ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Менсу (INFINITE)

Настройки текста
[Повествование от твоего лица] - Как тяжело быть стажером. - Сказала я, повалившись на пол, после очередной тренировки. - Выдохлась? - Поинтересовался, словно вовсе не уставший Менсу. - Да. - Раскинула конечности звездочкой. - Так быстро, всего три часа тренировок и ты опять сдалась. - Я слегка вымотана. - Пробормотала я. - Кофе? - Озадачил вопросом он. Никогда не думала, что мой Сонсэним предложит мне кофе... - Хм. - Выходя из помещения, окинул взглядом. Его не было более десяти минут, но у меня вовсе нет сил, чтоб оторвать свое тело от пола. - Ты настолько устала? - Удивился вошедший в танцкласс Менсу. - Ничуть. - Застеснялась я, пытаясь подняться. - Держись. - Протянул руку. - Не нужно. - Смутилась я, пытаясь встать самостоятельно. Мое тело не слушалось меня, и я никак не могла встать с пола. - Дай руку! - Настоял он. Протянула руку, пытаясь не смотреть на него. - Вот. - Поднял меня, сохраняя непринужденный вид. - Знаешь... - Присела на рядом стоящую лавочку. - Нет. - Словно усмехнувшись, сказал он. - Я вчера решила посмотреть аниме, которое мне посоветовала подруга. - Довольно серьезно сказала я. - И... - Проявляя полное безразличие к моей персоне, ответил он. - Называется "тетрадь смерти"... - Продолжила я. - Ну... - Словно ожидая продолжения, промолвил сидящий поблизости Менсу. - Там есть парень... - Слегка смутившись, сказала вполголоса. - Похожий на тебя. - Кто? - Озадачился он. - Его зовут "L"... Слегка захихикал. - Такой же холодный и словно бесчувственный. - Заканчивала фразу я. - Такой же? - Удивился парень. - Угу. - Практически без эмоций ответила я. - Думал, что я похож на Лайто. - Рассмеялся Менсу. - Лайто? - Удивилась. - Что-то в этом роде. - Дурак. - Фыркнула, тут же смутившись. - Такая застенчивая. - Пробурчал он, поднимаясь с лавки. - Не правда! - Воскликнула я. - И чем же я похож еще? - Поинтересовался парень. - Думаю, что ты такой же расчетливый и умный. - Пытаясь сделать комплимент, промолвила я. - Хех. - Направился в сторону выхода. - Мне пора... - Менсу... Остановился и, обернувшись, взглянул презрительным взглядом. - Камень... Еще хуже него... - Расстроившись, фыркнула я, тут же смутившись. - Что? - Уставился. - Тебе плевать на чувства других! Эгоист! Придурок! - Закричала я. Резко сменив направление, парень подошел ко мне. - Повтори! - Воскликнул он. - Дурак... - Пробубнила я. - Так и думал. - Усмехнулся он, снова направляясь к двери. Подскочив с лавки, направилась к нему... Подбежав, тут же обняла со спины... - Менсу... - Пыталась сказать нечто важное, меня вновь поглотило смущение. Прижав мои руки к своему торсу, еле слышно шепнул: - Знаешь... - Что? - Не желая отпускать его, спросила я. - Задушишь. - Шепнул Менсу. -Ой. - Резко отпустила, отстраняясь на пару метров. Повернулся, направившись ко мне, кинул на меня пронзительный взгляд. - Менсу... - Отходя назад, присела на лавочку. - Ничего не хочешь сказать? - Думаю нет. - Смущаясь, произнесла я. - Совсем? - Удивился он, подходя все ближе. - Нет. Резко развернувшись, снова пошел в сторону двери. - Менсу! - Неожиданно для себя, закричала я. Резко повернувшись, подошел ко мне. *Поцелуй* - Менсу... - Протянула я. Обхватив мою талию и подняв с лавки, углубил поцелуй, слегка прикусывая мой язык. - Учитель. - Вырвалось у меня. Отстранился. - Учитель? - Фыркнул. - Снова Сонсэним, да? - Но... - Растерялась я. - 5... 4... 3... - Начал счет. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - Выдохнув, закричала я. Я не знала что происходит, ровно до того момента, когда очутившись в его объятьях я больше не могла дышать спокойно... Сердце больше не билось как нужно... Его дыхание в мою шею, сбивало с толку, но только до тех пор, пока он не издал первый стон. С его вздохами, моя одежда, словно сама исчезала с моего тела. Его нежные поцелуи... Властные руки... Неописуемое удовольствие, сменившее боль... Мягкое касание наших губ, пойманное в плен нашей страсти... - Знаешь Оппа... Это был мой первый раз... Первый раз я настолько влюбилась, что не смогла противостоять чувствам. - Рассмеялась я, лежа на полу. - Мне уйти? - Спросил он, повторяя поцелуй. - Нет! - закричала я. - Ты очень милая, наверное, именно поэтому я люблю тебя...

Автор этой главы XuHoMopu

Не забывайте, что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.