ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Раскрытие правды"

Настройки текста
За нами пошли почти все. В кабинете Серафима Кроули стояла женщина. В белом платье украшенным золотыми узорами. Она была красива. Русые волосы, голубые глаза. Белоснежные крылья разложились за спиной. Перед глазами всё поплыло. Люцифер подхватил меня за талию. — Вики, ты в порядке? — спросила Мими. Перед глазами появились картинки. Я маленькая сижу в своей комнате рисую. Мы с друзьями гуляем возле лабиринта Адама и Евы. Мама пришла мне завязать косички. Какой-то Ангел даёт мне порошок забвения и толкает в водоворот. Всё расстворилось, я снова могла твёрдо стоять. — Я вспомнила. — почти шепотом произношу я. Ко мне подходит мама и обнимает меня. Я обнимаю её, что есть сил. От неё веет родным. — Доченька, наконец я тебя нашла. — сказала мама и поцеловала меня в макушку. На глазах непроизвольно появились слёзы. Я быстро смахнула их рукой. — Ладно теперь перейдём к делу. — мама сказала это и отвела меня в сторону. — Вики, моя дорога. Мне сказали, что тебя будут посвещать в демоны. Это правда? — Да, это правда. — Они не могут тебя принуждать быть демонов всего из-за метки. Если не хочешь откажись. Будешь Ангелом как я, папа и твой брат. — У меня есть брат? — Да, Кэтрин позови Бонта. — Госпожа, как прикажете. — сказала служанка и удалилась. Через пять минут она пришла с молодым ангелом. — Бонт, подойди. — сказала Ребекка. — Что случилось, мама? — ответил Бонт. — Это твоя пропавшая сестра. — Именно так я её себе представлял. Молодая, красивая и умная. — Ладно, давайте вернёмся к прежнему разговору. Мама, я хочу быть демоном. И я пойму если ты после этого не захочешь меня видеть, так как принцесса Небес должна быть ангелом. — Вики, кто тебе такое сказал? Я всегда поддержу твоё любое решение. Если хочешь быть демонов, хорошо. Это не повлияет на наши отношения. Она обняла меня. — Уокер младшая, всё готово. Пройдёмте за мной. — сказал Серафим Кроули. — Иди моя дорогая, я буду тебя ждать в саду. Мы с тобой потом вернёмся домой. Обрадуем твоего отца. — Хорошо. Меня остановили друзья. — Вики, ты уверенна с выбором? Потом его не изменишь. — сказал Дино. — Я хочу быть демоном, своё решение я ни в коем случае не поменяю. Ждите меня у нас с Мими в комнате. Я шла за Серафимом Кроули. Мы остановились у одной из высоких дверей. В это крыльцо школы я ни разу не заходила. Мы зашли во внутрь. Просторный кабинет, в разных тонах. Одна часть кабинете была в ангельском стиле, а другая в демоническом. — И так, Вики, какую сторону вы примите? — Демон. — Тогда прошу за мной. Мы прошли в демоническую часть. Серафим Кроули достал кинжал и шар. В шаре был тёмный сгусток. Это была энергия демонов. — Разреж правую руку и капни кровью на шар. Я сделала всё как сказал Серафим Кроули. Шар засветился красным. — Поздравляю, ты теперь официально демон. Можешь идти. Я пришла в комнату. — Ну, что? — спросила Мими. — Я теперь демон. Мими подпрыгнула и чуть не снесла меня своими объятьями. — Мими, задушишь. — Она это может. — сказал Ади. — Ладно я пошла в сад на встречу с мамой. *** В саду мама сказала, что мы полетим домой. Лететь пришлось не долго. Перед нами был дворец. Мы зашли в него. Мама повела меня в кабинет к Шепфе. — Хочу сразу сказать, что это наша пропавшая дочь. — Ты уверенна? — спросил папа. — На сто процентов. Папа обнял меня. — Идите за мной. - сказал он. Мы пришли в просторный зал, посередине стояла корона. — Она твоя, Вики. Папа надел на меня корону. Она засветилась ярким светом. — Я же говорила, что это она. — произнесла мама. Я сняла корону. — Вики, нам надо сделать небольшое объявление для всех в школе.- сказала мама. *** Мама собрала всех. Она подошла ко мне и взяла за руку. Мы поднялись на ступеньки, чтобы нас было видно. — Минутку внимания. Я хочу объявить, что Вики Уокер и есть пропавшая принцесса. Я хочу, чтобы вы относились к ней как к будующей правительнице Небес. Ещё она теперь официально демон. Завтра состоится бал в честь возвращения принцессы. Занятия у вас отменяются, чтобы вы могли подготовиться. На этом всё. Все разошлись по комнатам готовиться к балу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.