ID работы: 9976535

Как так-то?

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странная булавочка

Настройки текста
Глава 9 - Пятница докладывай, что где? - Опасность в 10 метров от вас Мистер Старк. Тони посмотрел вперёд. Там были...(интрига)......кусты... - Что то мне подсказывает что я попорчу свой причесон... ***** - Я прибежал первым! - Пьет ты вообще не считаешься! - воскликнула Ондина. - Да Скороход! Потому что ты...ээээ - скороход? - неуверенно сказал Баки. В (как я уже говорила) полюбившемся месте происходил, даже не знаю как это назвать...Может, гвал? - Поэтому первая прибежала я! - не могла угомонится Ондина. - Ага, и разгромила стол - припомнила Максимофф. - Подумаешь...Кто так строит? Пожирание дошика прошло отлично. - Нормально поесть было нельзя...- вдохнула Шерон. - Сказал человек, который пулялся пластиковыми вилками.... - ответила Джонни. - А ты лапшой! - возразил Стрендж. И тут Ондине с Сэмом пришла в головы(если их так можно назвать...)идея. И тут началось... - Держи!!! - затейница кинула тапочек в Пьетро, а тот не успел увернутся. - Ну всё ты сама напросилась... - вскипел "пострадавший". Началась война. Сэм попал в Джонни, а та не осталось в долгу и зарядила в него. Баки кинул в Клинта, но тот увернулся и тапок улетел в лицо Шерон. - Барнс?! Ты не охренел случаем?!! - крикнула Шерон и кинула в него три тапка (которые успела подобрать) подряд. Тапки закончились... И Скороходу пришлось импровизировать, и он пульнул... Шоколадку. - Ш-ш-шоколадкой в меня пульнул....-тихо начала Ондина. - Шоколадкой! Это же священный шоколад!!! Недоразвитый!!! С этими криками она понеслась в рукапашную. И именно в этот момент раздался звонок. И первым на него отреагировал Клинт: - Это входящий от пятницы! - Клинт не мешай...- проскрипела Ондина пытаясь "придушить" ПЬЕТРО (мы уверены, что она этого не хотела). - Пятница, что там у тебя? - Входящее сообщение от Мистера Старка: - Ребятыыы пАмагите!!! Я незнаю что это! Наташа тоже здесь. Ищите где Густав...кшпхвш. - Какой ещё Густав? - спросил Баки. - Беспонятия... - протянула Ванда. - То Саймон, то Густав...- засмеялся Пьетро. - Что делать будем? - попыталась узнать Джонни. - Вот сейчас Пьета придушу и тогда что угодно... - прошипел а Ондина, валяясь на полу и пытаясь выиграть бой у друга (хотя на данной момент врага), пока тот её не скинул со спины когда она его "душила". - Всё блондинка, ты нарвался!!! - И вот как с ними работать? - проворчал Клинт, в то время как...Ондина уже замахнулась кулаком на Пьетро, а тот схватил её за ноги и поднял в воздух. - Ага! - согласилась с ним Шерон *** Все сидели в общей гостинной(нет не Гриффиндор...) - Так так, Густав...- рассуждала в слух Джонни. - Никогда не нравилось это имя - заявила Ондина. - Кто бы сомневался... Ондина - съязвил Пьетро сделав акцент на её имени. - А чё мы собственно тут штаны просиживаем! - взбодрил всех Бак. - А... ты... здесь? - сонно спросила Ондина. - Смяшно...Смяшно, но я на полном серьёзе. Пойдёмте туда куда пошёл Старк! - продолжил он. - Плохая идея...страховая, но вЯсёлая какая. Мне нравится! ! ! - поддержала его Ондина. - Да, только пусть кто-нибудь останется на базе - подумал Клинт. - Тогда Колдун, Вонг и Питер - остаются здесь. - предложила Ондина. - Стив с Пегги ВсЕравно ещё не вернулись, хотя обещались вроде как завтра. Все согласны? - Да!!! Поехали уже. ***** - Наташа!?! - Чтооо?!?!!!! - Где мы!?? - Я незнаю!!! - Капец. - Не то слово... Я скоро на моём родном матерится начну! ***** Машина неслась с бешеной скоростью по дорогам. Все переживали... бутерброды, которые остались после завтрака, ну и за друзей конешн.. - Как думаешь, что на этот раз? - спросила Ондина у Баки. - Я не знаю...Ты чего трясёшься? - удивлённо посмотрел на неё друг. - Похоже кто-то боится? - подколол её Пьетро. Ондина не отреагировав, смотрела в одну точку. - Эй, ну ты чего? - не мог понять, что с Ондиной, Пьетро. - Да, так... Страхово что-то - сглотнула она. - Эммм... А ничего, что ты как бы в Щите работаешь и типо у тебя было кучу заданий... - снова подал голос Баки. - Нууу не совсем... - Это как? - спросил подслушивающий Клинт. Все обернулись на заднее сиденье. - Не ну,a что? Мне тоже может быть интересно... - выкручивался Бартон. - Просто в Щит меня взяли где-то 6 месяцев назад - начала свой рассказ Ондина. - Так стоп, ты же говорила, что вы с Барнсом были вместе на задании год назад? - перебил ее Пьетро. - Я тогда не была в щите. И вообще я тогда училась и сейчас учусь на 3-ем курсе, точнее заканчиваю его, ведь май уже на носу... - сказала она окунаясь в воспоминания. - Народ выходим из машины! Приехали! - крикнул Сэм и все стали выходить. - А сколько тебе? Ну всмысле лет? - спросили Клинт и Пьетро одновременно. - Сколько есть - всё мои! - весело ответила она им. - И вообщем тогда мы с Баки случайно встретились, я ему немного помогла... - Ну это громко сказано, всеволишь... шмальнула по тому типу из освежитель воздуха, подубасила его и вставила плату в нужный слот и тем самым немножко мир спасла - подхватил рассказ Бак. У присутвующих сделались глаза как тарелки, потому что уже все слушали это так или иначе краем уха, а Ванда даже споткнулась, но брат её вовремя подхватил(а все в это время умилялись такой братско-сестренской любви). - И меня немного наняли в щит. Но драться я особо не умею и я ещё та трусиха... - Ты вообще про себя говАришь? - спросила с предподнитой бровью Шерон. - ООО поверь, что да! - подтвердила Ондина, - И как раз тогда дядя Густав..!.. Стоп! - Что? - поинтересовался Клинт. - Ну Густав! Старк сказал "ищите Густав пхпхпвпрворслпьщпьд"... Понимаешь? - Нет. - Ладненько... - задумчиво проговорила она, - Просто... А, забей. Заслушившись"увлекательный рассказ", наши герои незаметно наткнулись на место происшествия. Первым голос подал Барнс: - И где они? - Беспонятия... - покачала головой Ондина. - Погодите! - закричала Шерон. - Я что-то нашла, сюда!!! В её руке лежала булавка... - И это должно нам что-то сказать? - удивилась Ванда. - Так что ты там про Густава рассказывала..?.. Ондина проснись. Та в это время замерла смотря на этот неприметный предмет. Обычная булавка, но с боку выгравировано "Густав". - А? Да, я не сплю... - опомнилась она. - Просто задумалась. - Это совпадение, что Старк говорил про какого-то Густава, Ондина про него недоговорила, и теперь вот! - начал рассуждать Сэм. - Ну мы не знаем говорим мы про одного и того же Густава? - задалась вопросом Ондина. - И вообще, если про одного и того же, то причём тут Я?! - Так садимся в машину. Тут мы ВсЕравно ничего не найдём... - скомандовал Баки. - И Ондина нам дорасскажет про этого...ну того.. - предложила Джонни. - Тоесть ты её сестра - и ничего не знаешь? - поинтересовалась Шерон. - Мы живём не вместе и даже не поблизости. - начала объяснять Ондина. - Я конечно приезжала... Но всё-таки. Ладно может по делу??И конечно она знает про Густава. - Ну тогда давай уже... - сказал Пьетро, - заинтриговала. - Густав это можно так сказать - дядя Густав...Тоесть почти нам как дядя с Джонни, хотя она мало его знала, но он часто приходил к нам на чай, помогал, особенно, когда мы приезжали к нему, а это случалось редко... - И изготавливал булавки? - необратив особого внимания на сменившиеся настроение Ондины, спросил Баки. - Не только...кольца, браслеты ну и почему-то ему нравились булавки. Так вот у него есть своя мастерская. - И где она ? - торопливо перебил её Сэм. - Далековато будет...берега Испании - повеселела рассказчица. - И какой из 7? - спросила Шерон. - Коста - Брава! - почти синхронно ответили сестрички.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.