ID работы: 9979440

Шанс быть счастливой

Гет
R
Завершён
61
автор
Alexia_kq бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov: Никлаус Когда Стайлз случайно наехала машиной на одного из моих гибридов, попав при этом в самую не подходящую минуту. Но больше всего меня удивило то, как приняла её моя дочь, и Стайлз тоже привязалась к малышке, я сразу понял, что она мне нравится, но не хотел её пугать своими чувствами, потому что я понимаю, что не достоин такой девушки, как Стайлз. Я старался проводить с ней и Хоуп больше времени, а потом я застаю её и Элайджу, то, как она к нему прижималась, мне чуть не сорвало крышу. Снова мой брат забирает у меня самое дорогое. А с утра я узнал, что Стайлз уехала. Я решил ей дать немного времени, чтобы она отдохнула от меня, но позже Элайджа сказал, что она вернулась в свой родной город, и после этого я решил, что нужно её забрать оттуда, ведь я не могу позволить, чтобы какой-то Дерек её забрал у меня. Приехав туда, я увидел, как она работает в каком-то магазинчике, не особо собираясь домой. И этот Питер влез в наш разговор, ещё немного и я бы его разорвал прям там, никто не смеет так говорить с моей малышкой Стайлз. Ей будет лучше, если она поедет в Мистик Фоллс, там эти два брата присмотрят за ней и всё будет в порядке, пока я здесь готовлю для неё и Хоуп новый дом. Конец Pov: Никлаус - Мне не очень хотелось бы, чтобы Стайлз заранее знала о том, что я к ней не равнодушен, иначе я просто её спугну. Ты знаешь, брат, как мне это важно, что она была со мной. - Конечно, я всё понимаю, Никлаус, и очень рад, что хоть кто-то, кроме Татьи, завоевал твоё сердце. - Я хочу подготовить для неё и Хоуп дом за городом на яблочной плантации, для этого я попросил Ребекку её свозить в Мистик Фоллс. Их не будет около недели, думаю, этого времени мне хватит. - Хватит, не волнуйся, только вот там же двойник и Сальваторе. Как им ты объяснишь, кто она такая? - Она сама всё скажет, как ей нужно. Пока нельзя ничего афишировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.