ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

ДонУн (B2ST)

Настройки текста
Бонус от автора писавшего эту главу http://vk.com/photo106044631_310749751?rev=1 Повествование от первого лица В один из прохладных осенних дней случалась эта веселенькая история. В гостиной, возле камина, тепло укутавшись в плед, я сидела и читала книгу. В моей домашней библиотеке было множество интересных сочинений, историй, романов, которые мне нравилось с удовольствием перечитывать. Усмехаясь очередному воспоминанию, и уходя от мира сего, я не заметила, как в комнату вошли. - Привет, Соня, - улыбаясь, произнес парень, подходя ко мне. - Привет, - отрываясь от текста, смущенно ответила я. - Чего ты здесь сидишь? На улице прекрасная погода, пошли прогуляем, - вытягивая меня из теплого укрытия-кокона, предложил шатен. - Кудаааааа? На улице холодно, не хочу, - заныла я, понимая, что сейчас будет. Не поддаваясь мольбам о пощаде и просьбам оставить меня — бедную и несчастную в этом тепленьком и уютном местечке, парень нагло потащил к шкафу с вещами. ДонУн очень упертый и спорить с ним совершенно бесполезно. Именно по этой причине я и приняла свое прозвище «Соня». Он говорит, что это из-за того, что я заматываюсь в одеялко и сплю сутки напролет, пока кто-то не разбудит. Это клевета и провокация, не верьте этому обольстителю. Уже почти год мы вместе. Об истории наших отношений можно писать книги. Совершенно случайно в одной из городских улиц мы встретились, точнее я толкнула его и он чуть не поцеловался с полом. Позже мы ближе познакомились и ДонУн частенько заходил в кафе, где я работала. Так, через пару месяцев он меня ошарашил признанием в любви и предложил встречаться. Красотой я никогда не выделялась: стройная фигура, невысокий рост и симпатичная внешность. Комплименты в мой адрес — максимум, что мне перепадало от мужчин, но такого я не ожидала. Мечтать даже не могла. ДонУн такой красивый, что рядом с ним я начинаю комплексовать, хотя он, скажу вам, ну уж очень высокий. Чувствую себя Дюймовочкой. После шести месяцев отношений парень ошарашил меня еще одной новостью, предложив переехать к нему. Нет, я конечно не против, но это был просто перебор эмоций. Теперь парень опекает меня всеми возможными и невозможными способами. На работу мне запрещено ходить, а то с недавних пор он начал ревновать. С каких? Со времен предложения стать его девушкой, я стала усилено заниматься собой: фигура, одежда, манеры и т.д. Очень сильно изменилась, при чем в хорошую сторону. Мне нужно соответствовать своему мужчине, чтобы ненароком не опозорить его. Закинув меня на плече, ДонУн открыл шкаф и выбрал вещи, которые прекрасно подойдут к нашей сегодняшней прогулки. Теплый свитерок и джинсы прекрасно дополняли образ, что, по всей видимости, он себе нарисовал. Теперь сложнейшая задача стоит перед моим макнэшечкой — одеть меня, точнее заставить все это надеть. - Прекрати вертеться, - сказал ДонУн, пытаясь меня одеть. - Не хочу, - я отмахивалась, как могла. - Почему? - остановился парень. - На улице холодно. Лучше здесь посидеть, возле камина, - попыталась пояснить ему я. - Погода прекрасная и не спорь со мной, женщина, - произнес ДонУн и мигом одел на меня свитер, я даже сообразить ничего не успела. - Ну, так не честно, - надула я губки. - Какая ты милая, когда делаешь вот так, - улыбнулся шатен, и подарил мне волшебный поцелуй. Мои щечки мигом залились румянцем, а теплые прикосновения рук ДонУна к моему лицу заставляли сердце выпрыгивать из груди. Отстранившись, он еще шире улыбнулся, увидев, как я отвела взгляд, а щечки буквально полыхали. - Если сейчас не оденешься, то я продолжу, а ты знаешь, что потом будет, - хитро произнес шатен. Прифигев на секунду, я вспомнила, как заканчиваются такие мои капризы — ничем хорошим. Резко схватила выбранные джинсы, я быстро их натянула на себя. ДонУн лишь захихикал своей манере убеждения. Через несколько минут мы уже вышли на улицу. Красивое кремовое пальто и берет превосходно смотрелись на мне, хотя и волосы сильно путались, из-за чего приходилось их постоянно поправлять. По дороге ДонУн постоянно сыпал шутками и смешил меня, а я никого не стесняясь с удовольствием улыбалась. Путь завел нас в парк аттракционов. Поскольку огромные скоростные горки вызывали у меня, некое психологическое потрясение и душевный визг, то макнэ решил обойтись более безопасными, например, колесом обозрения. Это всегда вызывало восхищение, когда наблюдаешь за всем городом из кабинки. Купив два билета, ДонУн, не медля ни секунды, потащил меня туда. - Эй, мы куда? - еле успевала за ДонУном я. Нужно же немного покапризничать. - Вон туда, - указал парень на огромное колесо. - Что? Там же высоко. Мало того что потащил меня на улицу, так еще и на такой громадине хочешь покатать, - попыталась вырваться я, но его хватка была железной. Никакие попытки избежать колеса обозрения, не увенчались успехом и смирившись со своей участью, я потопала за ДонУном. Каждый раз один на один с ним меня переполняют непонятные чувства. Спустя столько времени я все равно не могу поверить, что встречаюсь с самым красивым парнем. Прям в жар бросает и сердце выскакивает, а кровь так и бурлит. Мы присели на лавочку и ДонУн обнял меня, крепко прижимая к себе. Потихоньку кабинка подымалась все выше и было уже видно весь город. Его горячее дыхание опаляло ушко. Близость с дорогим человеком ставила меня в неловкое положение. Мы давно не виделись, я сильно скучала по нему, что невольно краснею. - Ты такая милая, когда смущаешься, - шепнул ДонУн, от чего я еще больше покраснела, даже уши порозовели. Нужно срочно придумать коварный план и развести его на поцелуй. О! Точно! В книжке «Как найти мужчину моей мечты» был один интересный способ. Ну, теперь, Сон ДонУн, не выкрутишься, будешь пленен мной. - Что такое? - посмотрел на меня он, когда я начала некие манипуляции. - Руки замерзли, - мне пришлось начать сильно тереть руки. - И правда холодные, - произнес ДонУн, прикасаясь к моим ладоням. Он накрыл мои руки своими, опаляя их теплым дыханием и изредка поглядывая на мою реакцию. Так! Надо не спалиться и состроить самую невинную в мире моську. 1, 2, 3, экшн!(начали) Я тоже не тупила, разминала пальчики, чтобы они быстрее согревались. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. Не теряя времени я потянулась за поцелуем, и не встретила никаких преград на своем пути. ДонУн повиновался каждому моему действию. Какой послушный мальчик! Опомниться мне не дали, завлекая в более приятный и жадный поцелуй. Этим он еще больше меня привлекает. - Ты специально это сделала, - разрывая поцелуй, произнес ДонУн. Воздуха не хватало и нужно было отдышаться. - Нисколечко, - я усмехнулась и кратко поцеловала любимого. - Не знаю, как тебе это удалось, но дома пощады не жди, - сверкнув глазами, сказал он и завлек в новый поцелуй.

автор этой главы Ниа Кагеро

не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.