ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Лухан (EXO-M)

Настройки текста
Вечер пятницы так прекрасен, ведь завтра можно выспаться, никуда не нужно торопится. Позитивные мысли лезут в голову, и обрывает их долгожданный звонок телефона. -Привет Оппа.- говорю я, только подняв трубку. -Привет, милая. У меня есть для тебя сюрприз. - Говорил Лухан. По голосу слышу, что он улыбается, все же я уже давно его знаю, так же как давно мы встречаемся. -Какой? - С интересом спрашиваю я. -Ну, если я скажу, это не будет сюрпризом. - Смеется в трубку телефона, а я дую щеки, хоть и знаю, что он меня не видит. -Ну Оппа, ну скажи, - тяну слово, все равно дожидаясь ответа. -Не-а, я хочу, что бы ты увидела, я утром к тебе приеду. - Говорит он. Стоп. Утром?! Я выспаться хотела~ Хотя знаю, что моя любовь к нему даже сон убьет… - Спокойной ночи, малышка. -Ладно…Спокойной ночи, Оппа! - Отвечаю ему я и ложусь на кровать, погружаясь в страну Морфея с путешествием в долину радужных пони и говорящий кактусов. Хотя нет, такое мне не снится. Просто погружаюсь в мир грез, так будет намного лучше. Утром просыпаюсь от звонка в дверь. Взгляд сразу падает на часы. Девять утра… Ну за что? Иду, открываю дверь и сразу же пропускаю Лухана, внутрь моего королевства сна. Он улыбается самой счастливой улыбкой, глядя на него, сразу улыбка вырисовывается и на моем лице и настроение поднимается на позитив. -Мы едим на остров Ведо! - Радостно сказал он. До меня долго доходили эти слова, ведь я спросонья. -На остров Ведо? -Да, только ты и я, и никого больше. -А на чем мы поедем? - Задумалась я. -На катере, глупышка. Собирайся, выходные у нас будут веселые! -Угу… - Вздохнув, я поплелась собираться, ну не поеду же я в пижаме? Нет, конечно. На улице жаркая погода, лето в самом разгаре. Я стою на пристани и жду Лухана, который где-то, что-то, с кем-то обговаривает. Волосы развиваются теплым ветерком. Хорошая погода. Слышу, как меня зовет Лухан, и оборачиваюсь улыбаясь. Вот, мы уже сидим на палубе катера и плывем навстречу веселым выходным. Теплые руки Лухана и нежная улыбка успокаивают и убаюкивают. Мы стоим и смотрим вдаль. -Какая же ты у меня все-таки красивая. - Говорит он улыбаясь, крепко обнимая меня. Я утыкаюсь ему в плечо, что бы скрыть румянец. -С-спасибо Оппа… - Тихо говорю я. -Глупышка моя, - улыбается он целуя в щеку. Полчаса прошли не заметно, и мы уже прибыли на наше место. Первый день мы гуляли по берегу моря, собирали ракушки, фотографировались, купались и многое другое. Вечером, поужинав, мы пришли в номер, и только соприкоснувшись с подушкой, уснули в обнимку, как и легли. На второй день мы пошли в ботанический сад в парке «Hallyeo Haesang National Park», гуляли, наслаждались погодой. И вот время подошло к концу, нужно возвращаться домой… Мы уже сидим на катере и направляемся домой, в Сеул. Лухан отходит в каюту, и катер останавливается, мысли сразу начали смешиваться. Оппа возвращается довольный и в руках несет два бокала с красным вином. Закат, только Он и Я с бокалами красного нашего любимого вина. Идиллия. Он целует нежно, властно, углубляя поцелуй и насилуя языком мой рот. Я не отстраняюсь. Не хочу. Его поцелуи меня опьяняют похлеще вина, люблю Лухана за все. Он целует ключицы, аккуратно расстёгивает замок на платье… *** Утро. Надо на работу. Голова болит. Лухан рядом. Где телефон? -Алло, шеф? Я немного приболела, сегодня не смогу прийти, простите… -Начальник одобряет мой больничный за свой счет, а я ложусь и засыпаю на груди у своего возлюбленного...

Автор этой главы Alisa Rabbit of Abyss

не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.