ID работы: 9976141

Любовь двух огней

Гет
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча в кафе

Настройки текста
когда девушки шли в школу, им навстречу шёл Пятый Т/и и Пятый переглянулись и Т/и потянувши подругу за руку, побежала в школу Пятый зашёл за школу, и увидел эту картину, Эдель лежала на земле и билась в конвульсиях, голоса у неё не было, она просто глухо шипела П - твою мать... Пятый подбежал к Эдель, взял её на руки, и отнес в медпункт, где вызвали скорую Пятый вышел из медпункта и пошёл в класс парень зашёл в класс П - внимание, урок отменяется из-за одного происшествия, думаю будут проводить следствие Пятый посмотрел на Т/и П - Т/и, пойдём выйдем, поговорить нужно Т/и встала с места, и вышла в коридор вместе с парнем Т/и - что то случилось? П - ты ведь замешана с том случае с девушкой, верно? Т/и - с чего ты это взял? Пятый наклонился к уху девушки и сказал шёпотом П - у неё были ожоги) а такое сделать можешь только ты:) Т/и сделала так же как и Пятый Т/и - даже если это и я, то тебя это волновать не должно) П - почему же ты сделала это? она ведь ничего плохого тебе не сделала Т/и - она.... напала на меня, и хотела избить, и я себя защищала Пятый отстранился П - но ты ведь её чуть не убила! Т/и - но не убила ведь! П - пообещай мне, что не будешь больше использовать силу без нужды Т/и -... без нужды значит.. ДА?! ну ладно... Т/и увидела недалеко подругу с её вещами и подошла, взяла свой рюкзак, вышла вместе с подругой из школы И/п - Т/и, что случилось? вы ругались? Т/и - да, он видите ли переживает за ту шмару И/п - это вполне можно логично объяснить, ведь он учитель, и несёт ответственность за своих учеников Т/и недовольно фыркнула и пошла вместе с подругой в кафе зайдя в кафе, девушки заняли свой самый любимый столик, и, сделав заказ, начали обсуждать все последние события в школе и не только девушки мило беседовали, обсуждали все на свете, и просто смеялись с всяких мемов Т/и - кстати, недавно такой классный арт нашла, он вдохновил меня на создание новой песни И/п - оооо, круто, жду не дождусь услышать твою новую песню Т/и - хех, кстати, я её тебе посвятить хочу И/п - мне?! Т/и - да, ведь ты моя самая лучшая и самая преданная подруга И/п - УВУУУУУ Т/и мило улыбнулась, посмотрев в окно, девушка увидела что Пятый шёл с какой-то девушкой в сторону этого кафе, девушка быстро дала сигнал подруге и та взяла одновременно с девушкой журнал, и открыла его, закрыв лица парень зашёл в кафе с девушкой, сели на соседний столик Т/и - *шёпотом *какого он тут делает? И/п - я откуда знаю? Т/и - логично И/п - может она его сестра? Т/и - та нет, я ведь знаю его сестру в это время у Пятого Ваня - Пятый, ты очень рискуешь тем, что "восьмая" ходит в обычную школу П - я и сам знаю... но а что мне делать? В - забери её из школы, и приведи в академию, Элис попроси, чтобы она помогла тебе Пятый тяжёло вздохнул, Ваня положила свою руку, на руку брата В - знаю, тяжело такое принимать, но ей нужно, даже если она будет против П - она особенно будет против, после нашего сегодняшнего разговора... В - вы поругались сегодня? вернёмся к Т/и и И/п Т/и - ты смотри на неё, она ему на руку свою руку ложит, это нормально?! И/п - Т/и, ты ведь не все так понимаешь, а вдруг у него не одна сестра? но Т/и подругу уже не слышала, её глаза стали голубыми, и кофе которое было в чашке, резко вылилось на руку Вани П - какого черта?! Пятый посмотрел по сторонам и заметил Т/и П - ох черт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.