ID работы: 9981142

рнб шарага

OBLADAET, OG BUDA, lil krystalll, РНБ клуб (кроссовер)
Джен
R
В процессе
13
автор
ali chu бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава восемь

Настройки текста
Примечания:
/// гриша курит на заднем дворе кафе и думает, как сегодня успеть на вторую работу, ведь между ней и другой всего 20 минут, а смена заканчивается через 30. он не может потерять эту работу, лучше нее, по времени, он не найдет ничего. еще и на вечеренку согласился, самое тупое, что можно сделать в алекватнои состониянии-вписаться на вечернку к янису, среди рабочей недели. завтра опять работа, которую гриша не может пропустить. но это все равно не весомые причины, чтобы не идти к яни. от раздумий гришу отвлек выносящий мусор с кухни парень. он быстро заходит вслед за ним. на работу ляхов успевает. день идёт спокойно и не примечательно. товар доставили, разгрузили без проблем и поставили в кладовую. все шло замечательно. *** янис всегда устраивает самые лучшие вечеринки в городе, не смотря на то, что он препод. все знали, что наркотикам и не законым вещам тут не место, но люди все равно пытались пронести, из-за чего случались драки. янис, конечно же, всех выгонял песле этого. ведь проблемы с полицией для препода консерватории-почти смертоностныц удар репутации. гриша знает где сидит бадуров и целенаправлено мчится к нему -привет,-здоровается гриша и падает на диван рядом с яни -я думал ты не придёшь. как день? -опаздал не везде, вообще без проблем янис закинул в себя еще один стакан виски и отонав от себя девочек, стал пытать гришу -гриш, тебе же 17, куда поступать собираешь? -с моими оценками меня возьмут только в пту -нуу, муз данные у тебя же хорошие, могу подсобить дальше диалог идет спокойно и как обычно. янис сидит в окружении красивых дев, а гриша не желая нарываться на проблемы, просто выходит покурить на крышу, за одно прихватив еще алкоголя. гриша забрал у яниса ключи и очень насторожился когда увидел дверь открытой. но гриша успокоил себя тем, что, возможно, янис забыл закрыть. гриша вдохнул воздух и подошел к шкафу с алкоголем. но на крыше он не один и видит парней сидящий с сигаретами и о чем то грустно беседуя. -как дела парни? че не на вечеринке? -да мы так, помянуть..,-отвечает один из парней -кого? если не секрет,-достаёт вопросами гриша -друга -а чо с ним стало? -сбили,-грустно отвечают ему -да он вляпался в незаконые дела, умер на гонках -тише ты! -нет смысла осторожницать, о них щас все говорят. легкие деньги, а на деле, твои друзья тебя потом хоронят -а, вы про гонки,-врёт гриша,-я слышал о них, хочу вписаться, не знаете где я могу это сделать? *** он приехал на набережную где стояли, машины и парни подле них. стояла толпа людей, те посмотрели на него злобно, но один пацан его возраста, подошёл к нему почти впритык -ты кто?! -да не ссы, дядь, я не из ментовской масти -КТО ТЫ НАХЕР ТАКОЙ? -вать, остынь, пацан хочет поучаствовать,-остановил того блондин,-знаешь хоть правила игры?! -дядь, я тупень по твоему?! -ну если знаешь, знакомься, это назар, он немного злой. машина своя есть? -роберт пладиус, зачем?,-останавлмвает того парниша -зар, спокойно. машина есть? -сорри, я мелениал, смысла в таких вложениях не вижу -окей, зар, помоги пацану -свою машину я ему не отдам -да я не про твою, а так..ну ты понял -ладно, за мной пошли,-назар резко втопил, схватив гришу за куртку. они долго шли в неизвестном, для гриши, направлении, позже придя на какуе то стоянку с машинами. -мы будем..угонять машины? -нет, они уже угнаны,-усмехнулся вотяков и разбил окно в машине. он открыл двери и указал что грише нужно самому её завести. -умеешь? гриша молча сел и достав бабочку разрезал провода, начав соеденять их друг с другом. и услышав характерный рык машины, восхищёно запищал. но позже резко нахмурился и положил рукина руль -у тебя есть шанс сдать назад /// -зар, с рукой всё ок? -я чо врач? -ну бля, тебе то лучше знать как имено у тебя болит рука -она не болит..ПОТОМУ ЧТО ОНА В ГИПСЕ, МАТЬ ТВОЮ гриша громко захохотал откинув голову назад. они сидели у памятника возле консерватории. -она не в гипсе назар, это обычный плотный бинт.. -правда или действие?,-начинает назар, пытаясь заткнуть гришу -правда -а чо так? -ты лоха во мне впалил бегать куда то?! -как давно ты смотришь порно в гугле? -а где ещё? -а вкладку порнхаба создать?! -в чём предъява, броуди ? зар показушно достал телефон и начал громко зачитывать -ПОРНО С РУСАЛ... гриша резко зажимает ему рот ладонь, прося заткнуться. -ладно порно с русалками, но смотреть порно на телефоне. ГРИША! /// парни едут в угнаной машине, по пригородной дороге. -назар..а фамилия как? -а тебе зачем? -да так, для отчета -коп под прикрытием? -ага, проблем мне мало -ну тогда, зар вотяков -эээээ..стой как? вотяков? -ага, он самый -а чо ты тут делаешь? всм угнаные тачки, гонки -у нас семейное напрашиваться в незаконые мероприятия, а тачка моя -воу, нечо так, а нах окно всей же бибике разбивать -а ты чего решил в эти гонки ввязаться?. -да так -а, пон, проблемы с деньгами, да?! гриша замолчал и крепче сжал руль. наступал восход, солнце поднималось с горизонта. -скоро сентябрь, куда поступать собираешься?,-возобновил разговор гриша -с чего ты решил что поступать- -ну не в первый же класс идти -в консерваторию одну, в питере, здесь, а ты? -мм, я не знаю -ну чо незнаю-незнаю, у родителей знакомые в любом вузе питера есть, выбирай не хочу -да вот, мне тоже один друг-препод предлагал, думаю -а чо думать, образование любое нужно, хочешь помогу, если и препод братка есть, вообще без проблем -зар, мы знакомы четыре часа максимум, ты уверен -нуу, именно эти ЧЕТЫРЕ ЧАСА изменят мир,-заржал вотяков -с чего ты решил?! -всё в мире изменяет его -ммМ, консерватория видимо по философии -бебебе, музыкальная как бээ -о, так ты музыкант? -стараюсь. /// -гриш ты так чо, ты всё же ищешь работу? -да, пока мы будем заниматься треками, нужно что то больше чем деньги твоего папки и стекуха. какие у тебя идеи? -да, думаю над переездом, нам же всё таки придётся переехать с общаги и чем быстрее тем лучше. isnt it? -эх, надо бы, но ты с начало разберись со своим клоуном-марком -давай дадим ему кодовое имя, чтобы не палится,мы все таки ещё в этой шараге тусим, не хочется рашифровывать что мы кекали вместе в детсве -ну ок, тогда давай..ну клоуном его звать- -не по пацански давать погоняла без истории -ТОГДА ВСПОМИНАЙ ГДЕ ОН ОБОСРАВСЯ КОПАТЬ ПОД НЕГО БУДЕМ -лол, он один раз с рыбой разгваривал -не смешно -я и не смеюсь -ХППАААПАААЖПА МАРКУЛ С РЫБОЙ БАЗАРИЛ, НУПИЗДЕЦ -да успокойся ты -ну всё, будет киской или рыбкой -в лучше и то и это, чтобы не палил что мы про одного человека -ебать, мы как секретные агенты -оц блять, с такими кентами я скоро стану супер сикрет агентом под прикрытием, с кодом именем орёл12345, рил ток -зар, куда щас? -ну в уник я не пойдк пока не пройдет синяк -ну я тоже, больно надо разбитым носом светить. у твоего батька днюха через пару дней -ну -палки гну, блять зар, ты чо ему про руку скажешь? -упал -эээ, думаешь он тупой? -да похуй мне вообще, главное что мамка марка будет со мной играть в бедного маленького мальчика, который упал и ему бобо, поэтому я вплюсе -нехуёво устроился -ато) парни зашли в свою хату и отрубились на кроватях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.