ID работы: 9981539

Встреча отца и сына

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя часть (Детки, сложно же или нет?)

Настройки текста

Было 15 марта.. Гарми и Ллойд так и встретились, они съехали от ниндзя и жили в своей квартире. Ллойд и Гарми работали. Нужно же на что-то жить, Гарми планирует долгое время сделать предложение. Он додумался сделать это на день рождения Ллойда, который будет завтра, поэтому была подготовка ко дню рождению Ллойда, пока тот гулял с Нией.

Гарми:так нужно сделать все в темно и ярких цветах зеленого. Ллойд же любит зелёный. Заказа.. Тьфу зачем тратить на это деньги, сами сделаем торт и сделать это неожиданно Джей :согласен, я и Коул делаем торт, Зейн и Кай все украшают, а ты идёшь за подарком Ллойду, ему твой подарок обязательно понравится! Кай:это точно, он об этом мне все уши прожжужал, что хотел пожениться! Зейн и Гарми:тогда за дело

Гарми пошел в магазин за кольцом, оооочень красивым, прошло 15 минут и он уже прикупил, то самое заветно-дорогое чудо, на нем была надпись :"я люблю тебя". И теперь он уже шел за тем что будет вишенкой подарка.

Наступил новый день, день рождения Ллойда. Ллойд крепко спал в комнатке, когда его друзья и любовь украсили дом и готовы были встретиться с именинником. Коул пошел и разбудил Ллойда и сразу притащил в зал, где взорвались хлопушки и все кричали поздравление Ллойду,не то что бы он был в шоке, он там пробывал, по уши не ожидав такое.

Ллойд побывал в шоке, после всего этого, когда все дарили подарки, Гарми встал в самый конец,Коул подарил видеоигры, Джей комиксы, Ния вкусняшки, Зейн книги кружицу, Кай новый костюм для спорта, и остался только Гарми, он подарил ему кольцо, спросив, будет ли он с ним вместе навсегда, на что ллойд ответил да.

Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.