ID работы: 9982189

Чтобы стать счастливым, нужно пройти множество испытаний.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 " Таинственная незнакомка, не такая уж и таинственная. "

Настройки текста
*** "Но когда они подошли ближе к ней, то у внучки Золушки и у внука Чудовища, глаза стали по 5 копеек, потому что они увидели ту о которой, забыли, ту которая играла важную роль в их прошлом... Для них, это была не просто какая-то гостья, а друг из прошлой жизни..." *** Тревис и Роуз, были не много шокированы происходящим. Маг ярости, не о ком не думаю подлетел к внучки феи крестной.. — Дейзи, это правда ты?! - на что она просто кивнула в знак согласия. — Я не могу в это поверить, прошло столько времени..а точнее 4 года! Я так соскучился по тебе и остальным!!! - обнимая, плача говорил Тревис. — Я тоже по тебе очень соскучилась и по Ро. Ну, а что тут говорить про эмоции других подростков: у них был шок и они недоумевали что здесь происходит. Белоснежка и Золушка просто стояли и следили за всем происходящим. Ну, а что касается Роуз, она стояла в ауте. Она не понимала, почему Тревис называет Дейзи подругой и что значит, что они виделись целых 4 года?! ( У нее было столько вопросов, но она решила не много подождать с ними, и подождать нужного моментаю́ш — Эм...а нам кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? И откуда вы знаете друг друга? - сказала с недоверчивым взглядом Лина, потому что она ревновала. — Ой, извините забыл вам представить, Дейзи моя подруга с земли, мы знаем друг друга с детства. — Дейзи, позволь мне представить тебе мою девушку Лин-Лин Железный веер, моего кузена Шона Чудовища, и моих друзей: Джой Лягушку, Эсквайр Лягух, Фала и Хоук Белоснежные, Асторию Рапунцель и... - Тревис не успел назвать имя младшей Золушки, как его перебила та, чьё имя он хотел назвать. — Тревис, подожди! Скажи, Дейзи, ты помнишь это? Роуз и Дейзи сами того не понимая начали петь.. *** Судьба тебя подарила как зиме белый снег С тобою мы как две капли, вместе мы навек Меня ты светом спасаешь, как яркая искра Моя единственная любимая сестра (Вместе) *** Судьба тебя подарила как зиме белый снег С тобою мы как две капли, вместе мы навек Меня ты светом спасаешь, как яркая искра Моя любимая младшая сестра (Дейзи) *** Твой звонкий смех и топот пяток Хочу, чтобы всегда они были рядом Как за себя волнуюсь, когда тебе плохо Любить тебя буду до последнего вздоха Роднее ближе нет никого на свете Когда-нибудь такими же будут наши дети Я верю, я знаю перед тобою весь мир Ты моя драгоценность мой бесценный сапфир ( Дейзи) *** Судьба тебя подарила как зиме белый снег С тобою мы как две капли, вместе мы навек Меня ты светом спасаешь, как яркая искра Моя единственная любимая сестра ( Вместе) *** Судьба тебя подарила как зиме белый снег С тобою мы как две капли, вместе мы навек Меня ты светом спасаешь, как яркая искра Моя любимая младшая сестра ( Дейзи ) *** Прости за обиды, за ненужные ссоры За все плохое, за немые укоры Ты моя гордость, ты моя радость Я помогу тебе не проявить слабость Я тебе поддержу, я буду рядом всегда Ты моя принцесса, ты моя звезда (Дейзи) Я тебя поддержу, я буду рядом всегда Моя любимая старшая сестра (Роуз) *** Судьба тебя подарила как зиме белый снег С тобою мы как две капли, вместе мы навек Меня ты светом спасаешь, как яркая искра Моя единственная любимая сестра (Вместе) *** Судьба тебя подарила как зиме белый снег С тобою мы как две капли, вместе мы навек Меня ты светом спасаешь, как яркая искра Моя любимая старшая сестра.. - они закончили петь. Роуз упала на колени и заплакала, Дейзи её обняла. И они обе заплакали. Но тут Астория решила спросить.. — Дейзи, если ты с земли то как ты сюда попала? — Ответ очень прост. Начала она, посмотрев на Золушку. Я внучка крестной феи! Моя мама, твоя крестная фея. А я будущая крестная фея, твоих детей. - И засмеялась😂. Указав на шокированную Роуз. Шокированная была не только голубоглазая, но и все её друзья, кроме Белоснежки и Золушки. ( Но и после этой новости даже они впали в ступор). Никто не знал как реагировать. Деректриса КА и профессор артефактов, посмеявшись в кулак, ушли из библиотеки и пошли к первой в кабинет. Когда все пришли в себя.. — Чего?! - только это успела молвить Роуз, перед тем как упасть в обморок. Но Хоук, не позволил ей коснуться земли, взяв ее на руки. — Давайте, пойдем, к ней в комнату и там решим что будем делать. - сказала до того молчавшая Джой. Все согласившись отправились в комнату принцессы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.