ID работы: 9981274

Сногшибательная модель

Слэш
R
Заморожен
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 98 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Хару спокойно прошел через переулок и сократил дорогу. Он радовался, что сэкономил свои деньги, но чувство слежки давала еще больший стимул пройти дорогу до дома быстрее. Он не понимал, почему чувствует его не в первый раз, это его пугало, но действие алкоголя съедало это чувство, да, если бы и не съедало, такие чувства Хару, он бы его не пил. В первую очередь с помощью него парень бегал от своих чувств, которые настигали его тогда, когда он оставался наедине с самим собой. Именно поэтому парень сегодня так много пил, чувство паники чуть не захлестнуло его разум. И вот снова Като дошел до дома, не осознавая этого. Его сознание отключилось в момент, когда он вышел из темного, тесного переулка, дальше он снова погрузился в свои мысли и на автомате шел домой. Полицейский, стоял возле лестницы, не спеша подниматься и искать свою дверь, он задумался о том, что полное погружение в свои мысли, стало его плохой привычкой. Тяжело выдохнув, он отбросил свои мысли и начал подниматься, уже пытаясь нарыть в сумке ключи от дома. Вот он уже стоит возле своего дома, открывая дверь, он понимает, что войдя туда его, никто, не встретит, что уже нагоняло тоску отражающаяся болью в груди. Открыв дверь он быстро разулся, бросил сумку и не переодеваясь дошел до кровати плюхнувшись на нее лицом в подушку и промычал. Через несколько секунд Като вспомнил про сообщение пришедшее ему в переулке. Он потянулся к телефону, лежащему на прикроватной тумбочке. Долго сообщение искать не пришлось, их всего было 2. От шефа и неизвестного номера. Первым он ответил Тэкэю, который спросил все ли хорошо и благополучно ли он дошел до дома, на что Хару сказал, что все хорошо и не стоит о нем беспокоиться. Второе сообщение заинтересовала его куда больше. Содержание было таким. -【Привет, крольчонок. Приду сразу к делу. Ты же сам, прекрасно понимаешь, что пойманный «убийца» лишь сообщник, да? 👀Думаешь, как такой слабак, может убить стольких женщин, которые с легкостью могли ударить в сплетение и убежать? 】 Сначала Като спокойно открыл сообщение думаю, что это простой спам, но прочитав его он не мог не выпучить глаза от удивление после прочитанного. Мало того, что человек знает о произошедшем сегодня, он видел его и смог понять по лицу, что он думал об этом человеке, еще и этот странный смайл в конце. Все это заставило напрячься Хару и задаваться только одним вопросом, что это за человек по ту сторону экрана. Открыв клавиатуру, он и написал этот вопрос: -【Кто ты? 】 -【 Ты меня знаешь) Если ты согласен с моим предложением, то приходи в клуб «Лабиринт» в 20:00, комната 54. За свою анонимность не стоит беспокоиться, персонал не посмеет рассказывать о своих гостях. Буду ждать.】 -【Подожди, ты не ответил на мой вопрос. Кто ты? 】 Прождав ответа 5 минут, смотря в телефон, он понял, что его ответа ждать не стоит. Выдохнув он решил принять решение на трезвую голову и поставив телефон на зарядку, он положил его на место и укрывшись одеялом перевернулся на бок, он уснул почти сразу, что было редкостью. Проснувшись Като, чувствовал себя, как выжатый лимон. Заснул он хоть и быстро, но постоянно просыпался каждый час, по итогу он совершенно не выспавшийся с похмелья, встал под звон будильника в 7 утра и пошел в душ. Сняв с себя всю одежду, он заметил покрасневшие линии от швов и складок одежды, так же он заметил несколько уже фиолетовых синяков на руках от недавнего побега из лап репортеров и мозоли от каблуков. — После душа намажу мазью, надеюсь, она не закончилась.- Сказав это — парень зашел в душ и включил воду. После принятия контрастного душа, он был более бодрым, хотя глаза и голова все еще болели, Като вытер капли воды полотенцем и потянулся за мазью. Открыв одну из полок, он нашел в аптечке заживляющую мазь и намазал её на синяки рук и мозоли на ступнях. Одевшись, он пошел завтракать. Сделав себе бутерброд, на быструю руку, он откусил кусочек и пошел к выходу. Да, такой себе завтрак, но Като не жаловался, он всегда так завтракает, ему всегда надо успеть на автобус, чтобы не опоздать на работу, так что приготовить завтрак времени нет. Быстро обувшись, полицейский вышел из дома и быстрым шагом пошел до остановки. Пришел на работу Като во время, но это не избавило его от подколов его блондинистого товарища Камэя. Из его уст вылетала, что-то на подобие «ну что, понравилось носить платье? Если ты осознал в себе, что-то, то я тебя всегда поддержу». Конечно, он понимал, что это шутки и отвечал ему лишь грозными глазами, на что Камэй посмеивался и переходил к своей работе. Все время из головы Хару не вылезало то самое сообщение. Его беспокоило то, что он не знает, кто это и бесило, то, как он назвал его. Он решил не мучиться и пробить номер телефона и узнать на кого, он зарегистрирован. Но тут его обошли, номер был зарегистрирован на какого-то лысого громилу с шрамом над бровью. Он совершенно точно не знал этого мужчину, в своей памяти он был уверен. Като положил руки на ноги и с удрученным выражением лица ударился лбом об стол с кучей бумаг. Все отвлеклись от работы и обратили внимание на светловолосого парня, для них было неожиданно услышать, что-то кроме клацанья клавиатуры. Нынешний начальник Като спросил, в чем дело, он ответил, что просто не выспался и не может сосредоточиться, отчасти, это правда так, что он не врал. Ему сказали пройтись до автомата купить что-то и передохнуть. Он так и сделал. Дойдя до автомата, он купил себе кофе и присел на диван, который был неподалеку, подумав про себя « Я, конечно, не думал, что это будет легко, но номер единственное связующие звено с этим человеком.», он отпил кофе и принял решение, что пойдет на встречу, но будет на стороже. Допив кофе он сжал банку, и, бросив в мусорку пошел в сторону своего рабочего места. Като специально закончил всю работу на сегодня быстро, чтобы уйти пораньше. Закончил он все за 40 минут до встречи, вроде ему должно хватить времени, чтобы добраться, как минимум так говорит навигатар. Все время, когда Като ждал автобуса и пока ехал на нужную остановку, он был охвачен мандражом. Он пытался не надумывать себе всякого, и просто думать какие вопросы задать этому человеку. Приехав на нужную остановку, парень понял, что ноги его держать отказываются, они стали ватными. Он еле как вышел из автобуса и решил присесть и немного помассировать ноги. Поняв, что времени осталось мало, он поспешно направился в сторону клуба. Ноги все же донесли его до него и уже были более крепкой опорой, чем на выходе из автобуса. На входе его встретил охранник, который досмотрел его и впустил в вестибюль к администратору, она спросила, бронировал ли он комнату, Като ответил, что не бронировал, но он должен встретиться с одним человеком в 54 комнате. Она сразу поняла и предоставила сотрудника, который проводил парня до нужной комнаты и не позволил, заблудившись войти в чужую комнату, нарушив главное правило «анонимность». Доведя посетителя до нужной комнаты, невысокий юноша в брючном костюме с жилеткой поклонился и с улыбкой пожелал Като хорошо отдохнуть. Ему стало неловко от такой вежливости и недолго смотря вслед уходящему сотруднику он повернул голову к двери и постучавшись открыл дверь, его сразу встретили словами: -Кролик, у нас такой пунктуальный — мужчина улыбнулся и пригласил Като сесть на диван рядом с ним, похлопывающими движениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.