ID работы: 9981142

рнб шарага

OBLADAET, OG BUDA, lil krystalll, РНБ клуб (кроссовер)
Джен
R
В процессе
13
автор
ali chu бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

спешл глава.

Настройки текста
санкт-питербургская государственная консерватория имени н. а рисмкого-корсакова. в эту академию поступают дети богачей, очень смышлёные академики или везунчики. везунчики, такие как гриша. пусть ляхов и из приличной семьи, но 370 тыс.рублей в год - это сумма приличная. хоть у гриши и были некоторые друзья-мажоры, с которыми тот познокомился на вписках, но с большинством познакомил его лучший друг назар. назар из очень богатой семьи вотяковых, которые в начале 90-х держали бойцовский клуб. вотяков младший из-за некоторого воспитания вырос слегка своенравным и распущеным. хотя и гриша был точно таким же. из-за неорденарных предпочтений семьи вотяковых, вотякова младшего прозвали 'обладает', но а после просто сократили до "облы", из-за этого многие и не знают от куда у него появилась эта кличка. но вот с самим гришей всё понятней: они с облой прыгали с крыш на другие крыши. инициатором, конечно же, был вотяков младший. сомнительные развлечения, но как развлекаться парню, который сам не раз принимал участия в боях без правил. *** -я настоящий бог!,-кричит гриша, перепрыгнув с крыши на крышу -бог не человек!,-орёт обла в ответ -я человек-бог! я будда! *** но на одном только назаре список близких друзей не заканчивается. уланс познакс ришардович. или лил кристал. семья познакс промышляет не малый бизнес в риге и отправили своего ланса в питербург, увидев в сыне талант в музыке. начальный ник ланса звучал как 'лил кристи' только изза того, что на него всегда западали тёлки-кристины. а потом уже был взят во внимание рудо-добывающий бизнес познаков в риге. его и так и стали называть 'лил кристал'. с кристи, гриша и назар познакомились неожиданно. *** пока ляхов и вотяков прогуливали пары по теории инстументала, пары на которые приходили все девочки группы только из-за учителя, а кто не приходил нарекалась лесбухой. пока те прогуливали пары, сидя на лестнице из хорошего мрамора, доставленом из риги семьёй познакс. те, как все нормальные парни, разговаривали о сексе, шлюхах, хуях и пидорах. о последних как раз таки услышал ланс; кристи отпросился в туалет, собираясь прогулять треть пары в нем и случайно наткнулся на сидящих на лестнице облу и гришу, возле сартира. от неожиданости тот спратался за угол и не специально подслушивал их разговор, говорящих ланс не видел, так как был далеко за стеной. -вот я тебе так скажу, гришань, марк настоящий пидорас -оххохо, а то, ты видел как он выглядит. вот это вот вот прилизаная чеелочка,-притворно коряво говорил голос,-его костююмчик -паальтишко, паапочка с бумажками,-поддержал того голос по грубее -чем, напомни мне, его семья занимается?! -эээээ...да он просто сын прокурора, который когда то захотел играть на скрипочке, а его богатенький папочка решил устроить его в консерваторию друга -ооооо -а то, гриш -шшш, -резко зашипел голос, но так тихо, что ланс не раслышал -вот пидор,-зло пробурчал обла, понижая тон голоса познакс даже не подозревал, что его заметили. на тот момент ланс думал, что лучше бы он убежал. пока ланс в лёгкой, непонятной истерике, скатывался на пол по стенке. вдруг в проходе у стены появляются два силуэта, один сразу кидается на него, и валит на пол. весок и щека кристи сразу соприкасается с холодным, мраморным полом. другая сторона лица был прижата рукой назара. -и сколько ты услышал, мразь,-рычит вотяков над ним, пока силуэт второго парня, садится рядом на корточки. -с какого времени ты начал подслушивать, крыска?!,-спрашивает гриша -я то-только п-пришёл, я нечего не слышал, честно,-голос ланса дрожит, он не до конца понимает от куда такой прилив эмоций. парни над ним стали громко угарать и хватка на его лице исчезла. -вот ты и лошок, парень, хахахаха- смеялся парень, чья рука, буквально пару минут назад, прижимала его в земле. -ну ладно, назар, оставь его,- пихает того в руку, гриша ланс смотрел на это всё ошалелыми глазами. -всё, наз, пошли -стойте, подождите,-остановил парней познакс,-вы прогуливаете -нет, проводим обход по лестницам,-смеётся ляхов -ну прогуливаем и че?!,-грубо отвечает назар,-закрысить нас хочешь?!,-всё также издевается над ним вотяков младший -ну нет, просто я думал, что могу потусить с вами -ну уж нет, чувак, мы и без тебя оттянемся нормально... но ланс всё таки пошёл за ними, и теперь всегда так с ними ходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.