ID работы: 9979907

Тайный Свиток

Гет
NC-17
В процессе
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 121 Отзывы 106 В сборник Скачать

Возвращение Домой. Часть 1

Настройки текста
-О чём задумался, мой ученик? – спросил Джирайя у Наруто, собираясь потушить последний на пути к Конохе костёр. -Да так. Я вспоминал тот день, когда познакомился с Кьюби, - с улыбкой на лице ответил блондин, попутно собирая свой рюкзак и спальный мешок. Эти вещи стали для Наруто верными напарниками за время путешествия с саннином, ведь им часто приходилось находиться в местах, в которых не было никаких поселений, где они могли бы с комфортом переночевать. Пусть его рюкзак из-за этого заметно истёрся, а в мешке образовалось несколько дырочек, Узумаки наотрез отказывался менять их. -Судя по результатам нашего путешествия, с того момента ты с ним сдружился, хотя это было сложно и порой приводило к весьма неприятным ситуациям, - так же с улыбкой ответил Отшельник, вспоминая про свою рану, нанесённую ему Наруто, когда тот потерял над Лисом контроль. Ситуация могла бы принять катастрофические последствия, если бы Джирайя вовремя не запечатал Кьюби обратно. После этого Кьюби не пытался выбраться из своего джинчурики, напротив, они стали часто общаться в подсознании Наруто. С этого момента тренировки над контролем чакры Девятихвостого пошли в гору. К концу обучения Узумаки ненадолго мог входить в режим чакры Девятихвостого, что давало ему огромную скорость, силу и способность вызывать дополнительные руки, полностью состоящие из чакры. -Ну, никто ведь не говорил, что подчинение Демона- это простая задача, - ответил Наруто. Саннин мог лишь согласно кивнуть. Закончив сборы, два шиноби продолжили свой путь в сторону Деревни Листа. Это утро выдалось довольно прохладным, но это не останавливало ниндзя, ведь спустя почти 3 года она были близки к Конохе как никогда. Каждый шёл, погружённый в свои собственные мысли, но оба были очень рады скорому возвращению и предвкушали скорую встречу со своими друзьями и знакомыми. Шиноби планировали добраться до главных ворот деревни к обеду, чтобы снова не разбивать лагерь где-то в глухом лесу, а оказаться в тёплых кроватях, а на обед отведать вкуснейшего рамена, которого Наруто не ел с момента ухода из поселения. Спустя несколько часов они наконец приблизились к главным воротам. Внутри Узумаки бушевали и ностальгия, и чувство восторга, и радость за скорую встречу со своими друзьями. Он был весь на взводе, но в отличии от себя 3 года назад, он старался казаться спокойным, пусть его и выдавала лёгкая улыбка. Постовые не могли поверить глаза, увидев саннина и юношу рядом с ним. Путники направились вглубь деревни, однако их пути расходились. Наруто хотел пойти сначала домой, чтобы оставить вещи, и только потом отправиться к Цунаде, а саннин направился прямиком в резиденцию Хокаге. Наруто не мог поверить, но он наконец был дома, и это чувство было непередаваемым. Одна из картин, которую он застал дороге домой был совместный поход в ресторан двух джонинов – Куренай и Асумы. На них не было их обычных одеяний шиноби. Асума был одет в поглаженные чёрные брюки и белую рубашку, а Куренай была в красном платье. Очень ярко подчёркивая прелести её фигуры. Поведение джонинов тоже вызывало определённые вопросы у Кьюби и блондина. Асума после каждой реплики потирал затылок и улыбался, пытаясь не выдавать своего смущения. У Куренай дела обстояли видимо ещё хуже, ведь всё её лицо пылало, и она постоянно отводила взгляд в пол, будто стараясь разглядеть там что-то. -Миленько. Кто бы мог подумать, - прокомментировал увиденное Лис. «Нет, догадки конечно были, но чтобы такое…я всегда считал её непреступной и не очень-то эмоциональной. Что же тут произошло, пока меня не было?» - задался вопросом Узумаки. -Что-то мне подсказывает, это не единственное событие, которое заставит меня дивиться произошедшему за время нашего отсутствия здесь. «Да уж, но так даже интереснее. Ведь если посмотреть с другой стороны, было бы странно, если бы за 3 года совсем ничего не изменилось, да?» - спросил Наруто. -Думаю да, и всё же, у меня странное предчувствие насчёт сегодняшнего дня, - поделился своими мыслями биджу. Продолжив своё движение по Конохе, блондин успел заметить много знакомых лиц. С каждым из них он поздоровался и расспросил о том, что же здесь изменилось за время его отсутствия. Среди этих людей была и команда номер 8 в полном составе, которые в следствии отсутствия наставника на тренировочном поле решили вместе сходить на прогулку, заодно и попытаться узнать причину частых отсутствий сенсея, которая, в отличии от некоторых других джонинов, как например Какаши, была крайне пунктуальной. Сначала Наруто не поверил своим глазам, завидев старых друзей, которые изменились почти до неузнаваемости, как и сам Узумаки. Вместо маленького щеночка Наруто лицезрел огромного пса, который, встав на лапы, оказался бы больше своего хозяина. Шино наконец сменил свой плащ, а Хината выросла и стала настоящей красавицей, которая, впрочем, никак не изменилась в поведении рядом с блондином. Когда Наруто подошёл достаточно близко, чтобы лично с ней поздороваться, Хьюга как и раньше залилась краской и уже готовилась падать в обморок, но смогла себя удержать. Сам же Узумаки не мог наглядеться ей вдоволь, рассматривая её вдоль и поперёк, делая с глупой улыбкой, заставляя и без того красную Хинату смущаться всё больше. Спасло её приближение команды 10, так же занимавшуюся поиском сенсея. Завидев Наруто, Ино и Чоджи тоже ринулись к другу, а Шикамару, ничуть не изменяя своим привычном, в полусонном состоянии двигался к толпе, желая поприветствовать блондина. Члены команды тоже изменились, особенно Узумаки отметил повзрослевшую Яманаку, которая теперь носила ещё больше откровенную одежду чем раньше. Зная горячий характер блондинки, Наруто постарался протиснуться вперёд, не совершая той же ошибки что и с Хинатой, ведь мог сильно пожалеть об этом. Тем не менее Наруто был доволен встречей, ведь за 3 года он успел порядком соскучиться по всем ним. Настроение всё улучшалось по пути домой, но проходя мимо очередного ресторанчика он вдруг заметил одну куноичи и остановился как вкопанный. Ошибки быть не могло: тёмно-фиолетовые волосы, бежевый плащ, костюм в сеточку, который выставлял напоказ её женские прелести и который бросал блондина в краску, стоило ему только взглянуть на него. Ну и конечно, её взгляд, источающий жажду вызова и испытания. Наруто сражу же вспомнил день их встречи.

*** воспоминание***

Команда номер 7 находилась в зале ожидания вместе с другими участниками предстоящего экзамена. Блондин огляделся, оценивая присутствующих. Первым под его взор попал вечно нахмуренный Саске, как обычно думающий о чём-то недосягаемом для остальных. Потом заметил сверлящих взглядом и опускающих оскорбления в сторону друг друга Сакуру и Ино. Блондин не слышал их разговора, но готов был поставить все свои деньги на то, что знал, кто был предметом спора. Смотря дальше, он заметил уже спящего Нара, который смог погрузиться в сон,несмотря на тот шум, стоящий в зале. Рядом с ним сидел это сокомандник Чоджи, поедая очередную пачку чипсов. -Думаю, это самые слабые твои противники, - сделал вывод Кьюби. «С чего такие выводы?»- спросил блондин. -Подумай сам. Одна, вместо подготовки и оценки противников ссорится из-за этого придурка Саске. Другой всё время ест, даже не думая прерывать это занятие хотя-бы на битый час. Третий вообще спит. Хотя, его я бы стал опасаться. Его отец крайне смышлёный стратег, и его сын мог запросто мог унаследовать эту черту. За ним стоит следить внимательнее, - закончил размышления Лис. В этот момент в зал вышел человек с многочисленными шрамами на лице и позвал всех в большую аудиторию. При виде этого человека у Наруто побежали мурашки, и он старался сесть так, чтобы не попадаться ему на глаза. Сакура и Саске находились на несколько рядов позади блондина, что поставило его в довольно неудобное положение. Мужчина со шрамами представился- это был Морино Ибики. Наруто и раньше слышал его имя, но нем вспомнить кто это такой. После Ибики попросил своих коллег раздать листочки с заданиями и попутно начал объяснять правила. С каждым его предложением вера Наруто в свой успех стремительно падала. -Человек, который не сделает ни одного задания верно будет исключён с экзамена, - после чего сделал паузу, - вместе со всей остальной командой. После этого Наруто буквально начал рвать на себе волосы, ведь сейчас ему аукнулись его прогулы, он не мог решить даже те задачи, которые были обозначены как самые простые. Он отчаянно взывал к Лису, но тот тоже был беспомощен. С каждой минутой блондин впадал всё в большее уныние, понимая, что подставит всю команду и своего сенсея, если из-за него они вылетят ещё с первого этапа. Единственным утешением ему служило то, что почти все присутствующие находились в подобном положении. -Так, ты в заднице, но нужно мыслить логически. Может ли быть такое, что почти все не могут ничего решить? Я не думаю, что все они поголовно были такими раздолбаями как ты. Попробую вспомнить то, что говорил тот экзаменатор со шрамами, - рассуждал Кьюби. Немного успокоившись от слов Лиса, блондин пытался искать зацепки: «Так, он сказал. Что на 9 вопросов у нас полтора часа, после чего он даст 10 вопрос лично тем, кто вызовется на него ответить. Но как мне это сейчас поможет? Потом он сказал что тех, кого поймают за грубыми нарушениями несколько раз, будут удалены с экзамена, потом…» - Лис не дал ему закончить. - Так вот оно что. Он сказал ГРУБЫЕ нарушения. То есть, смысл этого экзамена заключается в том, чтобы ты списал, но незаметно. Как же я раньше этого не понял, - с толикой грусти произнёс Демон. «Но…но ведь у меня для этого нет никаких техник даже, а мои соседи не особо продвинулись! И что делать?» - паниковал Наруто. - У девчонки рядом с тобой сделано больше половины, попробуй списать у неё, это лучше, чем пустой лист, - подсказал Кьюби. «А что если заметят? Уже вывели несколько человек. Они не делают замечаний, они просто записывают! А что если это всё подстава, чтобы заставить меня раскрыть свои намерения списать?»- спрашивал Наруто. -Да, ты прав, этот Морино хитёр, но вариантов у тебя других мало,- с растерянностью сказал Лис. Наруто поддавался панике всё больше, как друг услышал. -Наруто, спиши у меня если хочешь, - сказала сидящая рядом Хината, - приведя блондина и Кьюби в состояние неподдельного шока. «Это точно ловушка.» - подумал Наруто, но всё равно повернулся в сторону листка, протянутого ему. И тут Наруто понял, что экзаменатор, записал что-то в блокнот, легко распознав такую глупую попытку. «Проклятье!»- выругался про себя блондин. Стрелка часов показывала, что у ребят осталось около 5 минут, после чего им дадут шанс выйти отсюда сдавшими, если ответят на последний вопрос правильно. «Это конец.» - подумал блондин. Через несколько минут раздался голос главного экзаменатора, который сообщил об окончании письменной части, оглашая условия ответа на 10 вопрос. - Вы можете отказаться отвечать, и тогда вместе со всей командой покинете это здание с возможностью пересдачи. Если решите ответить и провалитесь, то останетесь генином навсегда. На размышления у вас 5 минут, - с ухмылкой произнёс Морино, после чего люди стали выходить командами одна за другой. Узумаки сидел с каменным взглядом, не понимая, что делать дальше. И вдруг Ибики громко заявил оставшимся: «Вы все прошли во 2 этап!». Как оказалось, 10 вопрос был проверки на психику. Те, кто ушли, считались неспособными принять решение в трудный момент, что недопустимо в жизни истинного шиноби. Он также сообщил, что вечером они увидят своего инструктора на втором этапе. У блондина перед глазами пролетела вся жизнь в этот момент, и он был беспредельно счастлив своей удаче. Ранним вечером им было велено явиться на одно из тренировочных полей. Все ещё отходили от тестов Морино, но появиться там было обязательно, поскольку второй этап обещал быть куда сложнее первого. По улицам Конохи тянулись несколько групп, устремившихся на инструктаж по новому этапу. Первой поля достигла команда Песка во главе с Гаарой. Вместе с ним были его брат и сестра: Темари и Канкуро. Ихкоманда была одна из немногих, которые дошли все вместе, не дожидаясь кого-то отстающего. Экзаменаторы похвалили их за пунктуальность и продолжили ожидание остальных. После явились несколько команд из Звука и Дождя, также не потеряв никого по пути. Затем появилась команда Куренай в составе Шино и Хинаты, Инузука же умудрился опоздать несмотря на все предупреждения своего требовательно сенсея. Одними из последних появились команды 7 и 10 в неполных составах. Наруто забыл, что сегодня вечером должно было произойти собрание команд, а потому он спокойно наслаждался своим любимым раменом. Вдруг рядом с ним объявился Шикамару, который был в своём репертуаре и всё проспал. -Ты чего не на собрании? - спросил Нара. Узумаки подавился. -Чего? Какое ещё собрание?! – блондин был застигнут врасплох. -Нас ведь предупреждали, что сегодня вечером надо прийти на инструктаж по второму этапу, - спокойно ответил Шикамару. -Так, сколько у меня времени? Почему ты не там? – суетился Узумаки. -Ну, вообще мы уже на полчаса опоздали. А я…я это, проспал, - виновато произнёс Нара. -Тогда бежим скорее, Ибики убьёт нас! – Наруто быстро погрузил в себя рамен, и, расплатившись с Теучи, на всей скорости отправился на поле вместе с Шикамару, который был такого же мнения о Морино. Они пришли последними, а потому их все встретили злобными взглядами, особенно Сакуру, уже направляющаяся в сторону блондина, почёсываю кулаки. «Опять облажался!»- только и успел подумать Узумаки. -Ты это только сейчас понял? – в своей привычной издевательской манере спросил Кьюби. От избиения Наруто спасла неожиданно появившаяся экзаменатор второго этапа. Блондин не сразу её заметил, ведь был занят оправданиями для своей напарницы, которая закипала с каждым его словом всё больше, но под напором неодобрительного взгляда Учихи быстро от него отошла. -Ты думаешь, что если изобьёшь его, то на экзамене от него будет какая-то польза? - зло спросил брюнет. -Нет-нет Саске-кун, от него тогда и правда не будет никакой пользы, но ведь он… - Саске прервал её. -Я знаю, но сейчас мне не до этого, отойди от него, - холодно попросил Учиха. -Как скажешь, Саске-кун, - пролепетала Сакура, показывая язык Ино и грозя Наруто кулаком. - Я вам не мешаю? – дерзко спросила экзаменатор. Посмотрев на неё, Узумаки обомлел. Её костюм настолько плотно облегал её грудь, что казалось будто он сейчас порвётся, выставляя всем на показ её прелести. Он также подчёркивал её стройную фигуру, которую можно добиться только огромным количеством тренировок. Наруто засмотрелся на неё, и это не ускользнуло от фиолетоволосой девушки. -Ты на что это уставился? – в таком же томе спросила экзаменатор. -Никуда я не уставился! – громко ответил ей блондин. -На первый раз поверю. А теперь повторяю для прослушавших. Меня зовут Анко. И я ответственна за вас на втором этапе. Сразу предупреждаю, что опоздавшие завтра утром будут отчислены с экзамена вместе с остальной командой. Лес Смерти- это сложное испытание, в котором вы можете погибнуть, так что сейчас будете ставить подписи о согласии на участие, конечно, если вы намерены участвовать. -Да что такого может быть в этом лесу? Как обычная прогулочка может меня убить? Да я…- начал было Наруто, как вдруг мимо него пролетел кунай, поранив его щеку. Блондин не успел опомниться, как сзади него стояла Анко, прижав к себе и шепча ему на ухо: «Кажется ты где-то поранился, красавчик. Так нельзя». После этого Анко заставила блондина залиться краской, ведь она начала слизывать кровь с его лица. Она делала это медленно, с наслаждением, прижимая его к себе, тем самым заставляя его упираться в свою упругую грудь. Наруто был ошарашен, как и все вокруг них. Собрав последнюю каплю и чмокнув губами, произнесла: «А ты вкусный, блондичик. Ты мне нравишься.» - после чего она игриво хихикнула. Узумаки выглядел как Хината и уже готовился падать в обморок. -Ладно-ладно, весь аж раскраснелся, - таким же игривым тоном сказала Анко. – Твоя реакция просто бесценна, надеюсь ещё увидимся. После она послала ему воздушный поцелуй, перед эти нарочно проводя языком по своим губам.

***конец воспоминания***

- Да уж, это было нечто, вот будь я тобой…- замечтался Лис, но его прервал Узумаки: «Чёрт, она меня заметила!» - осознал Наруто. -Так-так, кто же я вижу, неужели мой любимый блондинчик явился? – ещё более игриво чем в тот день говорила куноичи. – Ты ведь не забыл меня, а? -Н-нет Анко-сенсей, здр-здравствуйте, - Наруто трясся при её виде, вспоминая тот момент снова и снова. -Хорошо, очень хорошо. Ты ведь даже не представляешь, как мне было тут скучно и одиноко, она подошла вплотную к блондину и начала трогать его грудь одной рукой, а второй поглаживать его волосы. – Ты так возмужал за 3 года.Жду не дождусь,когда ты мне всё сможешь поведать, - не унималась со своими заигрываниями джонин. -Анко-сенсей, мне н-надо идти, я как-нибудь в другой р-раз, хорошо? – пытался сбежать Наруто. -Вот ты значит как со мной? Пропадал 3 года, и теперь снова уходишь от меня, тебе не стыдно? – Анко притворно надула губки. -Неужели у тебя есть какие-то срочные дела, которые нельзя отложить, м? -М-меня вызвала Цунаде-сама, вы же знаете, её нельзя заставлять ждать,- блондин заливался краской всё больше, выдумывая какие-нибудь оправдания, лишь бы это закончилось. -Резиденция Хокаге в другой стороне, глупышка. Ты пытаешься уйти от меня? -Я вещи домой положить хотел, мне правда надо идти, - охрипшим голосом сказал блондин. -Эх, ну иди тогда, ещё увидимся, - Анко жадно облизнула губы, состроив хитрый взгляд на последок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.