ID работы: 9977739

Мой ангел, всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Месяц май, близлось окончание учебного года. Школьники уже через пару дней должный были уйти на летние каникулы, а у студентов во всю была практика и многим пришлось уехать в другие города. С этим же столкнулась и студентка художественного колледжа, Агния. Ей было трудно уезжать из родного города, даже на месяц, из-за понимания того, что долго не сможет видиться со своим возлюбленным, Кастиэлем.       Уже почти прошел месяц и скоро, девушка должна вернуться домой. Она думала, что город, который на время стал для неё домом, не будет казаться чужим, но Агния ошиблась. Каждый день, проходя по улицам города, студентка чувствовала себя чужой, никому не нужной и одинокой. Лишь вечерние звонки со своим возлюбленным могли поднять ей настроение и давали веру в то, что её любят и ждут. Но с их последнего звонка прошло три дня. Парень не появлялся в социальнх сетях и не отвечал на звонки девушки. Агния лишь думала только об одном. -"Кастиэль, куда же ты пропал? Неужели ты забыл обо мне?" С этими мыслями, студентка легла на кровать и через пару секунд провалилась в мир снова, при этом вспоминая последний звонок со своим молодм человеком. *Три дня назад* -Привет, милый мой. - Печальным голосом произнесла девушка. -Привет, любимая. Что у тебя стряслось на этот раз? -Ничего, просто день неудачный. Я уже мечтаю поскорей уехать из этого города и снова быть дома с тобой. -Скоро твоя мечта испольниться, потерпи немного. Ты ведь знаешь, что если есть мечта, то значит остальное, всё вода. -Знаю. И знаешь, что слегка странно. Когда я сплю, либо прохожу практику, либо же даже просто гуляю, то мне слышыться твой голос. Будто ты рядом и шепчишь мне. И ещё я вижу тебя во сне. -Ты просто соскучилась по мне сильно. В добавок, ты ведь знаешь, что я всегда рядом. -Ты мой ангел хранитель. -Ладно малыш, мне бежать надо по делам. -По каким, таким делам? -Не важно. Я позвоню тебе, когда будет время.       На прощание, парень скинул Агнии песню "A-Via And Morandi - анегл" -Пока, Агния. -Пока, Кастиэль. *Настоящее время* Студентка спала мирным сном и снова видела во сне своего возлюбленного. Через пару минут, она стала слышать, что кто-то ей шепчет на ухо и пытается разбудить. -Проснись.... просыпайся...любовь моя. Через пару минут девушка проснулась, открыв свои глаза, она увидела своего парня, который стоял напротив её кровати, слегка наклонившись к лицу своей возлюбленной. Агния не могла поверить своим глазам и тихо прошептала. -Кастиэль... это правда ты? Девушка смотрела на парня, не отрывая взгляда. По её щекам скатились пару слезинок, она до сих пор не могла поверить, что сейчас, рядом с ней, находиться тот, кого она так давно не видела. -Да, милая, это правда я. Не плачь, девочка моя. Парень сел рядом с девушкой и аккуратно вытер слезы, с лица своей возлюбленной. Агния слегка приподнялась и крепко обняла Кастиэля. -Почему ты не отвечал на мои звонки и сообщения? Я уже думала, что с тобой, что-то случилось. И... даже... -И даже были мысли, что я тебя разлюбил и перестал ждать твоего возвращения. Я прав? -Да... -Глупая, я ведь обещал, что всегда буду рядом. Не выходил на связь я по одной причине, потому что ехал к тебе. Девушка лишь крепче обняла своего возлюбленного, будто боялась, что он уйдёт или исчезнет. Парень также крепко обнял свою возлюбленную. -Не бойся, я рядом, я здесь, не плачь, не надо. -Ангел мой со мной и в счастье, и в горе. -На счет этого, счастья и горя. Идем, у меня для тебя сюрприз. Кастиэль, взял Агниию на руки, встал с ней с кровати и понёс на крышу. -Закрой глаза, девочка моя. Девушка послушно закрыла глаза и не открывала, пока парень не разрешит. -Еще долго? -Скоро можно будет открыть. Поднявшись на крышу, парень поставил девушку на пол, снял с себя пиджак и накинул на неё. -Так будет лучше, чтобы ты у меня не заболела. А теперь открывай глаза. Агния открыла глаза и увидела, что вся крыша осыпана лепестками роз, так же плед, на котором стояли два бокала, бутылка с шампанским и ваза с фруктами. -Тебе нравиться, любовь моя? -Кастиэль, это очень приятно, правда. Когда ты успел? -Секрет. Но это ещё не всё. Кастиэль встал на одно колено, достал из кармана брюк, красную, бархатную коробку. -Агния, мы с тобой уже не первый год вместе. Я хотел это сделать ещё до твоего отъезда, но не успел. Любовь моя, готова ли ты стать моей женой? Парень протянул коробочку с кольцом и открыл её. -Кастэиль, это неожиданно.... Я согласна. Парень надел на палец своей возлюбленной кольцо и крепко обнял её. -Теперь, твой ангел, будет всегда с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.