ID работы: 9979317

Старая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание старых дней

Настройки текста
      — Какаши-сенсей, а с вами когда-нибудь случалось что-то жуткое, и в момент, когда можно было бежать, оставались на месте, но вы об этом вовсе не жалеете?       *спросил паренек с желтыми волосами* Команда 7 и Какаши сделали привал.       *Узумаки устало опустился на траву под ветвистым деревом.Сакура постелила плед и села рядом с Саске* Какаши вспомнил свое мутное прошлое, что всячески скрывалось в уголках разума. То от которого мурашки бегут по коже.

***

*несколько лет назад*

***

— На сегодня все. сказав Минато, усталым взглядом посмотрел на своих учеников. Те собирали свои вещи, уходя и прощаясь. Минато лишь смотрел на них своими голубыми глазами. Взгляд голубых глаз задержался на парнишке, на том кто был в маске, что один остался на поле, собирая кунаи в свою сумку. *Тихо приближались сумерки, мягко обволакивая дальние деревья и дома. Небольшая тучка, летевшая с востока, отдавалась далёким громом на большой дороге. Листья вьюнка, оплётшего водосточные трубы, перешёптывались с цветами горошка, непонятно почему забравшегося так высоко.Какаши ели как сидел за домашней работой* *так же в то время у хокаге* 4-тый хокаге: Ты же знаешь как ему сложно, мальчишка совсем один, без матери и отца…ты бы наверное не хотел такую учесть своему сыну…ты же знаешь как это больно и сложно Мината… *Мината сам рос без родителей и незнал что такое родительская забота* 4: я хотел чтобы вы стали ближе.и вы подружились.какаши уже скоро 16, он умный парнишка.надеюсь ты меня понял Минато… *прошло уже много дней с этого разговора, Минато и Какаши стали как лучшие друзья, всегда общались, Минато учил его новым техникам, а Какаши обрел нового отца (да Минато стал ему как отец)*

***

*после тренировок* Минато подошел к парнишке с серыми волосамт и положил свою руку Какаши на плечо. Паренек с гордостью посмотрел в глаза своему учителю. — Вы что-то хотели, сенсей? — Какаши чуть приподнял брови, и смотрел на него удивленном взглядом.

***

— Просто хотел сказать, что из тебя выйдет отличный шиноби. — Минато широко улыбнулся ему

***

— Сенсей? — Какаши удивленно посмотрел на своего учителя

***

— Поможешь донести свитки? — Он кивнул в сторону стопки бумаг, что лежала недалеко на траве.

***

В ответ Какаши молча взял пару таких свитков в руки и поспешил в сторону дома Минато. *Путь был близок, ведь Минато жил не далеко* Дом был милым.Но Какаши помнил лишь незаправленную кровать и заваленный письменный стол. Окна были задернуты толстыми шторами, а помещение освещала один лишь светильник, что стоял на поддоконике Мальчишка шестнадцати лет положил свитки на стол. Сзади стоял Минато. Блондин бросил свою стопку. Минато положил свои руки на плечи Какаши. Пальцы сжали жесткую ткань костюма и Минато опустила вниз на колени. Чуть приобняв какаши, он начал целовать его шею от неожидонастиКакаши вздрогнул. — Сенсей! — Парень почувствовал, как учитель чуть нагнулся и теперь дышал ему в висок. Парнишка сдержанно попытался выбраться, но сильная хватка не позволяла. — Ты можешь использовать любую технику и сбежать. Я не буду тебе препятствовать, но… — Минато не договорил и запустил свои руки в его костюм. Странно, но именно в этот момент тело Какаши словно парализовало, он только чувствовал холодные руки его сенсея и его горячее дыхание Но было еще кое-что. Что-то колкое. Было страшно. Страшно, когда тебя приподнимают и кладут на мягкую кровать. Страшно, когда с тебя медленно стягивают маску и покрывают лицо поцелуями… Сенсей… — тихо прошептал Какаши, сжимая в руках простыню и прижимаясь грудью к еще одетому блондину.Он не ожидал, что все так далеко зайдет…но деваться уж не куда… Одно движение — и теперь парень был нагим. Мальчишка сжал ноги, когда Минато стал водить рукой по внутренней стороне бедра. Какаши давно возбудился. Минато лишь избавился от своей одежды полностью и теперь, склонившись над пареньком вновь, всем телом прижался к нему. Крепко сцепив руки на спине и подняв дрожащее тело с постели, он прижал парня к изголовью кровати и аккуратно поцеловал его в шею. Минато взял рядом лежащий тюбик со смазкой и выдавил ее на пальцы свободной руки. Какаши сидел на коленях своего учителя, крепко вцепившись руками в в плечи своего учителя. Ноги обнимали уже голую спину Минато. Вдруг парень почувствовал неприятную тягу внизу живота, а затем резкую боль. Громко вскрикнув, мальчишка резко подался вперед. Пальцы вцепились мертвой хваткой в блондина. Парень на автомате попытался свести ноги, но у Какаши не получилось. Какаши тяжело дышал в грудь своему учителю. Все тело тряслось Минато, вытащив пальцы, снова положил парня на кровать, при этом тот больно стукнулся головой об кровать. Пока Какаши отвлекся на боль, Минато резко вошел в парня, сжимая в руках бедра. Тот громко вскрикнул и начал стонать, ощущая новую волну боли. Толчок. Какаши подался бедрами навстречу. Руки сжимали под собой простыню, спина ныла от неудобного положения. Через несколько толчков, доходя до пика, Какаши кончил. Минато, двигаясь быстрее, вошел полностью и кончил. Какаши почувствовал, горячую струю спермы которая вливалась в него. Выйдя из парня, блондин устало упал рядом с парнишкой. Минато положил парнишку на себя и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.