автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 71 Отзывы 92 В сборник Скачать

Любимка моя (Сара/Вишня)

Настройки текста
— Ты обещал мне! — Я был… э-э, в состоянии опьянения, — ловко выкрутился Вишня, откусывая яблоко. Парень спокойно сидел в своём любимом месте, играл в любимые азартные игры и пил любимый виски. Но пришла одна мисс, и теперь приставала к нему с расспросами, когда кататься на мотоцикле. — Сара, — покачал он головой, — я не дам тебе сесть за мотоцикл. Не доросла ещё. — Ну, Вишня! — стукнула его кулачком девушка. — Мне через полгода восемнадцать уже будет! — Вот через полгодика и поговорим, — весело заключил Вишня, вставая с дивана, оставляя пассию одну. — Тогда меня тоже не увидишь полгода, — гордо задрала курносый носик школьница. Парень развернулся и хитро прищурился. Сара так и продолжала сидеть на диванчике, скрестив руки. Тот галантно подал руку. — Что ты?.. — послушно подав руку, Сара тут же оказалась на ногах и прижата к нему, почти соприкасаясь губами. — Вишня, блин! Чёрный дракон игриво улыбнулся и скользнул руками по её узким бёдрам, обтянутые платьем из светлой шерсти, доходившей до колен. Сара с удовольствием бы отпрянула, но не могла. — Любимка, — он чмокнул ее в нос, а горячие губы после спустились к губам. Не выдержав, девушка обвила его, активно отвечая на поцелуй. Вишня с доброй усмешкой отметил привкус вишнёвой жвачки на языке и губах. — И я тебя люблю… — Да, я знаю, — закончили они поцелуй. — Но если думаешь, что после таких трогательных речей я позволю сесть тебе за мотоцикл… — Нет, нет! Что ты, — взмахнула ресничками школьница. — А то я тебя не знаю! — он обратно утянул её на диван, садя на колени. Сидели они в кабинете Аарона, пока тот уехал по делам. — Подлизываешься, подлизываешься. Сара расстроено пискнула, выпятив нижнюю губу. Вишня улыбнулся, гладя её по коленке и мечтая о том, когда она закончит школу и уедет с ним куда-нибудь. — Я так к тебе привязался. Как, впрочем, и ты, — подмигнул он косящейся Саре. — Как вспомню, что ты меня затащила к себе в комнату… — Это ты затащил меня, — сразу же откликнулась она. — Это было взаимно, но теперь я хочу не тебя, а мотоцикл! — Ну, это уже не ко мне… — Вишня! — снова стукнула его девушка, пытаясь переползти на свободное место с его колен. — Ой, ладно, — Сара охнула, глядя в его необыкновенно голубые глаза, совсем как у ангела. — Я и так бы дал тебе покататься самой. — Так ты… Сейчас ты у меня получишь! — стоило ей это сказать, как парень завалил её. — Ты же моя любимка, конечно, я не откажу тебе, — произнёс Вишня, целуя любимую в маленький лоб. «Надеюсь, Аарон догадается не заходить сюда, если что услышит?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.