ID работы: 9986388

Не стандартный геймер - начало пути

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
208
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 45 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава первая - "Выбор"

Настройки текста
      Ну капец, я умер. А как я умер – это пиздец!      Нет, какой-то смешной смерти у меня не было, но и не как у обычных япошек-попаданцев. У меня вроде бы       и нормальная смерть, но и не распространенная.       А дело вот в чем – пошел я значит с отчимом в лес по грибы. Все шло гладко. Я нарвал кучу груздей и подосиновиков, отчим собрал маслят и разных других грибов. Шли мы по тропинке обратно, и тут БЛЯТЬ БУРЫЙ МЕДВЕДЬ! Да даже не медведь, а МЕДВЕДИЦА! И ТУТ РЯДОМ С НАМИ ПРОХОДИТ ЕЁ МЕДВЕЖЁНОК! Мы уже построили кирпичный завод, и единственное до чего догадались, так это бежать. Поверьте, в этот момент, нам даже Усейн Болт бы позавидовал.       Ну так вот, мой отчим начал понимать, что нам пизда. И он решил спасти СВОЮ шкуру. ЭТОТ ПИДРИЛА ВЗЯЛ И КИНУЛ МЕНЯ В МЕДВЕДИЦУ!!! Поверьте, таких ощущений я никому не пожелаю. Нет, поступить по-героически и попытаться спасти мою шкуру, так как я тип младше, жизни не видел, да я еще и сын его жены. Я бы его благословил и любил бы всю свою жизнь, как родного отца. Он бы хоть какое-то добро сделал. Но нет, он решил меня кинуть в обоих смыслах слова.       Ну да ладно, я все-равно на жизнь ничего не планировал. Так, пожить в свое удовольствие, сделать что-нибудь хорошее для родных, да и помереть. Но не судьба. - М-да… Я умер. Не прикольно, но жить можно… А-а-а… Точно… Так, а где это я? - Вы на сортировке душ. - Ух ты ж блять, кто здесь? - Я – сортировочный центр. Так как вы были относительно хорошим человеком предоставляется выбор – путь в рай, или перерождение в мире, персонаже на ваш выбор. А за то, что вы погибли не своей смертью, вам предоставляется одно желание. На выбор время не ограниченно. Удачи.       Это просто ахуенно! В рай я не пойду, скучно там. Какое желание я уже знаю – система геймера. А что? Это самая ахеренненая способность. Её никто, кроме меня заполучить не сможет в том мире, в который я хочу переродиться. Только систему нужно сделать с некоторым разумом, чтобы с ней можно было договориться насчет некоторых квестов, чтобы не просрать момент.       Мир тоже выбран – Наруто. Драгонбол отметается, по причине - не смотрел полностью. Ванпис и Блич тоже в ауте по причине вообще не смотрел. Гарри Поттер меня не сильно цепляет, а в Фейри Тейл не понятная мне магия, да и забил я на него после конца 2 сезона.       А лор Наруто мне очень даже по душе. Манипуляции с чакрой мне более-менее понятны, историю мира рулета я хорошо знаю. Не идеально конечно, но все что нужно в моей башке есть.       А вот с персонажем выбор тяжелый. Пусть их и двое, в кого хотелось бы переродиться, но выбор очень сложный.       Я конечно же про Наруто и Саске. Что мы имеем у первого? Кровь клана Узумаки. Плюсы: огромная жизненная сила, огромное количество чакры, предположительно предрасположенность к мокутону (все же у Сенджу и у Красноволосых один предок), и предрасположенность к фуин. Минусы: плохой контроль. Затем - ядерный реактор чакры, с которым план разговор продуман на толчке, а как мы знаем, на нем приходят только самые правильные и умные мысли. Так же он является перерождением Ашуры, но мне кажется, что из-за того, что перерожденным в теле буду я, Ашурой там и пахнуть не будет.       Так же мы имеем у рулетика плохое отношения с жителями Конохи и дерьмовое детство. Но для меня это уже будет не детство, так что на это можно и подзабить.       Теперь Саске. Кровь Учиха, хороший контроль чакры и ее запас, шаринган, который можно прокачать до ринненгана, проклятая метка, которую мы получим и её можно подзапечатать и использовать в свое удовольствие. С перерождением Индры та же проблема, так что не факт, что можно будет получить луковые кольца вместо глаз.       Минусы: при мне вырежут весь клан, а там и мать с отцом, к которым я 100% привяжусь за все то время, которое проведу с ними, но зато будет минус один мститель, так как я буду знать правду, хотя это можно будет её и через Наруто передать соску.       Короче, выбираем главного героя, т.к и там можно будет получить риннеган при обстоятельствах. Я-то не идиот, и не дам прятать тело Нагато с риннеганом. А там и полного воскрешения Мадары не видать. А контроль мы будем качать, я ведь не буду как Наруто в академии забивать на учебу и тренировки.       Ну все, время озвучивать свой выбор. - Эм, сортиров… - Можно СЦ. - Хорошо, СЦ, я выбрал. Перерождение в мире Наруто, персонаж – Наруто, желание – система геймера с которой можно договориться. - Ваш запрос обрабатывается, подождите немного.

- Установка пристройки с системой геймера: 10% - подождите немного… 24% - подождите немного… 53% - подождите немного… 84% - подождите немного… 99% - подождите немного… 100% - установка завершена успешно, приятного перерождения!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.