ID работы: 9983749

promise daddy

Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майк Уиллер – главный хулиган школы, также носит звание самого сексуального парня в городе. Каждая девушка мечтает оказаться на его члене, и по слухам на очень большом члене, но за всё это время учёбы у парня были лишь интрижки, и никто никак не мог подобраться к нему близко. Как и все популярные парни в школе из тех подростковых фильмов, он имел своих людей рядом, но очень мало. Оди Хоппер и Лукас Синклер были единственными людьми, кто был так близок к Уиллеру. Уилл Байрес – обычный ботаник из школы, которого избивают, если он не отдает свои деньги на обед. Уилла унижали везде, где бы он не был: в детском садике, в младшей школе, в средней и даже сейчас, когда все уже далеко не маленькие дети. Виной унижений был Майк Уиллер. Но в седьмом классе Байрес обзавёлся подругой, что повергло всех в шок, начиная от семьи и заканчивая учениками школы. Макс, наверное, самое светлое, что было в его жизни, она заступилась за него, когда старшеклассники снова зажали его в туалете, а кто знает, что было б, если б Мэйфилд не перепутала тогда туалеты. Уилла бы снова избили и отставили без денег. Так и завязалась их дружба. Новый день, новые испытания для психики Уилла. Макс приболела, и он добирался до школы один, не успел он переступить порог школы, как был прижат к школьным шкафчикам. - Что, Уилл, твоя фея крестная заболела? Не волнуйся, мы надерём тебе зад. — чёрные, как уголь, кудри спадали на лицо школьного задиры. - Уиллер и Байерс, снова потасовка в коридоре? Значит, сегодня моете кабинет химии, там недавно произошёл взрыв реагентов. — властный голос директора, разнёсся по коридору, так что донёсся до всех учеников. - Блять, из-за тебя, мудила.. — сказал брюнет и растворился в толпе. Уилл был уверен, что Майк не придёт, он не из тех людей, которые приходят на наказание, но каково было его удивление, когда он увидел у кабинета химии Уиллера, залипающего в телефон. - А дольше ты идти не мог? — без всякой любезности сказал Майк. - Что ты вечно ко мне цепляешься? — спросил Уилл, как только за ним закрылась дверь. - Потому что, блять, чёртов додик, ходишь, виляешь своей упругой задницей.. — с некоторой агрессией произнёс задира. - Что..ты сказал? — от страха Уилл стал заикаться, но моментально был прижат к стене. - Тусуешься со своей рыжей ведьмой, пока я стираю руки в кровь, представляя, как ты, как последняя шлюха, стонешь подо мной, — Майк не стесняется выражений. Уилл просто замер в шоке, его коленки трясутся, но он пытается не выдавать своего страха. - Что ты замер? Если ты сейчас не начнёшь сопротивляться, я трахну тебя прямо на столе миссис Уэйн, — брюнет начал покусывать мочку уха парня напротив, но вместо слова « нет » из уст Уилла вырывается бесстыжий стон. Это зелёный свет для Майка. Он без какой либо жалости впивается в губы Байерса. Он настойчив до такой степени, что на губе Уилла выступает бусинка крови. Руки Майка везде, он поглаживает всё тело паренька и останавливается на его пятой точке, он отрывается от губ своего предмета обожания, смотрит ему в глаза, не отрываясь, и резкий шлепок по заднице ботаника заставляет его вздрогнуть. - Больно.. — в его голосе звучит дрожь. Ещё один шлепок, и сладкий стон заполняет кабинет. - Если тебе так больно, почему твой член встал, маленькая сучка? — Майк повторяет шлёпки несколько раз. Лицо Уилла уже красное, а ткань джинсов больно давит на член, но Уиллер не перестает мучать его. - Встань на колени, малыш, сделай мне приятно. — говорит Майк и резко кусает Байреса за шею. И Уилл просто упал на колени, у него нет сил сопротивляться, да и не сильно хочется. Когда перед ним оказывается член брюнета, он действительно испуган от размера, но всё-таки приступает к делу. Он постепенно берет его в руки и начинает слегка надрачивать, его маленькие ручки умело управляются с членом задиры школы,но тот хочет большего, и Уилл начинает боязливо лизать головку, иногда помогая себе рукой, он проходит языком по всей длине, вызывая у брюнета не то стон, не то рычание. - Блять, вставай, если так продолжится, я просто кончу тебе в рот.. — сказал Майк, подняв Уилла и приблизившись к его уху сказал, — А мы же этого не хотим. Неожиданно, Уилл стал инициатором поцелуя и медленно попятился в сторону парт, залез на одну из них, Майк оказался между ног парня. Брюнету надоедает играть в игры, и он резко стягивает джинсы с Уилла, который сейчас очень сексуален. Майк стал растягивать ботаника, но каково было его удивление, когда в дырочку Уилла поместилось сразу три пальца. - Ммм, ты что игрался со своим анусом или с кем-то трахался? — Уиллера захлестнула агрессия - Я частенько с собой играю. — сказал Уилл, не опуская игривый взгляд с Майка. Головка Майка уткнулась в колечко мышц Уилла, но никак не осмеливался войти. - Давай, солнце, я вхожу.. — сказал Майк, резким движением входя в Уилла. От тихого мальчика послышались протяжные стоны. Майк закрыл рот Байерсу. - Не хочу, чтоб стоны моей шлюшки кто-то услышал, пообещай папочке, что будешь так сладко стонать только для меня.. — Уиллер только прибавлял скорости своим движениям, Байрес еле сдерживается, чтоб не кричать от удовольствия. - Обещаю.. Папочка.. — говорит Уилл вперемешку со стонами. У Майка окончательно сносит крышу, и он вдолбливается в тело Уилла, словно это его последний секс. Наступает бурный финал, а Уилл кончает даже, не притронувшись к себе. Двое подростков еле дышат, в голове у обоих полный бардак, и первым рушит тишину Майк. - Я бы записал твои стоны на диктофон и поставил на будильник. Уилл краснеет. - А слухи про твой большой член оказываются правдой. — говорит Уилл, закусывая губу. Майк смеётся и притягивает Уилла к себе. ~ Влюбился, не было ни ночи где не снился Тот кудрявый парень, что глумился От его ботинка рана Сложно любить своего хулигана ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.