ID работы: 9985959

Сложная судьба.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
153 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 47 Отзывы 40 В сборник Скачать

Умоляю, извините меня.

Настройки текста
Порвать письмо я и правда не смогла, хоть и почувствовала что смогу, всё же не смогла. Связано это с тем, что благодаря ему я узнала как называется чувство которое я испытывала когда-то к Хинате и испытываю сейчас с Тендо. Конечно я знала определение этого слова, но чтобы понять наверняка, надо почувствовать. Ведь пока человек не почувствует боль, он не поймёт как это больно. Или пока человек не почувствует голод он не поест, так же и с любовью. Чтобы понять мне надо было почувствовать. Спустя время после прочтения письма Хинаты, я поняла почему переживаю за Сатори, почему хочу чтобы он был рядом и почему когда он на меня смотрит я испытываю смущение. До этого я об этом особо не задумывалась и игнорировала некоторые моменты, спихивая всё на чувство того что я обязана этому человеку. После письма меня будто озарило, я влюблена и очень сильно. Что касается Хинаты я уже не испытывала всего того что испытывала тогда. Мне хотелось остаться с ним хорошими знакомыми и не больше, хотелось чтобы у него и Хитоки было всё хорошо, хотелось отпустить его. Возможно в глубине души я держала на него обиду за то что он бросил меня и поэтому хотела забыть его как неудачу. В любом случае его любила Хитока, а он любил её, это видно очень отчётливо. Мне не хотелось рушить чужие судьбы и отношения поэтому не стану лесть, мне бы для начала свою наладить. — Почему? — спросил Хината увидев мои дрожащие руки, что держали письмо. — Оно много для меня значит, благодаря ему я подняла, что люблю Тендо-куна. — Ответила я. — Ты его оставишь? И что будешь с ним делать? — спросил рыжий выдыхая дым. — Пусть лежит в кошельке. — оборвала я. — Ты не обижаешься на меня? — замер Хината. — Даже если и злилась давно простила. — казалось что я вру. -… Я знаю зачем ты приехала в Токио… — сменил тему Хината. — Мне рассказали, не спрашивай кто, в общем я всё знаю и про то кем ты работала и как познакомилась со всеми. — Ветренно сказал Хината, смотря в сторону. — Мне очень стыдно… — опустила голову. — Надо очень сильное желание чтобы решиться на такое, не каждый на такое способен. Ты молодец. — Сказал Хината-сан, от чего у меня на лице выступил румянец. — А бабушка? Я так понимаю она… — Хината слегка наклонился к моему лицу. — Да… А мама выгнала из дома, поэтому я и решила приехать сюда. — Грустно ответила я. — Ох… Мне так жаль я не должен был тебя бросать. — Хината-сан выкинул сигарету. — Что было, то было, это в прошлом. — Ответила я. — Какая ты всё-таки сильная. — выдохнул Хината и обнял меня очень крепко, прижимая меня к своему плечу. Его объятия я ощущала уже в третий раз, поэтому они казались родными и близкими. В прошлом он обнимал меня когда мне было грустно, и это мне всегда помогало. Аура Хинаты была по прежнему светлой и открытой, от чего хотелось открыться и довериться. Как же я хотела вернуться в прошлое и не отпускать его, просить, умолять, но только чтобы он был рядом всегда и везде. Этот человек был единственный, после бабушки, кому я была не безразлична и даже симпатична. Думаю и сейчас так, но мы уже далеки друг от друга, между нами пропасть, а люди что сейчас рядом с нами, тянут нас в противоположные друг от друга стороны и мы смотря друг другу в глаза медленно отдаляемся друг от друга. Наши прежние отношения не вернуть, не вернуть всё то, что мы испытывали к друг другу. — А помнишь как моя бабушка обробатовала твою рану на коленке? — спросила я прибывая в объятиях. — Ха. Да помню, смачно я тогда упал. — Ответил Хината отпуская меня из объятий. — Или помнишь как ты в речку упала, а я спас тебя. — Улыбнулся рыжий смотря мне в глаза. — Помню. — ответила я. — Эх… Как бы я хотел сейчас оказаться в том времени и всё же поцеловать тебя. — Выдохнул Хината отойдя в сторону. — Поцеловать? — спросила я, посмотрев ему в лицо. — Да… Когда ты сидела прижавшись ко мне и тряслась, у меня в голове вдруг возникла мысль потянуть тебя за подбородок и поцеловать в надежде прервать твою дрожь. — ответил Хината снова доставая из кармана пачку сигарет. — А я бы хотела тогда уехать с тобой, чтобы не расставаться никогда. — ответила я, с грустью в голосе. Хината затянулся и выдохнул дым, виновато опустил голову. От этих его действий я поняла, что он до сих пор чувствует вину. Честно, я совсем запуталась, я не понимала что сказать и как себя вести, у меня будто в душе всё вверх дном перевернулась. Почти на сто процентов я была уверена в том, что и Хината чувствует тоже самое, в добавок чувствует тяжесть от вины. Как же всё сложно сложилось, я люблю Тендо-куна, но и Хината будто будил во мне тёплые чувства к нему. Что же делать? — Акира… — окликнул меня Хината опять затянувшись. — Называй меня Аки… — грустно попросила я. — Аки… Ха-ха мило. Сама придумала? — спросил Хината — Атсуму-сан. — ответила я отмахиваясь от дыма. — Да-а, похоже на него. Меня он зовёт Маленький гигант. — посмеялся рыжий. — Как ты с ними познакомился? — спросила я немного подумав. — На моего отца работает Осаму-сан и Куроо-сан, а я начал на него работать год назад, так и познакомились. Далее тусить начали вместе и они меня познакомили с остальными. — разъяснил рыжий. — Они хорошие друзья… — оборвала я. — Да согласен. А с Тендо тебе повезло… — вздохнул Хината смотря в сторону будто не хотел о нём говорить. — Х-Хината, что мы будем делать дальше? Как мы будем вести себя друг с другом? — спросила я. — Хоть я и с Хитокой, но к тебе я чувствую что-то тёплое, я буду рад если ты будешь рядом, даже если не под моим присмотром. — его речь звучала грустно, — Я так рада что ты наконец будешь рядом со мной… — Улыбнулась я. — Ох Аки… — он выкинул сигарету и рывков бросился ко мне в объятия, вновь прижимая меня к себе. Зачем ты это делаешь, с каждым твоим прикосновением я не хочу чтобы ты уходил, а хочу чувствовать твой взгляд, тело, дыхание и тепло. В момент объятий он глубоко вздохнул мой аромат и прижал сильнее. Я забыла обо всём и прижалась к нему отпуская свою сумочку, от чего та упала на землю. Схватив его за кофту я сильно сжала и со всей силы прижала его к себе. Мысли затуманились и я не о чём не думала. — Аки, давай уедем прямо сейчас… — сказал рыжий проводя слегка своими губами по моей шее. От его действий у меня пробежались мурашки по телу и я слегка вздрогнула. Почему он это предложил и зачем, я не знала, но чувствовала что очень сильно хочу согласится. Да бросить всех друзей и любимого, уехав с Хинатой-саном это очень некрасивый поступок, но желание пересилило всю меня. — Х-Хината… Да… Поехали. — ответила я чувствуя как слеза скатывается по щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.