ID работы: 9979440

Шанс быть счастливой

Гет
R
Завершён
61
автор
Alexia_kq бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Pov Стайлз Когда меня из того кафе забрал Клаус, я выдохнула, потому что все время, что я говорила с Дереком, я почти не дышала и старалась соблюдать стук сердца, чтобы не единый стук меня не выдал. Я безумно рада была видеть Ника, который так вступался за меня. По рассказам его знакомых, он не особо кого защищает, кроме тех, кто ему действительно близок. А этот дом, который он преподнёс в качестве подарка, просто офигенно красивый, и я действительно рада оказаться частью его семьи, только вот он никогда на меня не посмотрит, как на женщину, которая поможет ему пережить боль, и просто поддержать. Конец Pov Стайлз - Стайлз, мы можем поговорить? - Да, Клаус, конечно. Проходи, присаживайся. - Я понимаю, что в прошлый раз у нас не получилось поговорить, но после этой встречи может, будет лучше всё прояснить, как для тебя, так и для меня? - Да, ты прав, что ты хочешь знать? - Почему этот Дерек оказался там? - Честно, для меня это было так же неожиданно, как для тебя, но, скорее всего, здесь виноват его дядя Питер, только он мог его переубедить, что ему нужно со мной поговорить, да и ещё перед свадьбой. - А ты сама что думаешь обо всём этом? - Честно, скорее то, что я сделала правильный выбор, уехав, ведь рядом с тобой и Хоуп я чувствую себя в безопасности, и кроме вас двоих мне никто не нужен. - Стайлз, ты понимаешь, что назад пути не будет, и что ты будешь только моя? - Конечно, понимаю, и хочу, чтобы ты знал - я люблю тебя, очень люблю. - И я очень люблю тебя. Автор Никлаус приблизился к Стайлз, он не впервые рассматривает её так близко, но теперь это так правильно и нужно. Клаус прижал её к себе и поцеловал нежно и страстно, Стайлз отвечала ему тем же, прижимаясь и целуя так, как будто бы в последний, ведь через секунду это может оказаться сном. Клаус аккуратно положил её на кровать, нежно целуя её в шею и расстёгивая пуговицы на её любимой рубашке, сопровождая это всё поцелуями. Тихие стоны Стайлз были для него словно музыка и наркотик, который хотелось ещё и ещё. Раздев Стайлз, он разделся сам, она даже не заметила, в какой момент это произошло, теперь прижимаясь кожа к коже, она понимала, что это не сон, и ей хотелось большего, намного большего. Она понимала, что готова отдать этому человеку всю себя без остатка. Они целовались страстно, каждый боролся за первенство, ведь никто не хотел уступать. Для Стайлз это был первый раз, и она хотела, чтобы он был незабываем, тем более рядом с Клаусом она уверена: так и будет. Все её мысли выветрились, когда Клаус прошептал что-то ей на ухо, только она ничего не поняла, потому что от движений Клауса она теряет голову и буквально за несколько минут доходит до пика. Спустя несколько часов и один поход в душ, Клаус решил с ней поговорить о том, что ему сейчас важно. - Стайлз, я понимаю, что сейчас не время об этом говорить, но я очень хочу, чтобы ты согласилась на то, что я предложу. - Ты меня немного пугаешь, но я постараюсь согласиться, если это действительно что-то важное для тебя. - Я хочу, чтобы ты была со мной вечность, потому что одну вечность я уже прожил один. Все остальные я не хочу жить, если рядом не будет тебя. Стайлз, ты станешь моей женой? - Клаус, это очень неожиданно, но да, я конечно согласна на всё, что ты мне предложишь, я хотела, чтобы ты меня обратил. - Но ты понимаешь, что назад пути не будет и, став вампиром, ты будешь со мной всю жизнь? Автор Через три месяца Стайлз стала Майклсон. На свадьбе были практически все её родные, кроме Дерека и его жены, они были в свадебном путешествии. Был даже Скотт со своей стаей, Стайлз их простила, когда узнала по какой причине они выгнали её из стаи. Клаус, конечно, очень злился но, когда Стайлз показала ему положительный тест на беременность, сразу всё простил. Стайлз обратилась в вампира до беременности, и была рада такому стечению обстоятельств, потому что выносить сына для Клауса было очень тяжело, через шесть месяцев у Стайлз и Клауса родился сын, которого назвали Эрик. Ведь у неё наконец-то есть шанс быть счастливой. А что было дальше - это совсем другая история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.