ID работы: 9985085

Без тебя жизни нет...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы думаете, что больней? Роды или потеря любимого человека?.... Да довольно глупый и странный вопрос,с которым к сожалению столкнулись Паша и Настя.... Зима, холодный декабрь, последний месяц беременности Насти, Паша весь на нервах, не пускает любимую ни на шаг от себя, беременность Насте досталась не лёгкая, два раза у нее было подозрение на выкидыш, она очень волновалась, а все почему? Паша. Паша втянулся в азартные игры, просаживал там свои бабки, уже много задолжал, употреблял наркотики.... Все его обещания :"я брошу, я больше не буду" оказались пустыми словами... И вот день родов, Настя и Паша в больнице... Блондина не пустили в родильню и он маячил в коридоре, сильно переживав за возлюбленную, в руках он юзал коробочку с кольцом.... Несколько часов мук Насти и вот он, долгожданный плач их дочери.... Но... Настя не успела его услышать.... Врачи ещё в начале беременности предписали ей смертельные роды, именно для неё, и уговаривали на аборт, но рыжеволосая отнекивалась... И конечно блондин ничего об этом не знал... Услышав плач малышки, молодой папаша прыгал на месте и тихо радовался, но чуть позже услышав суету за дверью и страшные слова : "Не спасти.... Вызывайте патологоанатов...." Акушерка вынесла маленькую кроху в розовой простыне : -Поздравляю, ваша принцесска 53 см 3500кг - акушерка отдала дочь отцу Дрожащими руками Паша взял свою малыгку и посмотрел на акушерку печальными глазами в которых была надежда что те слова ему послышались и с Настей все хорошо : -Что с ней? -Мертва. Простите, мы старались сделать всё что было в наших силах... По щекам молодого человека потекли слезы : -я могу забрать дочь сейчас? - парень смотрел в пол. -Да, конечно, простите ещё раз. Чуть позже паша приехал домой с дочкой на руках, она уснула, он уложил ее в кровать : -Я постараюсь сделать все чтобы ты была счастлива.... Алёнушка.... - смотря на дочь говорил Вершинин. Он ушёл в спальню, сел на кровать и заплакал, нет. Заревел. -На-стя.... - в слезах он скатился на пол, рот был открыт, горло как будто передавили он не мог вздохнуть, грудная клетка якобы сжимала все внутренности.... Опустел. Больно. - Какой же я баран..... Прости меня... пожалуйста.... - шептал он, но ему так и хотелось кричать на весь мир. Пролетело несколько месяцев, Паша старался быть хорошим отцом, хотя получалось не очень, с него требовали деньги которые он задолжал, органы опеки угрожали тем что заберут его дочь, эта суровая реальность убивала блондина, но лишь улыбка дочери, до боли похожая на улыбку его возлюбленной давала надежду на то, что он справится.... Ранее утро. Звонок в дверь. Паша открыл. -Доброе утро, Мария Алексеевна, органы опеки, мы за вашей дочерью. - показав удостоверение, женщина прошла в квартиру. -Что? Как? Но у нас же все хорошо.... Пожалуйста, дайте ещё шанс, я докуплю что нужно, не забирайте её, умоляю. Полицейские проверяли квартиру и всё же дочь у него забрали.... И вот он сидел в пустой квартире, снова ревел. -Я все просрал..... Все что можно... Настя.... Без тебя.... Без тебя жизни нет.... Прости меня... Я верну дочь, обещаю. Прошёл год, Паша рассчитался с долгами, вернул себе дочь и воспитал её один.... Он не обзовелся новой женой. Воспитал в одиночку, прекрасную дочь... Но всё же Насти ему не хватало....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.