Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9985005

На этом аккорде я в тебя влюбился....

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Так прошло где-то дней 10 Салли каждый день приходила к Ларри и помогала писать песню. Слова и аккорды для этой песни они уже сочинили. Ларри каждый день нравилась Салли всё больше и больше. И дело дошло до влюблённости. Салли же этого не замечала. И симпатия к её кумиру тоже была. Она пыталась отрицать всё это, но потом признала. Песню они написали. Их совместная работа была готова. Тем же вечером в студии. Л: Фуух, всё готово. С облегчением сказал Джонсон и устало обкатился о стену. С: Угу. Устало произнесла девушка и отложила гитару в сторону. Л: Хочу сказать тебе большое спасибо, без тебя бы у меня ничего не вышло. С: Да не за что, я была рада помочь. Но мне пора... Салли взяла свою гитару и собралась выйти из комнаты. Л: Погоди. Ларри схватил девушку за руку. Л: Я буду рад, если мы продолжим общение. Давай будем...друзьями? С: Д-да конечно, будем друзьями) Л: А...когда мы сможем увидеться снова? С: Завтра вечером, можешь мне позвонить. Л: Хорошо я позвоню. С: Ну...мне действительно пора.. Л: Ах, да. Ларри отпустил руку своей "подруги". С: Пока. Л: Пока... Салли ушла. А Ларри устало сел на диван. Л: Джонсон, ну нахера ты так тупишь?! Почему мне трудно ей это сказать? Почему? Ну хотя бы друзьями будем...) В то время Салли шла домой. Дул холодный весенний ветерок. Темнота по всей улице. Яркие жёлто-оранжевые уличные фонари освещали дороги и переулки. Девушка шла и думала о своём и не заметила как она дошла до дома. Зайдя в дом она разулась, покормила кота, и буквально упала на кровать. Ларри и Салли думали о чём-то весь вечер. А точнее думали друг о друге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.