ID работы: 9984929

Лес потерянных душ

Слендер, Слендермен (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомый

Настройки текста
Шарлотта не спеша шла по не известной ей тропинке, была теплая осень. Листья неохотно падали на землю, и трава что-то шуршала. Наша героиня вышла к большому озеру, оно сразу привело её в восторг. Присев на старую корягу, девушка стала слушать тишину. Странно, но пение птиц не было слышно. - Кто ты, и что забыла в моём лесу? От неожиданности Шарлота чуть не упала на землю. Развернувшись боком, она увидела безликого. - Ой! Здравствуйте я и не ожидала увидеть кого-то из моей рассы. Извините за вторжение, я не знала что этот лес принадлежит вам. - Уходи от сюда, если не хочешь проблем. - Но в этом лесу так красиво и спокойно. - Этот лес кладбище, переполненное трупами. Вот почему тут так тихо. Если не хочешь стать частью этого леса, убирайся! - Хорошо... Встав с места, Шарлота смогла лучше рассмотреть Слендера. Только сейчас она заметила что он был выше её на полтора метра. Одет в чёрный костюм с чёрным галстуком. Он стоял спокойно и не неподвижно, внимательно высматриваясь в её лицо. С небольшим огорчением Шарлота пошла по трапинке к себе домой. Она жила одна, в старом домике, переданным ей по наследству от бабушки. ***Поселок* Подойдя к своему двухэтажному домику, Шарлота с неохотой вошла внутрь. Этот дом находился рядом с разваленной частью посёлка у самого леса. Посёлок Х находился в не очень хорошем состоянии. Большинство людей пыталась съехать отсюда. Те же люди, у которых это не получалось, старались обходить стороной этот лес. Даже пьяные в тряпочку бомжи не заходили туда. Ведь им было известно, что там можно найти лишь смерть. ******* Дом**** Оказавшись у себя в уютной комнате, девушка стала собираться на ночную дискотеку. Надев мини юбку и полупрозрачную блузку, она приступила к косметике. Пока она красилась, у неё в голове прошло воспоминание. ****** - Как люди меня не боятся? Эго: - Когда ты подходишь к ним, у них автоматически включаются галлюцинации. - А? Какие галлюцинации? - У тебя нет рта, но когда ты подходишь к людям, вокруг тебя собирается энергия тела и люди «видят» рот. - Ясно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.