ID работы: 9975659

Хочу быть твоим питомцем...

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня твой первый день в частной академии Хаяккао, которая славится своими азартными играми. Не сказать, что ты очень в этом заинтересованна,но попробовать ты не против. Вокруг тебя ученики в красно-черной форме, очень много ничем не примечательных личностей, а некоторые приковывают вниманиями своими кулона на шее со словом «питомец». По дороге в столовую ты встречаешь довольно милую девочку. Она представляется: —Привет. Меня зовут Юмэко Джабами, а тебя как? Ты немного смущаешься,но называешь свое имя, затем она спрашивает новенькая ли ты. Ты отвечаешь, что это действительно так, мило улыбается. Также девушка говорит, что если есть вопросы, то ты можешь смело спрашивать у неё. Она перевелась в эту школу пол года назад,и явно знает лучше что да как. Ты смущаясь спрашиваешь: —А что за кулоны на некоторых школьниках? - тихо произнесла ты Джабами так же мило улыбаясь, отвечает: —Это питомцы, они проиграли сумму, которую не могут потянуть, поэтому они являются питомцами для определённых учеников, – ответила девушка. Ты махнула головой в знак того,что поняла. Девушка предложила сыграть с ней после уроков, ты начала отнекиваться,потому что не умеешь играть, но не смогла устоять перед улыбкой Юмэко и согласилась. Уроки закончились довольно быстро, пусть и новое учебное заведение, но ты чувствуешь себя здесь более менее. Вы с Джабами договорились встретиться возле игрального зала в 17:00. Время 16:55 ты стоишь и ждёшь. Через несколько минут девушка пришла. —Ну что, пойдем? - сказала Юмэко, улыбаясь. Ты кивнула в знак согласия, проглотив свою слюну. В зале никого не было,не удивительно, ведь уроки закончились, здесь больше никто не играет. Ты смотришь в её глаза и видишь, как они горят красным пламенем, то ли от азарта, то ли от удовольствия, а возможно и от того, и от того. Ты подумала, что возможно она просто очень любит азартные игры, вот и радуется, но ты не видишь на столе буквально ничего. Юмэко подходит к тебе, начинает обнимать, кладёт руку на талию, ты не сопротивляешься. Сама того не понимая, ты ничого не делаешь, стоишь в ступоре. Девушка убирает твои волосы за уши, затем целует в щеку. После поцелуя в щеку, язык Юмэко проникает в твой рот, ты отвечаешь на поцелуй. Раньше ты ни с кем не целовалась, да и особо не хотелось, но поцелуй с этой азартной девушкой тебе понравился. Юмэко начала валить тебя на стол, снимать твою обувь,колготки, а затем всё остальное... Ты начинаешь делать всё так же, как и девушка. Юмэко завязывает свои волосы в хвост, целует тебя в губы, не разрывая поцелуй, она руками начинает играться с твоими сосками. Оттягивает, отпускает, крутит-и так по кругу. Ты начинаешь заметно краснеть, ведь ты и так была с румянцем на щеках... Далее Джабами начинает кусать твои соски, а другой рукой крутит другой. Ты выгибаешься, стонешь от удовольствия. Далее она начинает лизать их,покусывать. И это, чертовски приятно. Затем девушка всовывает в тебя сначала один палец, потом второй, и начинает движения то влево,то вправо. Ты получаешь неимоверное удовольствие от этих движений, и в итоге кончаешь. Юмэко смотрят на тебя своими безумными глазами и улыбкой. Ты пытаешься отвернуться, но свободная рука поворачивает тебя к девушке, вы сплетаетесь в страстном поцелуе, не прекращает движений. Через какое-то время девушка отстраняется, спускается все ниже и ниже,раздвигает твои ноги, сжимая в коленях. После проделанных действий, она начинает лизать тебя. Тебе ещё никогда не было так хорошо, ты снова кончаешь. Глаза Юмэко пылают ещё сильнее, чем раньше. Она слизывает сквирт, и продолжает лизать тебя. Проводит сверху вниз, меняя темп-и так на протяжении 20-ти минут. Затем девушка целует тебя снова и ложиться рядом. Ты произносишь фразу —Хочу быть твоим питомцем. Улыбаясь,Юмэко кивает. Вы проваливаетесь в сладкий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.