ID работы: 9979907

Тайный Свиток

Гет
NC-17
В процессе
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 121 Отзывы 106 В сборник Скачать

Обращение к Читателям

Настройки текста
Всем привет, это Aimakor. Во-первых, спасибо всем вам, мои уважаемые Читатели, за огромный (для меня во всяком случае) фидбек. Как я писал в примечании к работе, это мой первый фик (честно), и я очень рад той активности и поддержки в мою сторону, которую Вы проявляете. Думаю, если бы не она, дальше пролога я бы вряд ли стал писать, так что, ещё раз спасибо всем. К сожалению, второе, из-за чего я решил сделать данное отступление от рассказа, не так приятно, как первое. Пожалуй, начать стоит с того, что полноценная глава откладывается на неопределённый срок. Совсем неопределённый. Единственное что могу сказать точно, так это то, что в Новогодние каникулы писать времени будет довольно много, поэтому это наиболее вероятное время выхода. Но могу выпустить и раньше, а может и позже. Но главная проблема заключается далеко не во времени. Дело в том, что идеи по продолжению рассказа зашли в тупик. Некоторые справедливо отмечали схожесть идеи с Eroninja, что не далеко от правды, поскольку идею писать пробудил как раз после того, как прочёл сей, не побоюсь этого слова, шедевр. Однако, я хотел написать не идентичное произведение, а лишь нечто схожее, на свой лад, как говориться. И, что довольно предсказуемо, я зашёл в тупик с вопросом: «А что, собственно, писать дальше?». Последние две главы переписывались по нескольку раз, пока не получилось что-то более менее приемлемое. Я так же начал писать и новую главу, но получается какая-то ересь, честное слово. В связи с этим я решил обратиться к публике с вопросом о том, какую первую девушку добавлять в гарем Наруто, ибо уже пора. Конечно, автор должен писать сам, и идея должна быть тоже его, но тем не менее я готов прочесть ваши предложения, так как забрасывать фик не хочется, но и написать что-то толковое я не могу. Поэтому, я прошу вас написать в комментарии ваши предложения.

С уважением, Aimakor.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.