ID работы: 9978146

Осторожность не помешает...

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13. Падение.

Настройки текста
       Она подняла глаза и увидела Юму. Её как пробило током, она оцепенела. Он смотрел прямо на неё и его брови были сведены в переносице. Она попятилась назад и через пару шагов остановилась.        - Ничего не хочешь сказать? - низким голосом сказал вампир перед Миной. Тишина звенела в её ушах. Что ей делать?       ,,Чёрт, чёрт, только этого не хватало!" - мысленно она уже проклинала себя за то, что не пошла на обед. ,,Ну вот неймётся мне! Поела бы и всё!". Вдруг на её плечи легли руки. Она дрогнула и повернула голову. За ней стоял именно тот блондин. Он смотрел на неё.        - Ну, приветик, - промурлыкал он. Уголки губ поднялись, его руки всё также лежали у Мины на плечах.        - Дистанция, - она была сурова. Голос понизился на пару тонов, глаза снова обрели тот садистский, эгоистичный вид. Сказать, что парень был удивлён - ничего не сказать. Руки он убрал, чувствуя животный страх. Снова её тело захватил близнец. Глаза уже были не зелёными, а жёлтыми, причём они будто светились. Тишина повисла. Молчание. Она начала движение. Её шаги... Ох, чёрт каждый её шаг просто не был слышен! Абсолютно беззвучно подошва её обуви касалась пола. К этому моменту вампиры были в шоке. С кем они связались?! Или же правильней сказать: с чем они связались?! Она стояла от Юмы на расстоянии вытянутой руки, как вдруг наклонилась в сторону и ехидно сказала:        - В чём проблема? Я просто одолжила почитать. Скоро верну её хозяину, - она улыбалась. Голос был опять детским и излишне весёлым. Глаза пылали. Её всё достало. Кольцо на руке трескалось, но тут же чинилось. И снова трещины. Пол стало трясти, а с потолка посыпалась штукатурка с кусочками краски. Она улыбалась. Помещение стало темнеть, как вдруг...        - Ия! - послышалось сзади. Она обернулась. Помещёние совсем почернело и братьев Муками уже не было видно. Тот кому принадлежал этот голос стремительно приближался к девушке.        - Что за НЕприятная встреча, Карл? - смотрела на него демонесса. Корни её её шёлковых волос стали светлеть. Вскоре её волосы окончательно побелели. Зрачки сузились и стали кошачьими и белыми, белки глаз почернели.        - Хватит, успокойся, не надо. Это не ты, - он подошёл и положил руку ей на глаза, - спи.        - Карл... Ты идиот, - вот, что последние сказала Найта. Тело девушки ослабло и стало тяжелеть. Она провалилась в сон. Карлхайнц словил её и поднял на руки.        - Я знаю, милая, - произнёс вампир и растворился с девушкой.        Снова дорога. Снова дорогая машина. Сакамаки ехали домой. Только шесть вампиров сидела в салоне автомобиля. Тишина. Никто не начинает разговор, но мысленно они уже давно начали спрашивать остальных: где она? Как бы то ни было ответ знал только Рейджи и тот не говорил. По крайней мере его об этом ещё никто не спросил, а гордость сказать самому не давала. На самом деле он был в ярости от неожиданного появления отца в школе с Миной на руках. Он не знал что случилось, но ситуация была сомнительной. В миг когда он увидел их, в сердце кольнуло. Странное чувство, не правда ли? И на первый взгляд понять причину такого он не мог. Всё же напряженную тишину в салоне автомобиля нарушили.        - Ну и где же ваша "невеста"? - сказал парнишка, что выглядит на лет 14-15. Сиреневоголовый сидел с излюбленной игрушкой и глядел в глаза старшему брату.        - Её отец забрал.        - Чего?!        В комнате были плотно задёрнуты шторы. Лишь тоненький лучик уходящего солнца проходил сквозь материю. Просторная комната в тёмных тонах и посредине помещения большая кровать. Белые простыни, а в них лежит девушка. Чёрные волосы раскинуты по подушке. Глаза прикрыты. Лёгкий жар, от чего кожа на щеках румяная. Лучик солнца игриво ложится на лицо девочке, тем самым разбуди это исчадие Ада. Кукольный ресницы задёргались. Девушка протяжно промычала. Чуть потянулась и приподнявшись села. На ней была рубашка, явно не её размера, ведь рукава были сантиметров на пятнадцать - двадцать длиннее положенного. Рука в привычной перчатке. Полностью открыв глаза она их протёрла и застыла.       ,,Собственно говоря ... А я где?" - хлопала глазами Мина. Она сбросила плотное одеяло и встала. Как и ожидалось рубашка была слишком длинная. Она доходила почти до колена, а верхняя пуговица была расстегнута. Она подошла к окну и отодвинула немного шторы. ,,Хм... Закат... Я спала сутки где-то, да?".       ,, Верно, партнёр. Мы в особняке где проживает Карлхайнц. Тело сейчас слишком слабо, но могу обрадовать одной новостью," - сказал Найта. Её образ сидел на кровати и болтал ногами.       ,,И что же случилось? " - она обернулась и взглянула на близнеца. Их взгляды встретились и сидящая девушка улыбнулась, хотя это сложно назвать улыбкой. Правильней сказать, что её лицо исказила жуткий оскал.       ,,Пробуждение началось," - зелёноглазая на секунду застыла и тут же одарила воплощение светлой улыбкой. Говорить ничего больше не надо было они поняли друг друга и без этого - ,,План удаётся и мы стали ближе к цели".       Стук в дверь и краткое "войдите". Массивная дверь отворилась и оттуда появился её друг. Карлхайнц - король вампиров и один из сильнейших вампиров за историю, по совместительству её давний и близкий друг. Впервые они познакомились на его коронации. Кабинет и внезапная встреча. Стоит она у окна и просто любуется, в глазах печаль. И он, как последний идиот не почувствовал её ауры. ,,,,Это место запрещено посещать, кто вы? " - голос был суров и непоколебим - такой он должен быть у правителей. Её короткий взгляд и краткое: ,,Рада с вами познакомиться - сотый правитель вампиров" - глаза пустые, бесчувственные. Снова отвернулась и так же игнор. ,,А... Вы? " - уже аккуратней спросил молодой король. ,,Меня называют поразному, но для вас я - Ия, ". Тут же приходит осознание имени и статуса существа перед ним. Он садится на одно колено, как полагается, и говорит почти крича: ,,Простите мена за дерзость! Я не учуял вашу ауру. Спасибо, что спустились на землю. Спасибо, что посетили мою коронации!". Она кинула на него взгляд заинтересованности. ,,Встань, мне хотелось поговорить с тобой,". И именно так, несколько столетий назад, начались их встречи, а позже и дружба. Сейчас официальный тон пропал и они говорят совершенно свободно и на любые темы.       Он полностью вошёл в комнату и посмотрел на неё. Она была прекрасна: белая рубашка, что подчёркивала её худобу и бледную, фарфоровую кожу, совсем чёрные волосы, что опускались ниже бёдер, а так же выразительный взгляд. В глубине души она ему интересна, как женщина, но страх перед ней не даёт этой мысли хоть какие-то плоды и развитие.        - Как спалось? - чуть усмехаясь произнёс вампир.        - Сделаю вид, что не слышала, - она потёрла переносицу и чуть улыбнулась. Она вовсе не стесняется его присутствия, ведь они слишком много времени провели вместе, что бы задуматься о таком, - тут ещё осталась моя одежда?        - Да, я скажу, чтобы принесли.        Пока вампир разбирался с её одеждой она задумалась: а что собственно произошло? Снова вернулась к кровати и села на неё. Горничная покинула комнату и они снова остались одни.        - И зачем ты это сделал? - тишину первой нарушила Мина.        - А что, мне тебе надо было позволить школу разрушить? - он покосился на неё и тут же рассмеялся, - Ты бы видела лица Юмы и Коу, когда они это увидели! - девушка улыбнулась.        - Неужели, это и есть те парнишки, что ты превратил в вампиров? - она чуть удивилась. Помнится она их как то видела при заселение во второй особняк.        - Хех, верно. Эти парни слишком выросли. Теперь ими управлять стало сложнее, - стук в дверь. Принесли одежду, - слушай, тут осталась твоя форма с войны. Подойдёт? - он взял форму в руки и подошёл к Мине.        - Я не привереда. Мне все равно, - она выхватил форму и выставила короля за дверь. Теперь она снова наедине со своими мыслями. ,,Делать всё равно нечего, да и тут безопаснее, чем с этими извращенцами, "- думала она и переодевалась. На ней была тёмно-зелёная военная форма с красными вставками и с серебристыми деталями на плечах. Волосы завязал в косу. На ногах массивные сапоги коричневого цвета и конечно перчатка на одной руке. Всё она готова, вышла за дверь и закрыв её посмотрела вперёд. Длинный коридор с дорогими картинами, окна почти во всю стену и уже совсем холодные лучи ночного светила просачивались в помещение. А у одного из окон стоит Карл, просто смотрит в окно и якобы не обращает внимание на вышедшую подругу. ,,Пф, сама хладнокровность," - мысленно посмеевалась она и начала подходить. Лёгкая ухмылка появилась на лице, но это только на мгновение.        - Какие планы у тебя? - спросила Мина стоя у окна рядом с Карлом.        - Этот разговор нам лучше провести в более подходящей обстановке, не здесь, - сказал он и щёлкнул пальцами. Миг и они стоят на какой-то беседке в прекрасном саду. Она огляделась: ,,Здесь ничего не меняется хотя, погодите, о боже! Неужели это...! "        - Ты их вырастил?! - девушка спустилась по ступенькам и побежала к цветам недалеко, присела на корточки, - хиганбаны!* - с какой-то детской радостью она рассматривала цветок, а её спину прожигали взглядом. ,,Ага, чёрт побери. В прошлый раз ты так отчаянно рассказывала про великолепие этого цветка и про то что он назван в твою честь, поэтому я откинул здравый смысл и вырастил этот чёртов цветок! "-думал вампир и отвёл взгляд с девушки на сам цветок, - Прекрасный алый цвет..., - зачарованно сказала девушка и потянулась рукой к цветку, как вдруг рука дрогнула и застыла. ,,Хах, мне не хочется портить такую красоту," - она медленно встала и чуть повернулась к вампиру за её спиной, - это прекрасно...        Это звучало для него как удар. Её поворот головы, взгляд и фраза этим чуть детским голосом. Сердце дрогнуло и пропустил удар. Он сжал кулаки и сел на стул и столика (что находился на беседке) и ухмыльнулся :        - Садись, поговорим, - он указал на стул напротив. Последний взгляд она кинула на эти цветы прежде чем сесть за красивый, резной столик. Закинула ногу на ногу и положила руки на стол и сцепила их в замок, - и так, какие планы у тебя на меня? - взгляд был непокалебим и суров. Он смотрел прямо в душу и прожигал изнутри. Если бы не кольцо, король бы давно уже страдал, но....        - Ну что сказать? Я и правда хотел, чтобы ты вышла замуж за одного из моих сыновей. Тебе кстати какой приглянулся, - через мгновение он понял, что вопрос звучал слишком грубо и резко. Он тяжело сглотнул.        Она залилась смехом и чуть откинула голову назад:        - Знаешь, а ведь я их не могу воспринимать за взрослых. Слишком запомнила их образы детьми. Сложно, да... А ведь несколько пристают ко мне. Я конечно всё понимаю, но они вообще знают с какой "старушкой" связались? - смеялась она. От этих слов Карлхайнц чуть расслабился. Значит она не злиться.        - Сколько знают о твоём статусе и ранге? - он наклонился вперёд и опёрся руками о стол. ,,Рейджи делал так же при нашем разговоре... Весь в отца..." - заметила она и продолжила.        - О статусе двое, а о ранге один, - выдохнула она и прикрыла глаза.        - Хорошо, как и ожидалось. Понимаешь, мне это нужно чтобы увековечить наш род, а иметь такого родственника как ты - просто чудесно! - прямо объяснял он.        - Как жестоко, Карл, - наигранно и чуть драматический сказала она и рассмеялась. В тот же миг она встала со стула пошла в особняк, - я пожалуй прогуляюсь, а ты лучше поговори с сыновьями. Чувствую, что ещё чу-чуть и они умрут от голода! - она занесла руки за головы и поспешила удалиться.       Коридоры и снова коридоры... Поворот, лестница ведущая на самый верх. И вот Мина стоит на самом верху особняка и смотрит на прекраснейший рассвет. Подножье ополаскивает чистая вода, что ещё не успела стать грязной из за людей. Она стоит у ограждения в виде продолжения наружных стен. Одну руку она положила на ограждение, а другой прикрывает глаза от яркого света луны. Облокотившись она смотрит вниз и видит уже отъехавшую машину, а в окне мелькают белые волосы друга. Снова усмешка. ,,А что если..? А это может сработать, " - подумала она и снова глянула в сторону транспорта. Миг и прыжок! Она спрыгнула с крыши высокого здания. Воздух ударяется в уши, поэтому она ничего не слышит... ______________________
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.