ID работы: 9980800

Bright light in my dark soul

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

I'm just a player

Настройки текста
POV Чимон. Как я и думал,вечеринка больших масштабов, радует только то,что это официальная часть, а дальше можно будет и без всего этого пафоса просто затусить на автопати.  Подъезжая к ресторану я уже слышу выкрики фанатов, всегда интересно как они узнают все места проведения вечеринок? Ну да ладно. Я настроен хорошо,  надеюсь сегодняшний вечер станет последним в моей грустной истории,я хочу начать жить свободно. Сегодня все решится, мы будем или вместе, или будем раздельно. -Чимон, Чимон!Ты такой красивый!Посмотри в камеру! Чимон!-фанаты окружили меня сразу после моего появления на красной дорожке. Я всегда боялся всех этих скоплений,я чувствую себя максимально некомфортно и сейчас также. Обычно рядом со мной всегда были Ом или Нон,но сейчас они не рядом и все что я могу это просто смотреть на всех в надежде ,что они меня просто пропустят. -Прекрасно выглядишь,- лёгкое касание губ к моим ушам и по моему телу бегут мурашки,  крепкая рука приобняла меня за талию и начала толкать вперед. *Аааааааай, какие они милые! Какие они красивые! Нанон,не оставляй его одного! Какие красивые!я не могу!*    Я не слышал и не видел никого, пока шёл в ресторан. Все что я видел перед собой это профиль Нона,он сегодня выглядит великолепно, белая рубашка,расстегнутая на верхние две пуговицы, часы Rolex, которые подарил ему я, идеальная укладка и легкий блеск на губах. Черт, какой же он красивый. -Чи,ты меня слышишь? -А, что? Прости,я задумался,- я даже не понял,что мы уже в вестибюле ресторана -Я говорю,ты чего меня не набрал,если бы я не вышел увидев твою машину -Ой ладно ладно,давай не будем,-резко перебил его я. Единственное,чего я не любил,это когда затрагивалась тема моей фобии,- но спасибо тебе,-смущенно улыбнувшись,я посмотрел на  себя в зеркало и взяв за кисть Нона вошёл в зал торжеств. ****     Официальная часть всех этих вечеринок,наверное самая скучная на свете. Люди на официальную часть празднования приходят,лишь для того чтобы познакомиться с кем-то большим из мира шоу бизнеса  и это так ужасно,потому что на официальном мероприятии теряется вся сущность празднования. Единственное,что радует в это время ,богатый и вкусный стол,море напитков и красивое шоу. Я лично прихожу на официальные части только ради еды и шоу.  Да в прочем вся наша компания так делает. Редко кого из наших, можно увидеть болтающих с каким либо бизнесменом, потому что они все заняты едой,так как в дальнейшем на автопати  мы будем одни и будет совершенно не до еды.    Шоу было восхитительным. Много танцев,даже персональное выступление П'Подда и вынесение торта его партнёром П'Кхао. Пока я внимательно следил за П'Поддом и  П'Кхао кто-то легко коснулся моего колена и повернувшись я наткнулся на таинственные два алмаза.  Я всегда в его взгляде видел только алмазы и очень редко океаны. -Чи, я сейчас буду исполнять песню,пожалуйста послушай ее,- он жалобно посмотрел в мои глаза и  поцеловав, точнее просто коснувшись, мою руку он убежал в сторону сцены. Что черт возьми это было? За столом все посмотрели на меня в недоумении у всех на лицах читался вопрос, но никто не осмелился его задать лично. Внезапно в кармане завибрировал телефон *Мускулистый Ом* Не наделай глупостей            Прочитано  22.43 *Мелкий* Ок            Прочитано 22.43     Я поднял вопросительный взгляд на Ома, он в свое время просто отвернулся к сцене и достав телефон начал записывать видео. Я также как и все обратил свое внимание на сцену.Нон стоял уже в центре сцены,свет погас во всем зале и только прожектор над ним освещал сцену. - Раз,раз... Фух, я немного нервничаю,но первым делом я хотел бы поздравить П'Подда еще раз с днем рождения! Я надеюсь,что вы навсегда останетесь для нас хорошим Пи. Мы любим Вас!- по залу прошлась волна аплодисментов,-Кхм! Сейчас я хотел бы исполнить песню и посвятить ее особенному человеку. Я надеюсь, что каждый влюблённый и неуверенный в себе человек осознает свои чувства и примет их. Я верю в это. И я верю в нас.    Первые аккорды заполнили зал. Все достали камеры,а я только и мог смотреть на него, и прислушиваться к словам песни. ...... I'll take a break, For goodness sake, I promise I won't make The same old mistake. Here we go, this is it, It will be my last melody, I'll sing it over, over, over 'till You come back to rescue me, 'Cause that's true, I am still in love with you, Who can help me? Just please tell me who, 'Cause there's nothing I can do. That's true, I am still in love with you Who can help me? Just please tell me who, 'Cause there's nothing I can... You love me, You love me inside, You love me.      Я кажется так сильно влюбился в него. Я влюбился в него снова. Его взгляд,эти слова, эта легкая улыбка. Я влюблен в него. Я не хочу убегать от него,от себя. Я хочу дать шанс и ему,  и мне.. *****    После выступления, Нон не вернулся на место.  Я извинившись перед остальными пошел его искать. Я был в таком предвкушении нашей встречи. Я хочу обнять его и я это сделаю,как только его найду.  -Нанон,- за поворотом послышались  голоса и  услышав знакомое имя я подошёл и посмотрел кто же там. Нанон и  Нонг'Прим стояли в темной стороне коридора и о чем-то болтали,я не должен был прослушивать,но мое любопытство взяло надо мной вверх и спрятавшись в углу я замер слушая их разговор: -Нанон, ты не думаешь,что эта игра затянулась? Почему ты все еще не дал мне конкретики? Почему я одна должна быть в неведении? -Прим, погоди,- Нон попытался взять ее за руку,но она отпрянула -Нет,Нанон. Не подожду. Я итак достаточно давно жду. Ты столько времени ставишь меня уже на второй план. Как только тебе в голову пришла эта игра ты целиком ушел в нее. В последнее время мне действительно кажется, что ты по правде влюбился в него! Но это ведь не так,правда? Если бы ты влюбился в него по-настоящему ты бы не спал со мной. Ты не звал бы меня,чтобы утешиться?! Ведь так? Тогда зачем ты все еще в нее играешь?  Ты же должен был его влюбить, а не самому влюбиться!....... ***** Я брел по коридору еле передвигая ногами. Моя жизнь была игрой в его руках. Мои чувства были ничем.  Он все это время врал. -Чи ты куда?,- меня остановил Ом -Ты ведь знал,да? Знал,что все это было просто игрой? -Что?О чем ты черт возьми?Что с тобой? Почему ты плачешь? - Ом... он .... предал меня. Он врал мне! Выпей со мной. Или оставь меня в покое,-оттолкнув его я отправился в бар на нижнем этаже ресторане, где позже проходило бы автопати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.