ID работы: 9981274

Сногшибательная модель

Слэш
R
Заморожен
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 98 Отзывы 38 В сборник Скачать

Обсуждение задания

Настройки текста
Где-то в полицейском участке шло собрание по плану задания поимки одного особо-опасного киллера Като — Вы……серьезно? Ну как собрание, скорее шоу «лучшие наряды для КАТО ХАРУ» Ладно, перейдем к нашим полицейским Като- Не, не, не, я на такое не подписывался и вообще….- говорил Като в черном платье с облигающим верхом и с пышной юбкой на которой последним слоем являлась сетка с какими то не понятными белыми узорами  Като — ПОЧЕМУ Я?! А НАПРИМЕР НЕ ХОШИНО?! — проорал он из отделеной ему комнаты для передивания Хошино- я не подхожу по росту и впринципе меня могут легко узнать -сказал равнодушным голосом Хошино А во-вторых все хотят посмотреть на тебя в платье - тихонько прошептал Хошино, посмеиваясь. Като зашёл, переодевшись в свою подседневную одежду Като - А кстати на счёт этого, почему именно женская модель, а не мужская? - спросил он. Като - Надеюсь не из-за причины названой Хошино — пробубнел Като и с недоверием посмотрел на колег, хотя нет не так, на БЫВШИХ коллег Хошино вздрогнул, и вообще не понимал как он его услышал, а потом вспомнил как называл Хару когда он был его напарником. Хошино- Ааа - тихонько проговорил он Като- Бэээ Като особо и не обратил внимание на злобный взгляд Хошино Такей- Естественно нет, просто наша цель убивает моделей исключительно женского пола, как мы выяснили большенство этих моделей попали туда через постель, если быть точным то либо через босса мафиозной группировки или через главного директора этого модельного агентства — отвечал он на вопрос Хару начиная потерать переноситсу через 10 сказанных им слов Хару — а есть ли вероятность того что у киллера есть зуб на мафию и из за этого убивает возможно понравившихся Боссу мафиози девушек? — немного вникая в переговоры начал строить теории Хару. Такей - Хммм, вполне возможно, так как в последнее время бушует организация, если ее можно так назвать, которая убивает исключительно людей мафиози, или их близких - задумался шеф смотря в верх подперев рукой подбородок. Пока шеф говорил Като немного передёрнуло Като - О-окей я согласен, скажите мне время и место задания, и да, я знаю, вы спросите шеф, но вопросов у меня больше нет, и никакой я не дерганый, мне просто не уютно - немного вспотев и наигранно улыбаясь, сказал Като. Такей - Ха-ха, как будто мысли прочитал, ладно иди раз тебе не удобно рядом с нами — улыбнувшись сказал шеф. Pow Хару После того как я вышел из полицейского участка я погрузился в свои мысли которые шли в направлении «почему это группировка снова показала свой нос спустя такое количество времени?», "правда ли они замешаны в этом деле?», «Собирается ли киллер вообще показываться на показе мод?» Из раздумий меня вывела жгучая боль во лбу. Долго же до меня доходило то что я врезался в столб все просто хихикал и проходили мимо думая что я сейчас встану и пойду, а прикол в том, что я недавно вышел из больницы с сотресением мозга. Я сидел и думал как мне встать, но тут ко мне подбежал немного размытый силуэт парня ??? — Эй, ты в норме? -спросил незнакомый мне парень Хару- А? Да, немного голова кружится, а так ..-я сфокусировался, и увидел незамысловатое тату, мои глаза распахнулись. ??? - Можете встать? -последовал другой вопрос Хару- Конечно, не буду вас задерживать, я пожалуй пойду — неловко улыбнулся Хару ??? — а? Хорошо- в ответ улыбнулся мне паренёк После этого небольшого диалога, я пошел домой с новыми вопросами, и сожалениями в своей дурной башке «Правда ли он член мафии?», «Хотя очевидно что да, тату полностью сходится», «жалко паренька наверно незначительная фигура которую скоро…"- похлопав по лицу с двух сторон, Като попытался перебить негативные мысли - "ну если член сильнейшой группировки, то уж точно не слабак, понял Като Хару"-подумал я про себя. Като - А вот я и дома? что-то, я быстро сегодня дошел ,хмм наверно слишком задумался. - вздохнув сказал Хару Като- Я домааа! — в ответ было лишь молчание, но эту тишину нарушила смс с телефона, лежащего на тумбочке в прихожей.

тем временем у незнакомого парня

Изуме — знаете Дайске-сан я сегодня встретил такого интересного паренька.. - говорил, ведя машину тот незнакомый паренёк Дайске - и чем же он так интересен, Изуме? - сказал он смотря в окно. Изуме - Он сегодня шел с очень задумчивым лицом и…. Дайске - Изуме, думать всем дано, в каком месте это интересно? — немного посмеявшись, сказал он водителю Изуме - Ну Дайске-сан, вы хотя бы дослушайте. - Изуме заметил, что его босс навострил ушки ( как Дайске мог навострить уши, бета не поняла) Изуме- кхм, так вот, после этого он врезался в столб, все подшучивали над ним(а это-то откуда?), а он не мог встать, я решил ему помочь и...- Изуме выдержал драматическую паузу. Дайске — ииииии? Изуме — я спросил, все ли хорошо, он ответил что то на подобии да все хорошо, но после того, как увидел мое тату, у него за секунду изменилось отношение ко мне, но он пытался это скрыть.- усмехнулся Изуме Дайске — И правда интересно, что же его так удивило в том, что ты член мафии. Изуме - Кто знает, кто знает остаётся лишь гадать. Продолжение следует
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.