Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 998313

Королева и оборотень

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Это больно собирать себя по кускам? - А ты не знаешь? - Сгорать больнее. Она смеется. Думает, что в прямом смысле говорит. Но смеется так хрипло и надрывно, совсем не по-королевски, как привыкла. Он смотрит на нее и думает, что не стоило трогать эту полусумасшедшую девицу, которая вот-вот сорвется. Они часто здесь встречаются. Бар на окраине Нью-Йорка - это их место. Они никогда не пересекаются в городе, даже когда МакКол собирает свою компанию, приглашая Дерека, они не разговаривают, предпочитая не замечать друг друга. Правильно. Так и должно быть. У нее в руках фигурный стакан с яркой жидкостью, которую она выдает за безалкогольный коктейль, подговорив бармена подмешивать туда водку. Королевам не пристало напиваться в дешевых барах. Его предпочтения все так же остаются неизменными. Бутылка пива из темного стекла, которую он растягивает на вечер. Оборотням не пристало пить пиво с королевами. Она фотографирует ногти, со смехом выкладывая в инстаграм с подписью "Веселюсь в компании :)". Смайлик в конце обязателен. На ней как обычно платье с пояском, едва доходящее до середины бедра и сумочка на цепочке с детской наклейкой вроде волчьих зубов. Стилински купил эти наклейки, наверно сотню пачек, и клеил на всех и все, обозначаю "свою" стаю. Ей она досталась от Дерека. Он снова разминает спину, привлекая взгляды посетительниц, и снова смотрит на ее губы, очерченные розовой помадой, которые так быстро двигаются, выпуская изо рта звуки, складывающиеся в слова. Только Альфа их не слышит. Рассуждает о том, что неплохо бы встретиться с Эллисон и Стайлзом, который, кстати, до сих пор сохнет по ней, но ей уже, совсем, не интересно. Она говорит много и не по делу, иногда прерываясь, что бы накрасить губы и подмигнуть очередному парнишке в кедах. Он ловит себя на мысли, что эти стрелки ей совсем не идут, и она выглядит с ними совсем не по-королевски, а скорее, как шлюха, но говорить ей об этом он не будет. Черные полосы на ее веках, которые смываются только тремя ватными дисками останутся мимолетным напоминанием. Ровно без пятнадцати час он выведет ее под руку из бара, кинув уже знакомому бармену сотню. Десятку за свое пиво и девяносто - за ее "коктейли". До ее дома три квартала и ровно три удачных падения с каблуков на его губы. На ее плечах висит его куртка, в которую она с ребяческой улыбкой прячет нос, оставляя запах сладких духов поверх горького одеколона. Когда они стоят под окнами снятой ее родителями квартиры, он неловко пытается стянуть с пьяной королевы куртку, которую она упорно тянет на себя. Он зло глянет на нее и тут же яростно прижмется к губам рыжеволосой, смазывая остатки розовой помады. Ухмылка королевы, долгожданный "отпуск" куртки и совсем не пьяный уход за дверь, покрытую голубой краской. Она как всегда добилась своего. Все привычно и обычно. Оборотень опять прислуживает королеве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.