ID работы: 9978222

Следствие ведут ... МавРуны

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. POV Гана.

Настройки текста
Глава 1. POV Гана. Утро. Чертово начало нового дня настало слишком рано. Еще не до конца проснулся, а уже ощущается букет похмелья: тупая боль в висках, во рту как будто кошки насрали, тело ломит как после усиленной тренировки в спортзале, ноет поясница, в глаза, ощущение, насыпали песка ведро. Шорох. Еще. Шаги. Чужая рука убирает прядь со лба. Нежный чмок в лоб. — Я ушел. Таблетка и вода на тумбочке. Еще рано. Спи, — мягкий полушепот на ушко. Невольно дергаю плечом на раздражителя и переворачиваюсь на другой бок. Шаги удаляются и затихают. В следующий раз пробуждение уже приятней, но всё равно состояние организма- отвратительное (хреновое). Открыв глаз и скосив на тумбочку, вижу желанный нектар -вода. Медленно, как в замедленной съемке, тянусь рукой из-под одеяла, нащупываю таблетку и бутылку. Еще прохладная благодаря кондиционеру. Со стоном приподнимаюсь на другой руке, закидываю таблетку в рот, глотаю и запиваю водой. Пить хочется так, что вода исчезает внутри как пулеметная лента при стрельбах. «Литр», — машинально отмечаю размер бутылки и падаю в постель. Хорошо. ООООооо, — тяну букву и смотрю в потолок. Так. Что было вчера? Надо вспомнить. Огляделся, приподнимаясь к изголовью кровати. Дома. У себя в комнате. Уже отлично. В комнату без стука входит брат. — О, уже проснулся! — Не ори. Башка раскалывается, — морщусь от боли в висках. — Ты на работу не опаздываешь? — интересуется, разглядывая меня. — Мне вечером на репетицию только. — Не надоело? — спокойно и даже с ленцой в голосе звучит вопрос. — Отдыхать тоже иногда надо, — ответ в тон. — Печень свою пожалей, — улыбается, — её о внеплановых работах не предупреждали. О, сейчас начнутся нотации. Не, я не форме сегодня для садо-мазо. Быстро перевожу тему. — Ты то, чего дома? — Рано освободился. Недоверчиво приподнимаю бровь. Что-то ты мне братец заливаешь сказочку в уши. Он хмыкает, качает головой на мой жест. Знает, что раскушу его на раз два, как и он меня. — Мероприятие отменили. Хвостов у меня нет. Всё сдал даже заранее. Теперь вот- отдыхаю, — на последних словах валится рядом на кровать.- Может, всё же расскажешь: что с тобой? — Мне с друзьями нельзя потусить? — резковато звучит фраза. — Ну, почему. Можно. Но зачем так напиваться? На тебя это не похоже. Значит, что-то случилось. Да. Случилось. Заболел. Алкоголь лишь притупляет боль, позволяет бежать от самого себя. А потом наступает расплата с утра — боль. Но оттенок другой. Та, что мучает — острая как бритва, режет при встрече с этим человеком. Волк в овечьей шкуре украл моё сердце и держит в цепких лапах. Я сам позволяю этому произойти каждый раз, и сколько не пытаюсь- от нее не убежать. Можно лишь облегчить на время. Дедукция — наше всё. Да, брат. Прости, но не готов об этом говорить. — Ничего не случилось. Просто коварно споили, — бурчу в ответ.- Я в душ. Сбегаю. От тебя –да, а от него –нет. Он лишь позволяет чувствовать мнимую свободу, а потом настигает, как жертву, снова. — Мг, — мычание вслед. Явно не поверил. Но хотя бы не лезет. Уже радует. Тяжко вздыхаю и плетусь в душ. Он должен помочь. Таблетка уже начала действовать. Значит скоро станет всё совсем хорошо. Надо собраться. Не раскисать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.