ID работы: 9981498

Милый однокурсник

Слэш
G
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Вам что, нужна помощь?– Кристофер внимательно взглянул на парней, задержав свой взгляд на Тэнэ. Тот вздрогнул то ли от холода, то ли от столь проницательного взгляда. –Нет блять, поэтому то мы и стоим все мокрые по среди улице в грязной одежде!– от чего то взбесился Дэм. –Ты чего так завёлся? Он просто хочет помочь.– пожал плечами Кёнинг. –Кристофер, у тебя есть с собой телефон? Можешь дать?– он почему-то глянул на его чёрные, местами облигающие сильные ноги джинсы. –Да, конечно. Я его сейчас достану. Франц расстегнул карман ветровки и достал гаджет. Быстро разблокировал, и протянул телефон Тэнэ, про себя радуясь тому что он помнит его имя. Их пальцы соприкоснулись, от чего Кёнинг залился краской. Парень, даже не смотря в сторону Дэма, в свою очередь отдал странствующий телефон ему, так как номера он не знал. –Тебе, должно быть, холодно?– спросил Кристофер. Дэм уже опять хотел что-нибудь съязвить, но вовремя понял что обращаются ни к нему. –Нет. Всё нормально... – ответил Тэнэ, но тут же съёжился от внезапного порыва ветра. Франц легко улыбнулся. Снял ветровку, и подойдя к Кёнингу сзади, накинул её на, как казалось, хрупкие плечи парня. «Какие красивые руки...» – подметил староста. «Да и одежда приятно пахнет...». –Тепло?– всё ещё стоящий сзади Кристофер положил свои руки ему на плечи. –Д-да... Спасибо...– смутился Тэнэ. –Эй, Тэнэ. – позвал парня Келлерман, одновременно возвращая телефон Крису. –Сейчас они подъедут. Мама уже вся распереживалась за твои рёбра. У тебя что-нибудь болит? –Ну... Вообще-то если верить твоему рассказу, мы свалились с обрыва в реку. У меня всё тело ломит. Некоторые раны всё ещё кровоточат... – Кёнинг болезненно поморщился. –Я могу их тебе оброботать. – заботливо предложил Кристофер. –Нет!– резко ответил Тэнэ. Он ещё сильнее покраснел лишь от мысли о о том, что эти руки могут коснуться его. –Всмысле... Не стоит. Мы и так тебе столько хлопот приносим... –Честно, я рад что смог вам помочь. – Франц мило улыбнулся. Неожиданно для всех, мирно стоящая в стороне Джесси прыгнула на Кёнинга. Он тут же потерял равновесие и упал на землю. Собака же, начала лизать его лицо, и радостно лаять. –Кажется, ты ей понравился!– засмеялся Кристофер и потрепал собаку по голове. –Хотя и не удивительно... Прежде чем Тэнэ успел спросить что он имеет в виду, Франц продолжил: –Ты не ушибся? Давай руку. Конечно же, староста протянул ему свою руку, и быстро поднялся на ноги. «Такие сильные... Он что, в спорт зал ходит?» – промелькнула мысль в его голове. –О. Это кажется за вами. – Кристофер указал за спину Кёнинга. У обочины пристроилась машина, из которой выбежали Эбель, папа, и мама Дэма. –Мальчики! Как же я рада что вы целы!– женщина обнимала то одного, то другого. –Мы за вас очень сильно волновались!– поддержала её Эбель. –И больше так не делайте. – с лёгкой ноткой строгости в голосе сообщил папа, но его голос был полон доброты и большого облегчения. Так же, они многозначительно поблагодарили Кристофера за помощь, и через некоторое время, под уговоры Дэма, почти вся семейка села в машину. –А куртка?– вспомнил Тэнэ, и начал было снимать её с себя, но Франц поймал его за руку, не давая этого сделать. –Потом отдашь. Завтра. –Но... –Ничего. Главное не простудись. Кёнинг благодарно улыбнулся ему и сел в машину, которая будучи уже заведённой тут же поехала. Кристофер помахал им вслед, хотя точно был уверен что машет только Тэнэ. Было странно осознавать, но кажется он что-то к нему почувствовал... *** –Кристофер милый...– почти шёпотом сказал Тэнэ. –Что?– Дэм странно глянул в его сторону. –Что?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.