ID работы: 9976132

Фанфики зашли слишком далеко

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кенни совершил огромную ошибку решив это прочитать

Настройки текста
Клайд взял блондина за руку и повёл в свою комнату. *** Клайд сел за компьютер Маккормик стоял рядом. Клайд: Вот! Смотри! Кенни посмотрел на экран монитора и там был сайт фикбука и сам фанфик. Кенни посмотрел на название фанфика. Кенни: Лимонный чай? Клайд: Да, возможно название звучит даже не так плохо, но сам фанфик это... Это.. Это даже нельзя ни как описать... Кенни: Понятно, он что настолько плохой? Клайд молча посмотрел на Маккормика и встал со стула давая блондину сесть. Клайд: Я пошёл, когда прочитаешь, скажи мне, если что револьвер находится в тумбочке. Кенни взглянул на тумбочку и перевёл взгляд на брюнета. О чём ты говоришь? Я уверен этот фанфик не настолько плохой, ты просто выдумываешь! Такого не может быть чтобы застрелиться из-за фанфика! Сказал Маккормик Клайд: Ну-ну... Клайд вышел из комнаты и оставил Маккормика. *Мысли Кенни* Да ладно, не может быть всё так плохо, он просто меня запугивает! Ха, думал провести меня, напугать, поржать с меня. Не на того напал! Я жрал собачье говно, каким то фанфиком меня точно не довести! *Конец мыслей Кенни* Кенни посмотрел на ник автора Кенни: Голубее неба? Пфф, что за тупой ник. Кенни не стал смотреть описание и метки, так бы было не интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.