложная. Не зря я значит качал контроль. На освоение хенге у меня ушла неделя, так как контроль все же хромал, но это все-равно было не сложно.       После выпросил у того же ученика технику иллюзорного клонирования и стал тренировать её. А вот с ней начались проблемы. Сколько у меня было сил потрачено на только то, чтобы представить, что чакра выходит и приобретает свой узор. Если с хенге эта чакра покрывала меня, и её контролировать было легче, то вот с клоном все было сложнее. Следующей мой проблемой был опять же мой контроль. Я никак не мог отщипнуть нужно количество чакры, но это мне покорилось. В итоге, на её освоение у меня ушло два месяца. Ещё два я её доводил до ума, как с листом. Все это ради прокачки контроля. Вот апрель, тот самый ученик уходит на каникулы, я его поздравил с этим и даже подарил шоколадку и попросил технику замены. Он не смог отказать мне и объяснил, что да как. С ней особых проблем не было, так как ей я обучился за два дня, и то один у меня ушел на поиск пенька. Вот мне почти три года и уже хорошо знаю три основные техники академии.       Следующие чуть менее полутора года я грыз гранит науки, а в частности читал книжки по истории, географии и литературе. Литература мне нужна была для повышения моего словарного запаса, историю все-таки надо учить, так как в манге и аниме нам не все рассказали. Например, чем выделялись первые каге своих деревень. Географию понятное дело, все же я будущий супер ниндзюк и мне надо будет ходить на миссии за пределы деревни. Так же изучал здешнюю физику и вспоминал математику, улучшая вычислительные способности.       Про тело я тоже не забывал. Каждое утро через силу и через боль я выходил утром на пробежку и разминку. После завтрака шел грызть гранит науки, после обеда - физическая подготовка, а после ужина - контроль. Боевые навыки я прокачивал на детях постарше, так как они очень любили быть главными и кем-то помыкать. И эти кто-то, те кто помладше. Естественно я давал отпор, но первое время меня избивали, но после я привык к их однотипным движениям, да и сам физически стал сильнее. После они начали получать пиздюлей.       Вот так и проходили мои дни в приюте. Правда, я забыл сказать, что к трем с половиной годам слух о том, что я джинчурики всё-таки прошел в массы, но это мне не давало особого дискомфортно, однако, я все лица запомнил!       Вот мне четыре года, я стою возле своей новой хаты, наконец я полностью самостоятелен и свободен от воспитателей и смотрителей, да и АНБУ я не видел последний месяц. А это означает, что нас ждут более сложные тренировки! У меня академия через два года, да и статус откроется тогда же. Но это все потом, сейчас мне нужно разместиться в своей новой квартирке.       - Хм, а тут не так уж и плохо - сказал я в пустоту - только прибраться бы тут.       После началась генеральная уборка, я протер каждую пылинку в своем новом доме, так что в нем было как в мире зеркал. Вещи я разложил по местам и постельное белье сменил, а то отправил в стирку, благо стиральная машинка присутствовала. Холодильник оказался не пустым - некоторые медикаменты в том самом отсеке, немного мяса в морозилке, да и овощи. В кладовке я обнаружил мешок риса, муки 10кг, сахара 5кг и... МАКАРОНЫ! Пусть их было от силы 2кг. А у меня в морозилке как раз завалялась банка тушёнки. Надо бы найти того АНБУ и поблагодарить за слежкой за мной и сохранностью моей жизни, да и некоторую агитацию провести, пригласив домой и накормив макарошками по-флотски.       Но это все потом, сейчас у меня другая цель. РАЗГОВОР С КУРАМОЙ! Я это откладывал все 4 года, а то вдруг что. Ну-с приступим.

Спустя 30 минут, в подсознании.

      - Наконец-то, а это сложнее чем я думал. Ну-с, куда нам идти?       Долго гадать не пришлось, я почуял жажду крови. Значит наш оранжевый коврик там. Спасибо защите разума, я так хрен шевельнулся бы.       - Здаров, мой заключенный, у меня к тебе есть разговор!       - ТЫ!!! - прорычал лис - НАГЛЫЙ МАЛЬЧИШКА, КАК ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ СО МНОЙ - ВЕЛИКИМ ДЕМОНОМ ЛИСОМ!!!       - Прости, но мне сейчас не до этого, у меня действительно важный разговор... Курама.       На этих словах лис знатно ахуел. Малец знает его настоящее имя. Кьюби решил послушать его, так как понял, что разговор действительно важный.       - Ну вот и славно, короче, я не совсем тот, кем являюсь. Я как бы теперь Наруто, но до этого им не был. Дело в том, что я переродился в теле этого мальца во время его рождения. Сразу скажу, я не Хагоромо и не Хамура, а тем более не Кагуя, все проще - я из другого мира. - произнес я это с серьезным лицом       - Откуда ты знаешь мое имя и имя моего отца, а тем более его матери с братом?!       - Ну как бы сказать, наш мир не похож на ваш, в нашем мире нет чакры, но зато мы технологично более развиты, и вот как получилось, у нас в мире есть вид мультипликации - аниме называется, оно произошло из страны, в которой культура довольно схожа с вашим миром. Мультипликация, сразу скажу, - это способ показать действия с помощью множества изображений, идущих с большой скорость друг за другом. Можно сказать, как нарисованное кино. Ну так вот, в моем мире есть аниме "Наруто", в которой рассказывается о жизни того паренька в которого я переродился. Ну и так получилось, что я его полностью посмотрел и после смерти мне дали выбор: отправиться в рай, или переродиться там, где хочу и в ком хочу, а за то, что я умер не своей смертью, мне дали одно желание. Желание мое было - это одна очень занятная способность - система геймера. Что она делает я потом объясню, единственное что скажу, то что в этом мире никто не обладает этой способностью, так как она работает не на чакре, а является пристройкой к моей душе.       - Ты сказал, что смотрел историю того паренька, в которого ты переродился, это значит ты знаешь будущее?       - Не совсем, я знаю кто главный злодей, какие основные события исполнятся, да и способности главнюков и их планы. Но своим перерождением я уже перековеркал одно - идиотизм главного героя, так что у них будет идти, мягко говоря, не все так плавно. Я, например, знаю, что скоро вырежут клан Учиха, и даже знаю кто и по чьей воле. Это будет тот, кто тебя подчинил тебя в тот день и брат Саске - единственного выжившего из той будущей резни. Тот, кто подчинил тебя - это не Мадара, а тот, кого тот спас для продолжения своего плана по "исправлению" мира посредством всеобщего гендзюцу. Того пацана ты наверно видел через Кушину - это был ученик четвертого - Обито. Его расколбасило под камнями на одной миссии, а Мадара его спас, сделав из клеток первого ему пол тела. Сам Мадара умудрился пробудить ринненган к старости, так как тот имплантировал клетки Хаширамы и нет, обычный Учиха не смог бы это сделать, тут дело в том, кем они являлись. Хаширама - перерождение Ашуры, а Мадара - Индры. Из-за смещения их чакры, стала вырабатываться чакра Хагоромо, но на это ушло у Мадары десятки лет, и чтобы ринненган так просто не валялся, его пересадили одному пацану, которого завербовал Обито. Сейчас у них набираются участники в организацию. Они будут собирать всех твоих родных, для того чтобы воссоздать десятихвостого. Иными словами, мне нужна твоя помощь. В основном с тренировками, и чтобы ты не пытался захватить мое тело. Мне потом придется присвоить твою чакру себе, но при работе сообща будет получаться так, что ты её будешь давать мне.       - С чего бы мне тебе верить, что ты знаешь то. что произойдет, вдруг тебе кто-то неизвестный передал знания о прошлом, а про будущее ты сам наплел то, что выгодно тебе?       - Да легко, смотри, я сейчас попытаюсь сорвать печать с клетки, и к нашему разговору присоединится Минато.       Я начал срывать печать и тут резко появился Минато, схватив меня за руку.       - Наруто, не делай этого!       - Ну, что и требовалось доказать. - произнес я с невозмутимым лицом.       - О_О - лицо Минато не передаваемо.       - Так, садись - из ниоткуда в подсознании появился диван - щас всё объясню и задам два вопроса. Но для начала, подлатай печать.       Тут я объяснил туже историю, что и Кураме. Но добавил ему часть про Хирузена.       - Ничего себе... - только и смог произнести четвертый.       - Понимаю, но сейчас мне нужно задать вопросы, ты можешь оставить мне описание твоей техники, просто она мне очень понравилась, если что я про полет Бога Грома, а не про рассенган, как ей научиться я и сам знаю, и как мне получить ключ от печати.       - Времени у меня достаточно, так как ты не сильно дернул печать, там и латать было нечего, так что все объяснить смогу. Эм, ты не мог бы мне сделать свиток с чернилами?       - Вот, держи. - перед ним появился стол, пустой свиток и чернила.       - А насчет ключа тебе надо к Джирайе, так как ключ на горе Мьёбоку, а доступ к ней только через обратный призыв жаб.       - Вот блин, он в деревне появится только через восемь лет. Обидно конечно. Ну ладно, и не такое терпели. Как вспомню как меня рожали. БРРР!       Дальше, пока Минато описывал технику мы втроем болтали ни о чем.       - Ладно, пока Наруто, Джирайе передавай привет, когда встретишь, и Кушине, я так понимаю, ты знаешь, что она присутствует в печати, а мое время подходит к концу.       - Хорошо, если что, я тебя из пуза Бога Смерти достану, благо знаю, как, и воскрешу, Кушину тоже. Только бы мне ваши клетки достать, хотя, Орочимару смог, тогда и я смогу, тот же Кабуто смог откопать где-то труп Мадары, так что все будет.       - Ладно, давай Наруто, ещё встретимся. - произнес Курама.       - Так, а с тобой осталась одна проблема, общение с тобой. Все же каждый раз лезть в подсознание не очень-то и удобно.       - Хм - задумался лис - порви уголок печати, это позволит передавать наши мысли друг другу. И у меня есть к тебе просьба.       - Я понял, о чем ты, ща всё будет. - Тут резко канализация сменилась огромным зеленым полем.       - Спасибо, а то надоело мокнуть в этой воде.       - Покеда, Курама.       - Пока.

В комнате

      -Ох, ну и денек. - потянулся я, встав с кровати. - Эм, а вы что тут делаете?       Вокруг меня столпилось несколько оперативников АНБУ, стоявшие на стороже, явно ожидая чего-то. Тут вышел один из них и приказал поднять футболку. Точно, я ведь попытался сорвать печать, похоже это почуяли и пришли меня, в случае чего, обезвредить. Но не обнаружив неисправностей он успокоился и сказал всем, что все в норме. О, и АНБУ в маске лиса тут. Какаши, ты то мне и нужен.       - О, дядя лис, вы тоже тут, можно вас на минутку, я хочу вас отблагодарить. - сказал я как маленький наивный ребенок.       - За что? - удивленно произнес он.       - Ну как за что, сколько я себя помню, я постоянно замечал, что вы следили за мной, да и за то, что вы спасли меня два месяца назад от местных пьянчуг.       - Эм, хорошо. Ворон, сокол, филин, доложите, что была ложная тревога. Я немного задержусь.       - Есть. - произнесли трое АНБУ и исчезли в шуншине.       - Пошлите на кухню, и можете расслабиться, Какаши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.