ID работы: 9975678

Real Me или Я разожгу в тебе пламя

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
RainyStar бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тошия взял за руку брюнета и потащил его за собой. Как только парни пересекли порог кафе, они сразу же подошли к витрине и сделали заказ. - Это лучшие десерты! Хочу поскорей их попробовать! - радостно произнес Мията, садясь за ближайший столик. - Ага... - негромко ответил Юта. - Тама-чан? Что-то случилось? - забеспокоился Тошия. - Тебе плохо? - А? Нет, все хорошо, - натянуто улыбнулся брюнет. - Тогда ладно. Вскоре парням принесли заказ, и Мията сразу же отправил в рот первый кусочек пирожного с клубничным кремом. Он наслаждался десертом, одновременно рассказывая другу разные истории из жизни, но Тамамори, похоже, не слушал его. Не потому, что не хотел слушать, а просто был чем-то обеспокоен. «Интересно, что произошло между Тайске и Хиромицу? Надеюсь, с Китаямой все в порядке... Может, стоит ему позвонить?» - размышлял брюнет. - Тама-чан? - потряс Мияччи одногруппника. - Ты меня вообще слушаешь? Я рассказываю, а ты уставился в одну точку и не обращаешь на меня внимания! Даже пирожное не ешь. - Прости, Мията, - неловко произнес Тамамори. - Я тебя внимательно слушаю, - попытался он успокоить парня, отправляя первый кусочек десерта себе в рот. - М-м-м! Это и впрямь очень вкусно! Ты умеешь выбирать! - Я рад, что тебе понравилось, - Тошия слегка покраснел, отвел глаза в сторону, а затем продолжил свой рассказ. В этот раз Тама его внимательно слушал, но беспокойство о лидере все же не исчезло. По идее, беспокоиться следовало за Фуджигаю. Мицу был так зол! Однако Юта еще месяц назад поймал себя на мысли о том, что ему нравится Кита. Нравится, как человек. Или же... как парень? Нет, из этого все равно ничего не выйдет! Возможно, это место уже занято. И не кем-то, а Тайске. - Думаешь, Гая и Мицу вместе? - произнес вслух брюнет. - Эм... - растерялся Тошия. - Ну, было бы здорово... Наверное... - Почему? - продолжал офигевать от самого себя Тамамори. - Даже на фотосессиях между ними есть химия. Они подходят друг другу, - объяснил Мията. - Это да... - Тама-чан, мы с тобой не хуже смотримся. У нас тоже много фанатов, - улыбнулся Мияччи. - Знаешь, ты мне очень нравишься, - уже тише добавил он. Брюнет собирался съесть последний кусок десерта, но теперь застыл с приоткрытым ртом и ложкой в руке. - Скажи что-нибудь, а то я себя неловко чувствую, - пробубнил Тошия. - Ваш счет! - не вовремя подошла официантка. - Вы не могли сделать это попозже? - заныл Мияччи. - Простите? - Нет, ничего. Тамамори наблюдал за тем, как его одногруппник с обиженным лицом роется в кошельке, и не переставал мысленно креститься. Сейчас он все равно не смог бы ответить ничего вразумительного. *** Два дня спустя. Пришло время для очередной порции занятий с хореографом. Ведь скоро надо будет приступать к съемкам клипа. Юта заглянул в зал и обнаружил, что там никого нет. - Серьезно? Я первый? - удивился парень. Но вдруг ему закрыли ладонями глаза, а знакомый голос спросил: - Соскучился, Тама-чан? - М-мията? - занервничал брюнет. Тошия убрал ладони и развернул к себе Тамамори. - Вот это совпадение, да? Остальные, похоже, опаздывают, - произнес он. - Ага. Тогда давай подождем ребят здесь. Юта прошел в зал и положил в угол спортивную сумку. Он чувствовал, как Мияччи сверлит его взглядом. Наверняка хотел продолжить разговор и услышать ответ. Поэтому, когда парень открыл рот и приготовился что-то сказать, Тама не придумал ничего лучше, чем перебить его и ляпнуть: - Здесь такой грязный пол! Помыть его, что ли? - Ась? - опешил Мията. - Да-да! Иначе невозможно будет заниматься! - выпучил глаза брюнет. - Где же тут швабра, где же тут швабра... - забормотал он, прохаживаясь по залу. Тошия добежал в другой конец зала до какой-то двери и, распахнув ее, радостно произнес: - Здесь! Сейчас наберем в ведро воды! Да, Тама-чан? Юта кивнул и облегченно выдохнул. Ему удалось сбить Мияччи с толку. *** Позже. - Ох, как бы нам не влетело! Пришли впритык! - на ходу бросил Китаяма. - Не волнуйся, отмажемся как-нибудь, - подмигнул Никайдо. - Втроем все равно не так страшно, - добавил Сенга. В этот момент из-за угла вышли Фуджигая и Ватару. Они звонко смеялись и, похоже, не парились по поводу возможного выговора от хореографа. Когда компашки заметили друг друга, улыбка резко сошла с лица Тайске, а Хиромицу нахмурился. Остальные же обрадовались и поспешили обменяться фразами: - Слава богу! - Думал, все уже пришли, а тут вы! - Читаешь мои мысли! - Гая, ты опять проспал? - непринужденно спросил Такаши. - Сон был больно интересным? Йоко усмехнулся и ответил: - Не представляешь, насколько интересным. Про лидера. - Неправда! - занервничал Тайпи. - Но ты же сам... - Я пошутил! - Китаяма, а ты в курсе, что Тайске тебя любит? - игнорируя друга, спросил Ватару. Тишина. Взгляды Кисумаев устремились на Мицу. - Знаю, - брякнул, не подумав, лидер. - То есть... что за вздор? Несмешные шутки у тебя, Йоко! Пора бы нам уже и в зал зайти! Ребята снова расслабились. Гая осуждающе толкнул в бок Ватару, а Хиромицу, потупив взгляд, прошел мимо Тайпи. Сенга же, который первым оказался у входа в зал, уже взялся за дверную ручку, но потом застыл. - В чем дело, Кенто? - удивился Ника. - Там определенно что-то происходит. Прислушайтесь. Из зала доносилось какое-то шуршание. Вскоре его перекрыли голоса Юты и Тошии: - Мияччи, ты так грубо это делаешь! Впервые этим занимаешься, что ли? - Прости, Тама-чан! - Во-о-от! Так хорошо! - Правда? - Зачем мне врать? У меня в этом больше опыта. - А глубже надо зайти? - Чем глубже, тем лучше! - Так точно! - Гамбаре, Мияччи! Фуджигая и Китаяма случайно переглянулись. - Бли-и-ин... Я так и знал... - шепнул Такаши. - А Юта-то уже не мальчик, - добавил Йоко. - Только странное место они выбрали... кхм... для ЭТОГО... - смущенно произнес Сенга. - Сейчас им лучше не мешать, - подытожил Хиромицу. - Стоим на стреме. Не дай бог хореограф увидит, сразу статья в газете появится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.