ID работы: 9979536

Блядский цирк

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
      Джунхи обладает слабым даром предвидения и поистине чудовищной интуицией, однако это не главные его достоинства. Прежде всего он талантливый координатор, умнее и сообразительнее многих.       Ни одна из его способностей не поможет ему сработать стоящих перед ним людей.       Он внимательно вглядывается в две пары людей прямо перед его столом, которые свалились ему от начальства, и пытается соотнести их лица с информацией из досье. Крайний справа, судя по всему, Донхун, зевает и пялится в окно. Самый старший из всей этой компании, включая самого Джунхи. Судя по предоставленной информации, ему не нужен был оптический прицел, чтобы разглядеть ситуацию за несколько сотен метров от него, как и не нужны были очки, чтобы прочитать напечатанный мелким шрифтом текст внизу договора. Это совершенно не мешало Донхуну время от времени говорить что-то вроде «злые вы, уйду я от вас», хотя все знали, что из корпорации можно уйти только вперёд ногами. Коммуникабельность в минусе, с момента начала работы в корпорации потерял троих напарников. Хотя, конечно, всё выглядело как несчастные случаи, но интуиция Джунхи верещала, что здесь не всё так просто, и Донхун определённо приложил руку к этим событиям. Начальство же не особо парилось по поводу столь странного стечения обстоятельств и расследование проводить не стало. Поэтому парень стоит здесь, а не лежит на три метра под землёй вместе с бывшими коллегами. Около полугода назад ему дали нового напарника, из молодых-зелёных, и тот жив, здоров, скачет аки мячик по кабинету Джуна и буквально светится.       Джунхи переводит взгляд на младшенького, который уже обскакал весь кабинет и потрогал едва ли не каждую вещь, до которой смог дотянуться. Надо бы проверить его на уровень радиации, - мелькает в голове Джунхи параллельно с мыслью, у кого можно одолжить счётчик Гейгера.       - Не подходи, пожалуйста, вон к той статуэтке, - внезапно нарушает тишину Джун и указывает на секретер у стены, на котором стоит гипсовая фигура ангела.       Ючан, тут же оказавшийся именно в той части кабинета, активно размахивает руками и громко спрашивает:       - Ой, а почему?       Статуэтка летит на пол.       Почти сражу же Ючан её ловит с помощью своих способностей и так же, не касаясь фигуры руками, возвращает её на место.       - Вот поэтому, - вздыхает Джунхи, про себя отмечая, что у паренька неплохая реакция, и возвращается к досье.       Ючан, самый младшенький, телекинетик. Коммуникабельный, очаровательный, обаятельный. Правда, с пропеллером в жопе, зато исполнительный. Каким-то невероятным образом очаровал Донхуна и уже столько времени является его бессменным напарником. Донхун для мальчишки не то чтобы авторитет, но достаточно одного его недовольного взгляда, чтобы тот перестал бесоёбить, скакать по кабинету и щупать всё подряд. Видимо, работают они по той же схеме – Ючан делает всё, что в голову придёт, до тех пор, пока это не мешает старшему.       Джунхи снова заглядывает в их личные дела, как будто не успел изучить их вдоль и поперёк и находит нужную строчку: соколиный глаз местного разлива – снайпер, а малыш Чани занимается холодным оружием. Что ж, для их способностей – весьма логичный выбор.       - Мы долго ещё тут тусоваться будем? Я жрать хочу, - буднично сообщил кукольно-красивый мальчик из второй пары супергероев. Так и не догадаешься, что он на самом деле берсерк.       С берсерками, на самом деле, складывается такая ситуация: они очень легко входят в альтернативное состояние, в котором теряют значительную часть когнитивных способностей, но выйти из этого состояния без посторонней помощи они не могут (разве что в исключительных случаях), поэтому они никогда не работают в одиночку. Им обязательно нужна нянька, да вот только не простая, а с каким-нибудь силовым перком, чтобы был хоть какой-то шанс остановить этот танк. И у подкинутого начальством берсерка по имени Бёнкван нянька была не простая, а золотая, потому что…       «Господь, кому в голову пришла идея поставить в пару берсерка и пирокинета?» - Джунхи едва удержался от того, чтобы упасть головой на стол. Вот эта взрывная парочка абсолютно точно доставит ему немало проблем, даже к дару прибегать не надо.       Пирокинет Сеюн, вопреки всем ожиданиям, спокойно стоял и безразлично разглядывал носки собственных кед, никоим образом не выказывая своего недовольства. Джунхи многих пирокинетов повидал за время службы в корпорации, и стоящий перед ним на них не похож даже отдалённо. Обычно они говорливы, за словом в карман не лезут и быстро выходят из себя. Быстрые суждения, быстрые действия. Зачастую им тоже нужна нянька, дабы остудить пылающее праведным гневом горячее сердце, но у этой парочки, очевидно, всё идёт наперекосяк.       Если судить по отчётам с предыдущих заданий этой пары, после них остаётся только пепелище. Это, определённо, плюс, когда нужно грубо замести следы или, допустим, инсценировать несчастный случай, однако тонкая работа – не их профиль.       Если бы Джунхи удалось сделать из этих четверых настоящую команду, они стали бы едва ли не главным козырем в рукаве их корпорации. Правильная комбинация их способностей может сделать их непобедимыми – так считало руководство, и Джунхи был согласен с ним, пока не увидел ребят своими глазами. Тихо подступающая мигрень неоднозначно намекала, что проблемы не то что не за горами, - они уже начались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.