ID работы: 9985143

Dream Team. Акт 1: Восход

Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.7: Алмазный турнир. День 2

Настройки текста
Примечания:
Алмазный турнир, день 2. Отель "Pandora's Vault, 06:50 Первым проснулась, как ни странно, Дриста. Она присела на кровати, немного раскрыла глаза и, зевнув, потянулась. Потом, посмотрев на часы, заматерилась. Впервые в жизни. - Блять, зачем я так рано проснулась?! Она сказала это не слишком громко, но этого было достаточно, чтобы разбудить Дрима. - Дриста, ты чего орёшь? - спросил он, затем посмотрел на часы. - Ещё даже семи нет, ложись спать. - У меня это уже не получится - раздражённо ответила она, после чего поднялась с кровати (кстати, кровать была двухъярусной, и Дрим спал сверху), взяла свою одежду, полотенце и зубную щётку, после чего направилась в душевую. Заперев дверь, она посмотрела на себя в зеркало. Полный бардак был виден налицо: волосы были взъерошены, под глазами мешки (из-за того, что она первое время не могла уснуть, вспоминая вчерашнее), да и вообще она выглядела так, словно прямо сейчас упадёт на пол и уснёт. А хуле, проснулась в 6:50. - Ох чёрт... мне снова придётся постараться - сказала она про себя и открыла кран. Вода была кристально чистой, но её это не волновало; она набрала воду в ладони и, так сказать, брызнула себе на лицо. Затем взяла зубную щётку и... ну, не стоит описывать утро человека, все и так знают, что будет происходить. Прошло 10 минут. Дрим наконец решил слезть с кровати. Он взял полотенце и направился в душевую, из которой уже вышла его сестра. Теперь она могла выходить на люди в таком виде (хотя зачем ей пришлось мыться, если маска всё могла закрыть? Никто не знает). Клэй открыл дверь, вошёл в душевую и закрыл её, попутно заперев. Направляясь к выходу из номера, Дриста услышала голос Джорджа: - Дрим, ты уже проснулся? - Дриста да, но Дрим ещё в душе - сказала она и открыла дверь. Она увидела всех членов Маффинтёров, кроме Дрима, который сейчас мылся. - Мы тут это... - начал было Сапнап, но Дриста не стала его слушать и вышла из номера, одев капюшон толстовки. Замок короля, тренировочное поле, 06:59 Тем временем Техноблэйд подтягивался на турнике, чтобы "поддерживать себя в тонусе". Не смотря на природу свиньи, он мало спит (ему хватает и 3-х часов, чтобы быть активным весь день. Дэйв привык быть телохранителем короля, поэтому такой результат), поэтому лёгший "подремать" в полночь победитель предыдущего Алмазного турнира проснулся в 3 часа ночи и направился к покоям короля (топать ему пришлось вплоть до самого замка, т.к. он уснул в комнате ожидания арены, не смотря на приказ короля), чтобы простоять там до утра. После того, как король проснулся, он тут же рванул в тренировочное поле, чтобы не пропустить свою "зарядку". В отличии от Иллюмины он не любил мечтать и жил реальностью, лишь иногда прибегая к фантазиям. Кстати, поговорим об Иллюмине. Он... продолжал дрыхнуть на кровати как убитый. Ещё и улыбается во сне. И это называется "третий лучший боец всего мира"? Что-то не похоже. Хотя учитывая тот факт, что он - ниндзя, который не любит спать ночью, то это можно простить. С таким сбитым режимом дня и умереть можно. Но организм Иллюмины привык к такому. Техноблэйд уже завершил свою "зарядку", поэтому решил проведать своего ученика. Увидев, что Иллюмина спит, он немного разозлился, подошёл к его кровати, резко схватил его за руку и так же резко вытащил его из кровати. - Вставай, ниндзя, новый день наступил - произнёс он, подозрительно быстро успокоившись. - Ай... - потирая голову, проговорил Иллюмина. - Обязательно было так делать? - Да, очень даже обязательно, поскольку сейчас мы, вернее говоря ты, начнёшь разминку. - Чёрт, я хотел отдохнуть перед Турниром... - Отдохнёшь после него, а сейчас идём - сказал Дэйв и схватил Кая за кисть руки, после чего потащил с собой. Территория Арены, коттедж №4, временное место проживания Корпорации Сонливых Парней, 07:00 Томми проснулся и увидел, что находится на полу, обняв своё одеяло. - Бляха муха, да сколько можно?! Это было первое, что он сказал после того, как проснулся. Каждый день начинается с того, что он оказывается на полу вместо кровати и, естественно, с матов. ТоммиИннит, чего от него ещё можно ждать? - Томми, не кричи на весь дом - произнёс еле как открывавший свои глаза Вилбур, вошедший в комнату подростка и сладко зевнувший. Видимо, он просматривал очень хороший сон, и он разбудил его. - Ладно, не буду - понизил голос Иннит и поднялся с пола. Вилбур кивнул, закрыл глаза и вяло зашагал в ванную. Томми застелил одеяло, потянулся (рано или поздно он должен был это сделать), после чего посмотрел на календарь. Он находился над его проигрывателем, где лежало два диска - Mellohi и Cat. Они были от неизвестного композитора C418, и они очень быстро понравились Томми. Но не будем об этом. Он же взглянул на календарь, а не на диски. Так вот. Сегодня был не менее знаменательный день - день проведения второго этапа Алмазного Турнира. Томми, равно как и Фанди с Филзой, был одним из тех, кто прошёл дальше, и это не могло не радовать. Он улыбнулся, подошёл к шкафу, открыл его, взял оттуда полотенце, свой белый свитер с красными рукавами и шорты хрензнаеткакого цвета¹, после чего вышел из комнаты. Надо подготовиться к Турниру, а значит, нужно быть и чистым тоже. Особняк Скеппи, то же время А6Д проснулся от лучей солнца, которые засветили ему в глаза. Ему было лень просыпаться, но пришлось, ведь сегодня будет трудно. Даже очень трудно. Возможно, он может даже вылететь. Но кто знает, кто знает... - Давай, победитель, вставай - Скеппи уже был одет и выходил на улицу. Да, во всём особняке не нашлось другого места, где А6Д мог бы поспать, так что остался лишь диван в зале. На том и решили: Винсент будет спать в зале, а Зак у себя в комнате. - Да встаю я, встаю... - лениво произнёс он, потягиваясь на диване. Скеппи уже вышел из особняка, чтобы пробежаться вокруг. Винсент поднялся с дивана, быстренько взял свою одежду и вышел из дома. Какого чёрта, спросите вы. А я отвечу: у Зака никогда не было душевой или ванной. Но есть замечательный бассейн, где можно и искупаться, и даже помыться. Размерами он был огромен - 50 блоков в длину и 10 в ширину. Дороговато... 17:30² Все уже были готовы. Сапнап ждал Дрима, когда он найдёт свою чёртову маску, Томми бежал к входу арены, А6Д и Скеппи шли к этой самой арене, и наблюдатели уже были на своих местах. Техноблэйд стоял около Нотча и с подозрением смотрел на всех. - Слушай, Блэйд - произнёс Иллюмина, подошедший к нему. - Что такое? - спросил он. - Хватит вести себя как параноик. Я понимаю, твой долг это защищать короля, но не стоит смотреть на всех так, словно они все являются скрытыми предателями, что готовы убить Нотча ради какой-то выгоды. Ты так же смотрел на Дрима, хотя я не верю, что он может как-либо навредить нашему королю. - А что насчёт того, как он- - Даже не напоминай мне об этом - перебил Дэйва Кай. - Это было лишь в развлекательных целях, тем более он не умер, значит, всё в порядке. - ...ладно, впредь я постараюсь не вести себя так - через силу произнёс Техноблэйд. - Вот и славно. А теперь пошли, займём места, чтобы мы могли смотреть. С этими словами Иллюмина убежал. Техноблэйд усмехнулся: - Оптимист... - после чего зашагал вслед за ним.

Несколько часов спустя

- Добро пожаловать на второй этап Алмазного Турнира! - чуть ли не прокричал Маркус, объявляя о начале турнира, вернее говоря, о его продолжении. - Вчера мы наблюдали за невероятными поединками между нашими участниками, и, признать честно, это было захватывающе. Все ведь согласны, верно? Трибуны чуть не взрывались криками "ДААА!", "ЭТО БЫЛО НЕВЕРОЯТНО!" и прочее. - А теперь перейдём к главному - и Нотч откашлялся. - В первом туре у нас прошло 8 участников: Сапнап, Техноблэйд, А6Д, ТоммиИннит, Дрим, Филза, Фанди и Иллюмина. Сегодня они, как и вчера, сойдутся в схватке между собой за титул Чемпиона Алмазного турнира и моего личного телохранителя. Попрошу внимание на экран! Все уставились на гигантский экран, который показывал турнирную сетку этого дня. - Первая пара - Сапнап и Техноблэйд! Вторая пара - А6Д и ТоммиИннит! Третья пара - Дрим и Филза и четвёртая пара - Фанди и Иллюмина! Удачи всем участникам, которым достались очень сильные соперники - произнёс король и как-то странно улыбнулся. На трибунах начался разговор. Все говорили о том, как развернутся события. - Что бы вы ни говорили, но Дрима с Техноблэйдом у них одолеть шанса не будет. Уверен, они оба пройдут до самого финала и будут сражаться вместе. - Сейчас мы говорим не об этом. У Сапнапа с его молотом нет никаких преимуществ против "бога крови" с его манёвренностью и скоростью атаки. - Что насчёт Дрима? Он сильный боец, но против него выступает не менее сильный Филза, что способен выживать в абсолютно безумнейших условиях без единой смерти! Пока на трибунах были обсуждения, Дрим, Джордж и ББХ готовили Сапнапа. - Я тебе, блять, говорю: убери свой ебучий молот! Сапнап, ты его не одолеешь с этой тяжёлой хуйнёй! Возьми хотя-бы меч! - кричал на него Клэй. Дэррил от такого количества мата просто сел в угол и закрыл уши руками, тихо повторяя: "Следи за языком, Дрим..." - Я никогда не оставлю Мэгги, мы это уже обсуждали! Съеби отсюда, я буду сражаться с ним только этим молотом, и точка! - кричал в ответ Ник. Дрим и Сапнап продолжали крыть друг-друга матами, пока Джорджа это не достало. - Дрим, оставь его в покое. Пусть дерётся тем, чем хочет. Его вина, если он проиграет - произнёс он, еле сдерживая себя. Это подействовало на маскофила. - ...ладно - спустя несколько секунд ответил Тэйкен и отошёл от Пандаса. - Ну наконец-то! Я иду давить тебе твой хуй, Техно! Берегись! - прокричав, выбежал он, удерживая молот правой рукой. - Какие же вы грязноязычные... - проговорил Бэд, поднимаясь с места, где он сидел, закрыв свои уши. - Ладно, идём. Посмотрим, как Техно его угандошит за секунду - презрительно сказал Дрим, выходя из комнаты ожидания. Джордж и Бэд последовали за ним. - Итак, начинаем! - в буквальном смысле этого слова прокричал Нотч, стоя в центре арены. - Ставший за один день любимчиком всего города, пироманьяк, сжигающий леса "по приколу" - Сапнап! Николас появился на арене, вытворяя невероятные акробатические трюки вместе с "Мэгги". - Тот, кого кличут "богом крови", мой личный телохранитель, победитель Турнира в подростковом возрасте - Техноблэйд! В небе раздался взрыв фейерверка, после чего объявился Дэйв, элегантно шагая к центру арены. - Итак... 3... 2... 1... НАЧАЛИ! Нотч моментально пропал из арены, и Сапнап с довольно страшным лицом начал бежать на Техноблэйда. Получеловек-полусвин даже бровью не дёрнул, после чего вытащил из ножен меч. Николас попытался ударить по ногам Дэйва, однако он с помощью своего меча с лёгкостью блокировал удар, отведя его в сторону. Не смотря на это, ему в лицо прилетел кулак, который заставил Техно пошатнуться и упасть. Даже с учётом веса его оружия, Ник умудряется бить быстро, словно это не молот по имени "Мэгги", как он его (или её...) называет, а какой-то кинжал. Он размахнулся и собирался раздавить голову Техно, как Дэйв приставил меч и остановил атаку Сапнапа, после чего сделал подсечку лёжа и моментально поднялся, воткнув меч в его голову. - Тренируйся ещё 5 лет, и возможно ты дойдёшь до 10% моей силы - сказал он после этого. - Не верю своим глазам! Техноблэйд сумел выбраться из такой ситуации и победить! - прокричал Нотч, увидев данную картину. - Он проходит дальше с очередным рекордным временем в 11 секунд! Рекордным оно, конечно, не было, но это никого не волновало, даже самого Дэйва. Дрим сделал фэйспалм, Джордж усмехнулся, а Бэд по-настоящему сожалел поражению Сапнапа. - Я же говорил ему брать хотя-бы меч... - Ну, эм... Сапнап стоял перед Дримом, как провинившийся мальчик перед отцом. - Поздравляю, блин, хорошо подрался. - Эээ... спасибо... - проговорил Николас, водя носком кроссовок по земле. - Сарказм не пойман, ясно. Ладно, пошли уже, недо-гладиатор. - Хорошо... - Сейчас вроде должны драться Томми с А6Д. Пойдём на трибуны, быстрее - произнёс Дрим и направился к выходу из комнаты. Сапнап медленным шагом последовал за ним, мысленно радуясь, что Клэй решил его пощадить. Давайте перейдём к Томми. - Итак, ты как-то умудрился пройти дальше на второй этап, Томми. Попробуй победить снова, и тогда я позволю тебе 1 месяц шляться где угодно вплоть до утра следующего дня - произнёс Филза, немного поднявший голову вверх, чтобы смотреть прямо в глаза своему младшему сыну. Неожиданно (да ладно?!), но он ниже своих детей. - Да не боись, Филза, я пришёл сюда за победой, так что не проиграю. - Ну как скажешь - сказал Дадза, хлопнув своими крыльями. - Ну давай, мальчик, покажи им, кто здесь главный - сказал Вилбур, врубив режим "доброго брата". - Окей, Вилби. Томми даже не триггернулся на то, что случайно назвал Уильяма "Вилби", отчего первый умилился. - Лады, я пошёл. Наблюдайте за моей победой - быстро произнёс он, взял мо дао, положил его за свою спину, взял свой излюбленный арбалет и вышел из комнаты. - Подрастающий боец, не любящий, когда его зовут ребёнком, раздающий маты направо и налево - ТоммиИннит! Томми вышел на трибуны, раскручивая свой арбалет в руке. - Француз, что владеет трезубцем не хуже Посейдона, тот, что способен видеть сквозь ткань как пророк - А6Д! Он вылетел на арену с помощью трезубца, зачарованного на тягун, после чего достал другой трезубец, на верность. Томми посмотрел на А6Д, после чего посмотрел на его оружие. "Блять, явный любитель метать хуйню обнаружен" подумал он. - 3... 2... 1... НАЧАЛИ! Маркус пропал с арены, после чего Иннит быстро натянул тетиву арбалета, положил туда стрелу на отравление, и прицелился в А6Д. Винсент в свою очередь бросил свой трезубец, целясь прямо в его голову. Томас подкинул арбалет в небо, достал мо дао и отбил им летевший трезубец, после чего положил его за спину и схватил арбалет, который уже падал к его рукам. Все на трибунах - даже Клэй с Каем и Дэйвом - удивились такому манёвру. "Чему его учит Филза? Откуда он достал такие навыки?" подумал Дрим, поправляя свою маску и явно замечая, как он потеет, судя по тому, что он почувствовал что-то мокрое на своей шее. Дриста, как ни странно, ушла наблюдать вместе с Спящими Парнями. А6Д схватил вернувшийся к нему трезубец и получил стрелу в глаз. "В яблочко!" мысленно обрадовался этому моменту Томми и начал бежать на него, по пути заряжая арбалет и пряча его за спину. Винсент вытащил стрелу из глаза, сжимая зубы от боли, что поразила его, и замечая через ткань, как блондин бежит на него. Он быстро сменил трезубец на верность трезубцем на тягун, вылил под себя ведро воды, после чего прицелился и бросил оружие в него. По одной воде, появившейся под А6Д Томми понял, что сейчас он собирается полететь в его сторону с помощью другого трезубца, но не успел и среагировать, как его рука чуть не была проткнута зубцами трезубца, а он сам упал на землю от удара Винсента. - Неплохо. Для ребёнка это очень неплохо - произнёс А6Д, приземлившийся на землю после полёта. Томми внезапно начал злиться. Он сдерживал себя, чтобы не заматериться на него. - Хотя о чём это я? Ты же, вроде как, "самопровозглашённый" топ-1 боец всего Легиона. Без каких-либо доказательств заявил, что ты на одном уровне с Дримом, Техноблэйдом, Иллюминой и ФрутБэррисом. Да боже мой, ты намного хуже своего отца, на которого пытался равняться. Верно, Томми? Иннит начинал гореть практически в буквальном смысле этого слова. - Ну да ладно, забудем про это. Я явно начал сильно давить тебе на нервы, так что перестану бесить тебя... ребёнок. Томми всё же не выдержал и с прыжка выстрелил в А6Д из арбалета. На этот раз стрела попала ему в лоб. Стрела прошла насквозь, и изо лба выстрелила небольшая струйка крови. - Вот же ублюдок ёбаный. Знает, как выбесить меня. Трибуны снова впали в состояние шока. Как от нововыявленных умениях Томми, так и от того, как он прострелил голову А6Д с прыжка. Не то, чтобы это было чем-то новым (вчера он провернул движение круче, только попал в шею, а не в голову), но захватывающим это да... - Как же я люблю подрастающее поколение... - прошептал Нотч, после чего оказался перед Томми. - За невероятные скиллы, что мы сегодня наблюдали, за победу в этом этапе за 19 секунд, я присуждаю эту победу ТоммиИнниту! Толпа, находившаяся на трибунах, тут же закричала во всё горло, да так, что было слышно (возможно) на всю планету. Томми и Нотч вместе чуть не оглохли от такого шума, так что им пришлось закрыть уши. Скеппи был явно поражён, увидев, как "самопровозглашённый" номер 1 (на самом деле номер 6 или ниже) сумел провернуть такое. "Бляха, такими умениями владеют лишь одни из лучших! Откуда он такому научился?!" пронеслось в его голове. Да, его не волновало то, что Винсент проиграл, его больше удивляло то, как Томми начал подниматься в плане боевых навыков. В комнате ожидания все Спящие Парни + 4 Маффинтёра + Дриста хвалила Томми за такую блестящую победу. - Отлично, Томми. Ты прекрасно справился. Видимо, мои тренировки были не понапрасну - гордо отметил Филза, раскрыв свои крылья. - Спасибо, что хотя-бы согласился тренировать меня в своё свободное время, Фил - язвительно отметил факт Томми. Он уже знал, что то, что обещал ему Филза, является его второй наградой и Ватсон не имеет никаких прав отменять обещанное. - Я даже не могу поверить, что такой ребёнок, как ты, провернул такие выкидоны. Ты что, незаметно сжульничал? - спросил Дрим, в очередной раз снимая маску. - Да бляха муха, Дрим, говна ты кусок, хватит меня называть ребёнком! Заебал! - закричал на него Иннит. - А на вопрос ты ответишь? - продолжил Тэйкен. - И каким же я, блять, образом, должен был сжульничать на Турнире? У Нотча глаз-алмаз, он любые подвохи заметит даже если будет находиться за 4 параллельных вселенных отсюда. Логичный ответ от парня, от которого логичного ответа ожидать так же невозможно, как и от Скеппи, "шута по своей природе³". - Ладно, признаю, тупанул для своего интеллекта - немного смутился Дрим. - Ты всегда был тупым, Дрим - съязвила Дриста, от чего Томми начал ржать как ненормальный. - Эй! Это не смешно! - Правда есть правда, какой бы горькой она не была - снова съязвила она. Дрим дошёл до точки кипения, после чего постарался успокоить себя. - Ладно, следующими буду я и Филза. Удачи, Мистер Хардкор - произнёс он и подмигнул Филзе через маску.

Буквально несколько минут спустя

- Встречайте! Ваш избранный фаворит, один из лучших спидраннеров, тот, что одолел Дракона Края бесчисленное количество раз, пока за ним начинали охоту - Дрим! Дрим выбежал на арену с топором и щитом в руке. Через маску словно можно было видеть, как он улыбается улыбкой человека, находящегося в состоянии предвкушения победы. В его руке была перчатка-арбалет (типа перчатка с арбалетом), заряженная стрелой, как ни странно, иссушения. - Падший ангел⁴, пришедший из бамбуковых лесов Японии, завёдший не известным человеку способом семью, мастер или даже сенсей боевых искусств - Филза! Фил снова вылетел на арену с помощью своих крыльев. На этот раз можно было увидеть совершенно другой шест. Не бамбуковый. И теперь начнётся битва между двумя действительно профессиональными бойцами... и она начнётся прямо сейчас! - Начинаем через 3... 2... 1... СТАРТ! Король моментально исчез с их поля зрения, после чего началась настоящая бойня. Дрим сделал рывок в сторону Филзы, после чего ударил его с разворота. Фил блокировал удар шестом, а затем сделал подсечку. Клэй тут же упал на землю, но успел сделать перекат вправо, чтобы не получить шестом в лицо. Далее он подпрыгнул с земли (лёжа) и попытался оглушить Филзу ударом тупой стороны топора по голове, но ему не повезло: Ватсон взлетел, схватил Дрима с собой и отпустил его, когда пролетел пол тысячи блоков в высоту. Можно было подумать, что это конец, но мы забыли, о ком говорим. Это же Дрим, у него 100% есть ведро с водой, чтобы он мог приземлиться туда и нуллифицировать урон от падения. Что он и сделал: он достал ведро воды и прямо за несколько миллисекунд до падения вылил всю воду под себя, тем самым он выжил. - Высоты (ударение на о) никогда не побеждали меня! - закричал он высоко летящему Филу. Филза в ответ усмехнулся и начал пикировать с невероятной скоростью. Дрим уже был готов отбить атаку или защититься от неё щитом, после чего последовал удар дерева об дерево. Клэй всё же использовал щит, нежели топор. Он упустил очень хороший шанс рассечь дерево своим оружием. Эх ты, Дрим. Твоя сестра была права: не такой уж ты и умный, раз так поступаешь. - Отлично! Я действительно впечатлён твоими навыками. Посмотрим, как ты справишься СЕЙЧАС! Тэйкену прилетел удар шестом по животу. Он отлетел назад, но успел вовремя остановить себя в полёте. Количество его сердец было равно четырём, в то время как Филза был со всеми десятью. В его голове что-то щёлкнуло. "Хватит играться. Мне хватило получасовой битвы с этим идиотом, а тут какой-то 32-летний маразматик" пронеслось в его голове. Смотрите, кто проснулся! Найтмер! Давно он не появлялся, однако. Проигнорировав его голос, но приняв эту идею за план, Дрим раскрутил топор в руке, после чего за одну секунду оказался около Филзы. - Какого- Фил не успел договорить, как его крылья были отрублены. О Боже! Он лишён возможности летать! В трибунах начались небольшие волнения. - Что это с ним? - занервничав, спросил Томми. - Это его обычное состояние. Когда мы веселимся на нашем мэнханте, то он любит врубать режим психопата и пытаться угробить нас каким-то садистическим способом - ответил Бэд, жуя маффин. И откуда он его успел достать? А хотя, когда дело касается маффинов, то Дэррил их достанет даже из глубин Незера. - Томми, успокойся, ты же знаешь Дрима, он не настолько плохой - попытался развеселить его Вилбур, сидевший рядом с ним. - Ну ладно... - как-то подозрительно посмотрел на своего старшего брата и прищурился Иннит, после чего снова повернул голову в сторону арены. Дриста к этому моменту сидела позади Томми, вместе с Джорджем и тем, кого она меньше всего хотела видеть - Квакити. Да, он тоже соизволил прийти на Турнир, хоть это и не особо его "ебало", как остальных. Ну, помешанного на наркоте парня понять можно, ему же надо нюхнуть чего-то или ещё что похуже. А тем временем на арене продолжалось месиво. Дрим яростно атаковал Филзу, когда последний перешёл в защиту, отбивая атаки Тэйкена. И с каждой секундой ему начинало казаться, что Дрим имеет достаточно огромный потенциал. И возмонжо, этого потенциала ему хватит, чтобы одолеть Дракона Края. Раз и навсегда. - А ты намного лучше, чем я представлял себе. После этого он отпрыгнул, выпустил шест из своих рук и раскинул их в сторону. Дрим насторожился. - Можешь убивать - произнёс Филза. - Что? - удивлённо спросил Дрим. - Я говорю, что можешь меня прикончить. Мне уже здесь нечего делать. Моя проверка завершена - немного загадочно произнёс он. Тэйкен так и не понял, про какую "проверку" он говорит, но решил не упускать такого шанса на победу. Он бросил топор в него, а затем выстрелил из перчатки-арбалета. Топор попал прямо в мозг Филзы, а стрела пронзила сердце. После этого появилась надпись "Ph1LzA был застрелен игроком Dream". Такого поворота никто не ожидал. У всех, даже у Техноблэйда, было удивление на лице. Он просто взял и... сдался? Нет, не может быть! - Хорошо... - произнёс Нотч, стоящий рядом с Дримом. - Это было странно, но всё же... победителем данного этапа становится Дрим! Никаких апплодисментов. Лишь гробовая тишина. И крики Квакити, прерывающие эту тишину и не имеющие никакого смысла. Как его вообще пропустили - не понятно. Дрим уходил в комнату ожидания в полнейшей тишине. А затем трибуны очнулись и начали ликовать. Правда, победителя этапа на арене уже не было, но их это не волновало. Все кричали одобрительные фразы Дриму и не мало было сожаления Филзе за то, что он решил сдаться. И лишь 10 человек продолжали молчать. Джордж, Сапнап, Бэд, Дриста, Томми, Вилбур, Фанди, Техноблэйд, Иллюмина и ФрутБэррис держали свои рты открытыми, не понимая причину, почему "мастер хардкора" (Джордж, Сапнап, Бэд и Иллюмина), "отец" (Томми и Вилбур), "Грандза" (Фанди) и "хороший знакомый" (ФрутБэррис) решил сдаться. Может, они смогут узнать причину. - Дадза, какого чёрта? Почему ты сдался? - недоумевая, спрашивал Уильям. - Просто так. Мне слишком сильно наскучил этот Турнир, вот и решил сдаться. А теперь я пойду. Покеда. Он расправил свои крылья (он же недавно воскрес, в конце-концов), вышел из комнаты, затем из самого стадиона и улетел. - И снова он сбежал... - с огорчением в голосе произнёс Фанди. - Ладно, об этом поговорим позже. Флорис, сейчас твоя очередь. - Точно! Мне нужно соревноваться с Иллюминой! - скороговоркой заговорил лис, схватил свой трезубец, удочку (интересно, зачем он берёт с собой удочку) и выбежал на арену. - Пошли, Томми. Только Вилбур это сказал, как Иннит успел исчезнуть. Всё ясно, блондин успел пойти на трибуны ещё до того, как Уильям произнёс это. - А, ну ладно - пожал плечами он и сам направился к трибунам. - А теперь... после довольно странной предыдущей битвы... мы начинаем последний на второй день Алмазного Турнира этап! - с энтузиазмом, присущем лишь ему самому, прокричал Нотч. Толпа, как обычно, ликовала и радовалась. Кроме Квакити, в этот момент он пересел вместе с Томми и ввёл его в краску неизвестно какими разговорами, иногда улыбаясь во все 32 зуба, когда Иннит посматривал на Дристу. - Я ведь ещё вчера расколол тебя, братан - произнёс Алексис. - Заткни ебало! - на удивление без запинок, вполголоса прокричал Томми. - Лис-иллюзионист, чьими достижениями являются программирование и умение вытворять магические фокусы, против восходящей звезды, набирающей популярность с каждым днём! Фанди против Иллюмины! Словно сговорившись, Флорис и Кай вышли на арену, подкрепляемые криками народа из трибун. Даже Зайленокс, сидевший, по сути, около самого входа на арену вместе с Нпестой и обсуждавший что-то про какую-то игру, оторвался от разговора и прокричал пару одобрительных слов в адрес Фанди (да, именно одобрительных, а не матерных). Забыл отметить: после их дуэли они стали довольно хорошими друзьями. Даже не смотря на ужасное прошлое розового лиса⁵, от которого ему самому не спокойно на душе. - Итак... 3... 2... 1... НАЧИНАЕМ БИТВУ! Нотч пропал, что означало одно: пора драться. Иллюмина сжал крепче свои топоры и начал бежать Наруто раном в сторону Фанди. Флорис узнал референс (в конце-концов, он сам одет как Джотаро из ДжоДжо, как он может не знать референсы?), после чего достал трезубец, немного прищурился и бросил трезубец в него. К его несчастью, он промахнулся, т.к. Кай бежит слишком быстро. Когда Иллюмина собирался отсечь ему голову, то Фанди сделал рывок вправо и схватил трезубец. Жаль, что мир не идеален. "Чёрт, он слишком быстрый" подумал он, снова увернувшись от атаки Иллюмины, но в этот раз у него была небольшая неудача: ему отрубило пятку правой ноги. - АЙ! - не сдержав крика боли через зубы, прокричал лис, упав на землю. Иллюмина выглядел как настоящий маньяк, наблюдающий за страданиями своей жертвы. - Было так просто... - это было последним, что услышал Флорис, после чего его голова была рассечена надвое. Появилась надпись "Fundy был убит игроком IlluminaHD". Очень простая победа, если честно⁶. - Ого! Неужели рекорд был побит?! - удивлённо произнёс Нотч, оказавшись рядом с Иллюминой. - Победителем нашего последнего этапа второго дня Турнира становится Иллюмина с рекордным временем в 4 секунды! Он усмехнулся через маску, после чего положил топоры за спину. Вот и подошёл конец второго дня Алмазного Турнира. Не стану тянуть, скажу коротко: все снова разошлись по своим домам, ожидая новый день. Как ни странно, но на улице довольно быстро потемнело. Да и время было позднее - 20:15. Да, не особо поздно, но неужели во второй день время прошло так быстро? Хотя учитывая то, во сколько начался второй Турнир, то это не удивительно. - Техно - серьзёным голосом произнёс ФрутБэррис. - М? Что такое, учитель Джош? - спросил Техноблэйд. - Пойдём со мной, нам надо кое о чём поговорить... Они шли по улице, направляясь к дому ФрутБэрриса. - О чём бы ты именно хотел поговорить? - решил задать вопрос Техноблэйд. - Скоро сам узнаешь. Заходи - Джош открыл дверь, пропуская Дэйва вперёд. Дом как снаружи, так и внутри, казался довольно скромным. Вообще, учителю Техноблэйда, что наставил его на путь лучшего бойца учениями Сунь-Цзы, не нравится что-то такое выделяющееся и яркое. Все мы потом будем желать такого в будщем, когда станем старше. Они вошли в зал Джоша, где у него хранилась целая библиотека. - Ого, как много книг! - знатно удивился Техно. ФрутБэррис взял одну из книг. - Садись на диван. - Хорошо - он послушался его и сел на диван. Джош же сел на кресло. После чего задал ему довольно мрачный вопрос: - Ты когда-нибудь слышал про легенду о проклятии близнецов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.