ID работы: 9983688

Кто твой папа?

Смешанная
R
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вот уже пришло время, у зеркала стояли ученики. Из зеркала Харстабьюла вышел Риддл, Ченья и Лари с дочерью. Когда Роузхарт осмотрел присутствующих, он удивился, ведь их было больше запланированных. Там собрались Азул, Раэль и Флойд с Октовинелло, Вил и Нейдж с Помфиора. - Ф-ф-флойд?! - удивлённо воскликнул Риддл, а затем спросил у него, - Что ты здесь делаешь? - Не~. Золотая рыбка, я здесь, потому что Джейд попросил меня. Да и мне скучно в Монстро Ландже. С вами интересне~ей. - ответил протягивая гласные Флойд. - Ня~ха~ха. Риддл, какой у тебя веселый друг. - сказал Ченья рассмеявшись. - Заткнись, Ченья! А то лишу головы. - крикнул на друга Риддл. - Ня~. Ты итак снёс мне голову семь лет назад. Ня~. - улыбнувшись, сказал Ченья на угрозу Роузхарта, а его тело исчезло, и осталась одна голова. - Я не хочу ЭТО вспоминать. Давайте лучше начнем экскурсию. - сказал Риддл, покраснев и отвернувшись от друга. - Да, полностью с вами согласен, Риддл-сан. - сказал Азул, соглашаясь со словами старосты Харстабьюла. Они вышли из зеркального зала и пошли прямо по тропе. - Я предлагаю начать нашу экскурсию с магазинчика Сэма, затем центральная аллея, колизей, библиотека, школа, теплица, а потом я радушно приглашаю вас всех в Монстро Лаундж. - сказал Азул улыбнувшись. - Да~а. Пошли сколее. - радостно воскликнула Лилия и побежала к Азулу и спросила его, подергав за польто, из-за чего оно немного съехало, - Дядя Азул, а ты угостишь меня особым морррским сетом из кафе? - Ты же знаешь, что за все надо платить? - спросил Азул у малышки. - Конечно, знаю. Поэтому ты угостишь нас бесплатно, или я ласскажу все~ем твоий большо~ой секрррет. - сказала Лиля и посмотрела на него горящими золотыми глазами. - Ну, о чем ты говоришь, малышка? У меня нет никаких больших и страшных секретов. - как-то неуверенно проговорил Азул, пока его взгляд метался по сторонам. - А вот и есть. Я о нем услышала, когда мама, тетя Флойд и тетя Джейд вместе ходили в кафе. - сказала Лиля. - Не~. Малёк-чан, сколько я буду говорить, что мы с Джейдом "дяди". Мне это уже надоело. - лениво сказал Флойд, нависая над девочкой огромной тенью, а затем спросил у своего старосты, - Азул, а если я крепко-крепко обниму Малька, то она будет называть меня "дядя"? - Я не малёк! Я Лили-чин. А ты ТЁТЯ. - закричала Лиля и в конце показала Личу язык, повернулась к деревьям, что стояли вдалеке и стала всматриваться в них. - Хм... - Ты что-то увидела там на дереве? - спросила Лари, подойдя к дочери и тоже посмотрев в ту сторону, но ничего не увидела. - Да, мам. Я вижу дядю, это точно не дедушка, но не могу понять, кто именно. - ответила Лилия, щуря глаза и продолжая смотреть в даль. - Ты можешь увидеть какую-нибудь особенность: форму, волосы или что-то, что привлекает внимание? - спросила Лари у Лилии. - Да. Я вижу камелу. - сказала она повернувшись к матери лицом сказала она. - Ка~ме~ра... Камера... - сначала по слогам, а потом мрачно сказал Вил, его прекрасное лицо стало зловеще красивым, и он крикнул, - Рук! Я знаю, что ты там. Спускайся! Потом послышался шорох листвы и через минуту около ребят появился высокий парень с блондинистым каре, листьями-зелеными глазами и улыбкой, одетый в форму Помфиора и шляпу с пером. - Ох, |Загадочная Лилия|*, смогла увидеть меня с такого расстояния. Я восхищён! - сказал Рук малышке, посмотрев на нее, а затем обратился к своему старосте, - Я тронут, что |Король Яда| так хорошо знает о моих увлечениях. - Дядя Лук, зачем ты там сидел? - спросила Лиля у зам. старосты-Помфиора. - Я как охотник за красотой не мог позволить себе пропустить столь красивую добычу. - ответил он. - Хорошо, Рук, пошли с нами раз уже здесь. - сказал Вил, и они продолжили идти в сторону магазина Сэма. Все остановились на поляне, где стояло одинокое сухое дерево, а чуть дальше одноэтажное здание. - Это школьный магазин. Его хозяин-Сэм, и у него можно найти все, что угодно. - сказал Азул, показав в сторону того одинокого дома. - Ня~. А этот магазинчик и правда крутой. Ня~. Там та~акие вкусные булочки. - сказал Ченья улыбнувшись и подергал ушками. - Ченья?! Когда ты успел?.. Хотя... Я же с Треем говорили тебене гулять по колледжу. - прикрикнув, сказал Риддл на друга. - Ну, ну, Риддл-кун. - сказал Ченья, потрепав красноволосого, а затем сказал своим, - Ня~. Раэль, Нейжд, я вам куплю их завтра. Ня~. - Кхм... Предлагаю продолжить. - сказал Азул, привлекая к себе внимание. - Да. Нам надо спешить. Если не ошибаюсь, то у Харстабьюла сегодня какое-то мероприятие. Да, и мне надо закончить мою лабораторную. - сказал Вил, пытаясь тонко намекнуть другим старостам, чтобы они закончили эту "экскурсию" для "дорогих гостей". - Ты прав, Вил-сан. У нас сегодня крокет. - подтвердил слова старосты Помфиора Роузхарт. И уже через минуту они пришли до центральной аллеи. Они остановились около памятников Великой Семерки. - Это центральная аллея. Одно из самых известных мест в школе после комнаты зеркал. - сказал Азул. - Здесь стоят одни из древнейших памятников Великой Семёрки. Многие ученики, когда сталкиваются с проблемами, находят решение, посмотрев на Великую Семёрку и подумав как они бы поступили в их ситуации. - сказал Рук, немного уйдя в воспоминания о его "охоте". - Ребят, правда они классные. Ня~. - сказал Ченья своим друзьям, а затем сказал, - Я восхищаюсь Царем Зверей. Ня~. Он такой благородный. Так же мне, как жителю Королевства Роз, симпатична Червонная Королева. Ня~. - Они величественны. - сказал Раэль. - Я предлагаю нам продолжить. - сказал Азул, привлекая к себе внимание. - Да. Пошлите дальше. У нас всех есть неотложные дела. - сказал Риддл и пошел вперед по направлению к Колизею. Все последовали за ним. Через минут десять, когда солнце взошло в зенит, они дошли до Колизея. Все остановились у входа. - Это Колизей. Здесь происходят соревнования по магшифту, физкультура, а также тренировочные магические бои. - сказал Вил. - Какой большой! - сказал Нейдж, а затем добавил, - по телевизору он выглядит по-другому. - |Да|. Когда смотришь на что-то искаженное камерами, оно начинает терять весь свой шик. Ох.- сказал Рук, а потом сильный поток холодного ветра снес с его головы шляпу, и он быстро поймал ее, пока та не успела преземлиться на землю. Все удивлённо посмотрели на небо, которое стало стремительно темнеть. - Сегодня же обещали хорошую погоду. Я даже не взял его. Надо будет позвонить Джейду. - протороторил Азул, спрятавшись под козырек. - Ох, |Загадочная Лилия|!? - воскликнул Рук, подходя к малышке, что стояла в тени Колизея. Посмотрев на нее, он увидел, что ее лицо было красное. Быстро стянув перчатку он потрогал ее лоб и сказал. - Не горячая. Потом подошли и другие. - Что случилось с мальком? - спросил Флойд удивленно смотря на Лилю. - Незнаю. Но это похоже на то, что случилось ранее, когда |Король Дракон| усыпил ее. - сказал Рук. - Она наверное перегрелась. Но солнце не должно быть настолько сильным. - предположила Лари, подбегая к дочери. - Возможно, ты права. Я могу помочь и наложить на нее чары, что охладят ее тело. - сказал Раэль, подойдя ближе. - Буду благодарна, если Вы поможете мне, спасибо. - сказала Лари и дала согласие на магию. - Тогда я дам ей свою шляпу, чтобы малышка быстрей пришла в себя и больше не перегревалась. - сказал Рук, надевая на малышку свою шляпу, что была ей велика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.