ID работы: 9982189

Чтобы стать счастливым, нужно пройти множество испытаний.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17 "Новая жизнь, часть 2"

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 месяца.. (В стране сказок) В замке Белоснежек проходит "собрание" компании друзей. Тревис и его родители решили переехать жить в страну сказок, и он собирался рассказать об этом друзьям, но ему помешала Белоснежка. Пожилая дама позвала ребят в гостиную, так как пришла Клара, мама Роуз, и Золушка, которые хотели поговорить о новом учебном году, ведь дочь золушки никому не рассказала почему передумала обучать детей. Как только Хоук её увидел сразу подошёл к ней поприветствовал и начал спрашивать о Роуз, но Клара в моменте упоминающимся об её дочери, заставил грустить.. — Мисс Клара, - обратилась внучка Рапунцель - что с Роуз? И почему вы сразу погрустнели? — Ребята, дело в то, что я не знаю что там с ней.. Золушка, Белоснежка и ребята немного не понимали о чём она говорит. — Дело в том, что Роуз в тот день вместе с Дейзи уехали собрав все её вещи и написав прощальную записку. И вот прошло 2 месяца и я не знаю, как она там и что с ней. Я пыталась ей позвонить и найти, но всё тщетно.. - грустно отвечала Клара. Хоук не мог поверить в это, да и ребята от него не отставали. — Клара, объясни, а ты пыталась её найти или, что-то вроде этого? - спросила Белоснежка. — Нет, ведь в записке Роуз попросила ее не искать, ведь она хочет начать все с чистого листа. Белоснежный загрустил ведь он влюбился в эту особу. — Хоук, с тобой всё хорошо? - поинтересовалась Джой. — Не думаю.. — А что случилось? - спросила Лина Но Хоук не знал, что и сказать, но его спас Тревис, рассказав правду. О том что внук Белоснежки влюбился в голубоглазую блондинку. Присутствующие были так скажем удивительны, нет, даже ошарашены. — Что?!- не могла в это поверить Белоснежка. — Снежка, успокойся. Я понимаю, что ты не очень то и любишь мою внучку, но нельзя же запрещать Хоук, и отчитывать за его чувства. - Мягка говорила Золушка. — Может ты и права, но Роуз здесь нет, а я ведь знаю своего внука, он будет грустить. И мы не в силах вернуть её, из-за короля. Клара, Золушка и Белоснежка ухали в академию, готовится к окончанию учебного года. А наши друзья остались в замке обсуждать то о чём они узнали совсем не давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.