ID работы: 9978403

Endless sadness

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста

*** Подойдя к парню, Бэкхён взял его за воротник кофты и встряхнул, повышая голос. — Я просто не могу понять, сколько ты еще будешь жить в таком дерьме? Полюби себя, идиот. Когда ты это сделаешь, к тебе начнут тянуться люди. У тебя будет получаться всё! Пусть не сразу, но будет. За раз и Москва, блять, не строилась. Парень замолчал, но через пару мгновений повысил тон ещё выше. –Полюби себя, и будет тебе счастье. Всё придёт со временем, просто дождись. Бён отпустил парня, отстранившись. На поведение брата Чондэ лишь тихо вздохнул, затем усмехнулся, облизнув потрескавшиеся губы, и прислонился к стене. — Да… Ждать того, что никогда не произойдёт… Это бессмысленно. Я сам никогда не смогу полюбить себя без чьей-либо помощи. Поверь, уже пробовал. И не раз. А ждать… Я устал… Можешь повышать голос сколько влезет, это делу, увы, не поможет. Сделаешь только хуже. Замкнутый круг глупости. –Поэтому не стоит дальше заморачиваться. Просто забудь. Не думай обо мне и не создавай себе лишней мороки. Лучше наслаждайся своим счастьем… Пока ты его не упустил. — достаточно твёрдо и громко сказал Чен. Позже юноша вышел на лестничную площадку и спустился по избитым ступеням. Чондэ идёт по пустынной улице, освещаемой лишь тусклым светом старых фонарей. Медленно перебирая ногами по потрескавшейся плитке старого тротуара, парень едва усмехнулся, кутаясь в свою тонкую продуваемую толстовку. Он направлялся в заброшенное здание неподалёку. По пути случайно упал, разодрав колени в кровь. Чен уселся на самый край обшарпанной крыши, поджал колени, и взглянул на ночное небо. После чего он уткнулся в колени, тяжело вздохнув. Парень сдерживал всхлипы и слёзы, которые так и рвались наружу. Чондэ сильно прикусил губу, от чего та начала кровоточить. Раны на коленках неприятно отдавали резкой болью, из них сочилась кровь. Холодные капли падали с неба и разбивались о кожу, смешиваясь с кровью. Чёрные джинсы были безнадёжно испорчены. После ухода брата, Бэкхён со всей своей силы ударил. От удара рука начала саднить и из костяшек начала сочиться алая кровь. Парень взял телефон и окровавленной рукой набрал номер брат. Гудки были нудные и очень долгие. Казалось, что они длятся по минуте, если не больше. Ответ не заставил себя ждать. Телефон Чена завибрировал где-то на кухне. Парень в очередной раз ушёл без своего телефона. Уловив вибрацию телефона в другой комнате, Бэкхён быстро отправился туда и разочарованным взглядом окинул устройство. Он сбросил свой вызов на телефоне Чондэ, а затем положил его на прежнее место. Устроившись поудобнее на стуле, Бён стал обдумывать разные исходы произошедшего конфликта, не замечаю, как нервно постукивал пальцами по столу. Пораскинув мозгами, Бён вспомнил, что старая заброшка — это то самое место, где парни проводили всё детство вместе. Каждый тёмный уголок был полон сюрпризов, детьми они весело резвились на развалинах. Сейчас же это место переквалифицировалось в уединённое, где можно поразмыслить обо всем. Можно выплеснуть все эмоции, не помешав никому из окружающих. Идеальное место. Однако сейчас это было совсем неважно. Чондэ пришел сюда не для того, чтобы вспоминать весёлое прошлое. Он медленно убивает себя изнутри, оставаясь в полнейшем одиночестве. Тем временем Бэк накинул на себя свой чёрный пуховик и вышел из квартиры на поиски брата. Бэкхён постепенно ускорялся, пока не перешёл на бег. Он быстро добрался до той самой заброшки. Кажется, за столько лет ничего не изменилось. Поднимаясь на крышу, парень заметил, что накрапывает дождь, а вскоре морось перешла в ужасный ливень. Он незаметно подкрался к младшему брату сзади и уселся рядом. Чондэ дрожал то ли от холода, то ли от нахлынувших эмоций. Бён стянул с себя куртку и укутал в неё сидящего рядом парня. Он поднял взгляд в небо и закрыл глаза. Капли дождя с лёгкостью просочились сквозь тонкую ткань одежды, пронизывая ледяными каплями тёплое тело. — Думал, я тебя не найду? — тихо пробормотал Бэкхён. Чен лишь поднялся и отошёл на другой конец крыши. — Оденься, простудишься… — таким же тоном посоветовал парень, вытирая капли с лица, пытаясь скрыть свою слабость перед старшим братом. — Глупо было сюда идти. — Он тихо хмыкнул, но так и не повернулся в сторону гостя. — Надо было уйти гораздо дальше, чтоб не нашёл. Проигнорировав слова младшего, Бён быстро сократил расстояние между ними и зажал брата в своих объятиях. — Не простужусь, я закаленный. А теперь нам нужно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.