ID работы: 9985856

in the frozen

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. BUMP BUMP [pg-13; флафф, songfic]

Настройки текста
Примечания:
Югём поглядывает на время, на часах пробивает 6 вечера. Ким хватает из холодильника первую попавшуюся под руку газировку, направляясь в гостиную и абсолютно игнорируя сидящего за столом возлюбленного. Он одной рукой придерживает горлышко бутылки, второй набирая незадачливое WOODZ в поиске ютуба. Ван оглядывается на младшего, уткнувшегося в телефон и совершенно его не заметившего. Ким скрывается в гостиной, где пультом за мгновения подключает телефон к телевизору и включает клип с пометкой «12 минут назад». На экране высвечивается новое сообщение с «Я камбэкнулся» от Сынёна. Он кивает, мысленно отвечая старшему, и нажимает play. На экране появляется напомнивший о себе. С крупными блондинистыми кудрями и естественным макияжем, в милом костюме. Югёму нравится уже, из колонок звучит приятная наигранная на гитаре мелодия, звук играющей плёнки, а кадры на экране сменяют друг друга. «Да, любовь — это честная игра, но только в начале», — доносится голос старшего. Ким ощущает порыв не согласиться с только начавшейся лирикой, но неожиданно прерывает себя, прокручивая в голове все недомолвки и обиды на старшего. Он хорошо запомнил, как Ван попросил Кима освободить вечер, чтобы сходить с ним куда-нибудь, а в итоге уже ночью воодушевлённо рассказывал, где они с Намджуном ужинали и что натворил официант. Младший тогда промолчал, но обидно было ужасно. «Сейчас она только вредит нам», — твердит Чо. Югём делает небольшой глоток, пытаясь выкинуть из головы снова возникший в ней образ Джексона, который только сегодня утром бросил эмоциональное «не твоё дело», чем испортил младшему настроением на весь день. «Нам нужно поговорить», — Сынён с улыбкой озвучивает то, что Ким до сих пор не мог заставить себя. Нервозность старшего его уже несколько дней напрягает, почти так же, как и то, что под горячую руку всегда попадает только Югём. «Когда и почему это началось?» — прошло только две недели, как Ван вернулся из Китая, отвечает про себя Ким. За эти дни они успели уже трижды поцапаться. Яркие кадры отвлекают танцора от собственных мыслей, не давая меланхолично утонуть в них спустя только 40 секунд песни. «Ты ведь любишь меня? Но ты вновь выводишь меня из себя», — Ким делает ещё глоток, теребит в руках крышку, и опускает взгляд на секунду. Любит. «BUMP BUMP», — кричит блондин, сопровождая слова характерными движениями. Ким думает, что хён очаровательный и совершенно точное знает, о чем поёт. «Я схожу с ума, но всё равно так люблю тебя», — Ким не может сдержать улыбки, следя за энергичным Чо на экране. Он почти слово в слово повторяет то, что говорил Кайе, чем пробуждает в Югёме разливающуюся по телу нежным трепетом ностальгию. Это было самое странное признание в его жизни. Ван сделал заветный шаг первым, наконец преодолевая длинные многозначительные взгляды и якобы случайные касания при любой удобной возможности. Обстоятельства он выбрал не самые романтичные, видимо, руководствуясь эмоциями, а не разумом и моральными нормами. Поэтому только собиравшегося в душ, мокрого от пота и прикрывающего черной кепкой появившееся раздражение на лбу Кима возникший в дверях Кайе заталкивает обратно в комнату для практики и крепко сжимает в объятиях. Кореец тогда настойчиво просит отпустить его, ведь тот тренировался несколько часов, но хён только отрицательно качает головой и повторяет, что влюблён даже в такого младшего. Эта фраза эхом отдаётся в мигом опустевшей от тяготивших её мыслей голове. Рэпер повторяет, что готов на что угодно ради младшего, а сам даже в глаза не смотрит, прижимаясь щекой к чужому горячему плечу. Югём тогда улыбается и поднимает глаза на потолок, где светящееся JYP бьёт по и без этого слезящимся глазам. «Ведём себя незрело, будто только начали встречаться», — Гём отсчитывает в голове 4 года с того вечера и мысленно согласно кивает. Они стали знать друг друге больше, многое друг другу простили и многое изменили, но этого всё ещё мало. Возможно, поэтому сегодня вслед старшему полетела его худи, а за ней джинсовка, после чего хлопнула дверь и мемберы на кухни затихли, не зная, что предпринять. «Ведь любой заметит, как сильно мы любим друг друга». Ким оглаживает ребристые бока крышечки, царапает по ним ногтями и вспоминает довольный взгляд, которым одарил его брат в ответ на новости об его отношениях. Тот пожал плечами с неожиданным «я вижу». Мемберам даже признаваться не пришлось, они просто в какой-то момент начали говорить не о Югёме и Джексоне, а о них. Ёнджэ, скорее ради приличия, уточнил, успели ли они уже начать встречаться, и, получив положительный ответ, ярко улыбнулся, направляясь сообщить остальным «новости». Атмосфера молодости, свободы и бесконечной вседозволенности передаётся зрителю вместе с яркими кофтами на героях клипа, с кричащим в рупор Сонёном и чистым небом на фоне. «Но мы-то знаем, что в этих безумных ссорах выражается наша любовь», — возможно, это та мысль, которой прямо сейчас не хватало уставшему Киму. Тот ещё молодой, ещё любимый и ещё влюбленный. Ещё счастливый. Он чувствует освежающий его мысли импульс из самой глубины грудной клетки. Чо повторяет припев ещё пару раз, когда Югём понимает, что бо́льшую часть сцен даже не увидел, погруженный в свои мысли. Поэтому он перематывает клип в самое начало и включает снова, уже увлеченный происходящим на экране. Второй просмотр только усиливает впечатление от первого и Ким улыбается, пока не слышит сзади «мне тоже понравилось» и не чувствует пальцы, осторожно откидывающие челку с его лба. Кайе наклоняется к повернувшемуся в его сторону младшему и накрывает чужие губы своими прежде, чем тот успевает осознать. У Югёма перед глазами взрываются тысячи огней, ослепляя и оседая где-то в мозге, чтобы поджечь отвечающие за удовольствие отделы. Иначе он не может объяснить неожиданно накрывшую его волну эйфории от мягких прядей между пальцами и настойчиво исследующего его рот языка. Он, разрывая поцелуй от недостатка воздуха, ещё несколько раз прикусывает нижнюю губу старшего и дарит ему несколько сладких звонких чмоков, прежде чем окончательно отстраниться: — Поговорим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.