ID работы: 9983320

Ночь. Клуб. Наш первый поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разгар лета, время 23:41, а светло как будто только 3 часа дня... В самом популярном клубе "Район" играла музыка, диджей не успевал ставить нужные пластинки, по залу веял запах алкоголя, похоти и желания запрещённого... Наши герои оказались в этом дурмане, Паша пытался клеить тёлок, Настя пила мохито за барной стойкой, они даже не знали что они рядом, да да, их разделяло пару человек, неужели в клубе так много дыма? Или может пены? А вдруг там слишком темно? Нет, алкоголь. Алкоголь уже подействовал обоим на разум. Настя поплелась в туалет пробиваясь черещ толпу бухих и обкуренных подростков, дойдя до санузла, рыжеволосая услышала стоны: "да твоюж мать...." - подумала рыжеволосая, а через секунду она услышала 2 знакомых голоса. Лёша. Аня. Стоны. Клуб и алкоголь. Мадышева дёрнула дверь и увидела "прекрасную" картину, голая Аня стоящая раком, лицом к зеркалу и сзади стоящий нее голый Лёша.... -Настя? - произнёс брюнет с пьяным тупым лицом.. На веснушчетом лице покатились слезы, да чувства к Горелову у нее давно уж начали остывать, просто было обидно, развернувшись Рыжеволосая побежала к бару... Но тут, кто то случайно подставил ей  подножку, не заметив Настя полетела лицом в пол, но тут как тут "лучший друг" всегда рядом, он успел ее поймать... Встреча взглядов, которую так долго ждал парень, он понял одно : "теперь она станет моей навсегда" В её глазах было пусто, точнее таилась любовь, которую она старалась отодвинуть на самую дальнюю полку. Через пару минут пара стдела на улице, на лавочке, Паша пил пиво из бутылки, а Настя рассказывала о том что произошло. -Ну вот так.... Как то... - говорила Мадышева, шмыгая своим вздёрнутом носиком. -Ты серьёзно будешь лить слёзы по нему? - серьёзным голосом спрашивал парень. -Я.... - Девушка не успевает договорить -Я я.... Головка от хуя.... Он не достоин твоих слез, понимаешь? Ни один мужик, не достоин горьких слез девушки. - Паша посмотрел на подругу - так что... Вытирай слёзы и гордо, виляя бёдрами иди и подцепи себе мужика, утри этому уебку нос - Парень улыбался и вытирал слёзы с щек девушки Настя смеялась.... -Считай....уже подцепила - резким двидением Мадышева притянула блондина к себе за шиворот рубашки и поцеловала его в губы.... "Наш первый поцелуй"  - пронеслось в головах этих двух....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.