ID работы: 998364

Я и мой принц! Свидание мечты. Весь K-PoP(Заморожен)

Гет
R
Заморожен
302
автор
Ниа Кагеро соавтор
macuta соавтор
HoT_CrAzY_LiA соавтор
Alisa Rabbit of Abyss соавтор
Кидо соавтор
naleya96 соавтор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 703 Отзывы 39 В сборник Скачать

Чхве Шивон (Super Junior)

Настройки текста

Пускай давно с любимым вместе. А в "личной жизни" счастья нет. Гуляйте с ним в прекрасном месте. Вот отношений сих секрет...

[Повествование от твоего лица] Парк. Полдень. Опять опаздываю. Мне кажется или мне чужда пунктуальность? Думаю, он меня простит. Наверное. Всегда же прощает. Увидав Шивона на лавочке, я поторопилась к нему. - Эй, совесть есть? - Спросил он, стоило мне подойти поближе. - Оппа, ну не злись. - Быстро взяв ситуацию в свои руки, сотворила щенячьи глазки на своем лице. - Опять ты это делаешь? - Потер лоб Шивон. - Что именно? - Спросила я, наклонив голову в бок. - Щеночка изображаешь. И сколько можно опаздывать? - Щеночек у меня получается совсем не специально, впрочем, как и опаздывать. - Обижено пробурчала я. Он рассмеялся. Расстелив одеяло и выложив еду для пикника, я принялась запускать воздушного змея. Дела обычно, обстоят так: - я бегаю со змеем, а он смеется. Правда, ведь мило? Или нет, наверное, глупо. Главное что нам обоим это нравится. - Запускательница змеев, мы на пикник пришли? - Спросил он после долгого наблюдения за мной. - Я знаю. - Рассмеялась я, продолжая бегать со змеем. - Иди уже сюда! - смеялся он - а то клубнику сам съем! - Бегу уже. - Крикнула я, направляясь к нему. Бегу. Подул ветер, и змея потянуло назад. Споткнулась. Упала. Смеюсь. Он подбежал и, подняв меня, принялся отряхивать, словно я в земле валялась. - Чего это ты полежать удумала? - улыбался он - Вот глупая. - О боже, я вовсе не глупая я, это было непредсказуемо. - Хихикая, произнесла я. - Что я тебе говорил? - Спросил Шивон, приподняв брови. - Не произноси имя Господа всуе. - Как-то очень серьезно сказала я. - Умница. - Погладил по голове. - Клубничку мне за это. - Сказала я, хлопая в ладоши. Мы вернулись на место, где ранее разложили наши "штучки" для пикника. Он указал мне на тарелку с клубникой. Да, вот только клубничку мне и подавай. - А покормить? - Сказала я надув щеки. - Держи. - Поднес ее к моему лицу. - Не так. - Еще больше надула щеки. Он взял ягодку в рот и потянулся ко мне. Мое сердце заколотилось. - Я передумала. - Неожиданно для себя самой, сказала я. Он поднял брови и удивленно смотрел на меня. Ой, кажется, он сейчас начнет ругаться. Решив выйти из положения, я взяла клубнику в рот и потянулась к нему. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Мы поцеловались. - Может в волейбол? - резковато спросила я. - Сегодня волейбол? Я удивлен. - усмехнулся он. - Оппа, не будь букой, для тебя ведь стараюсь. - Ответила я. - Волейбол значит. - задумался он - Давай поедим, а потом поиграем. - Ура. Хорошо. - Улыбаясь, воскликнула я. Мы довольно плотненько покушали и лежали на пледе, смотря на облака. - Вот-то на тебя похоже. - Рассмеялся он, указывая на одно из облаков. - С чего это? - удивилась я. - Ну смотри, похоже же. - Продолжил он смеясь. - Ни в жизнь! - буркнула я. - Ой, да ладно, тогда вот это ты. - Указал на облако, похожее на рыбку. - Я тебе что селедка? - рассмеялась я. - Селедка? Нет, скорее уж камбала. - Хихикал он. - Какая камбала. Я что такая плоская? - повернулась на бок. - Не плоская, не дуйся. Ну что, волейбол? - Ура! - подскочила я. Он встал и последовал за мной. Мы играли, перемещаясь по всей, заранее придуманной площадке. Затем просто бегали друг от друга. Многие бы подумали, что мы как дети, но мне это так нравится. Вдруг, когда Шивон ловил мячик, брошенный мной как можно дальше, поскользнулся и упал на спину в лужу. - Оппа, ты в порядке? - воскликнула я, подбегая к нему. - Думаю да, но мне надо в душ. - Говорил он поднимаясь. - По домам выходит? - расстроилась я. - Мой ближе, давай ко мне, я ополоснусь, и пойдем дальше гулять. - Сказал он, и я последовала за ним. Добравшись до его дома, он предложил мне чай, а сам направился в душ. Я уже и раньше была здесь, но не помню, чтоб дом был настолько большим. Я пила чай, сидя на диване, когда он вышел из душа. Увидев его в одном полотенце, я смутилась и покраснела. - Чего это ты такая красная? У тебя жар? - спрашивал он, приближаясь ко мне. - Оппа! оденься! - воскликнула я, как только он подошел. - Ох, сейчас. Так ты покраснела от смущения? - спросил он. - Ты мне сейчас довольного кошака напоминаешь. - Среагировала я на его улыбку. - Тебя смущает слегка раздетый Оппа? - Еще бы, тоже мне слегка. - Фыркнула я, заслоняя лицо руками. - Пойдем-ка со мной. - Сказал он, схватив меня за руку. - Куда? - спросила я. - В парк! - рассеялся он. - Но ты ведь, почти голый. - Упиралась я, когда он завел меня в спальню. Опрокинув меня на кровать, он прикоснулся большим пальцем правой руки к моим губам. Я потянулась его целовать, но он схватил одной рукой обе мои и прижал их к кровати. - Оппа... - шепнула я. - Когда-нибудь у нас ведь должен быть первый раз, пусть это будет сейчас. Закончив свою мысль, он поцеловал меня. Его поцелуй был слегка настойчивым. Сняв с меня футболку, он целовал мою шею, руки, живот. Меня словно трясло, стало невероятно жарко, и я не могла сопротивляться своим эмоциям. Расстегнув пуговицу на джинсах, он сказал: - Теперь можно идти. Одевайся. - Оппа... - Что я пошутил, ты же у нас любишь шутки? - улыбаясь, произнес он. - Оппа... - Что? - приподнял правую бровь. - Оппа... я хочу тебя... - еле слышно произнесла я, хватая его за руку и подтягивая к себе. Не дав ему даже попытаться что-то ответить, я, словно не просто поцеловала его, а впилась своими губами в его губы. - Теперь ты от меня никуда не денешься. - Шепнула я, стягивая с него полотенце - Я и не собирался. - Ответил он...

автор этой главы XuHoMopu

Не забывайте что в отзывах в первой части вы еще можете стать частью этого фанфика. заранее благодарю

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.