ID работы: 9975644

Поцелуй со вкусом никотина

Фемслэш
PG-13
Заморожен
193
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вечеринка. Глава 7

Настройки текста
— Почему вы плачете? — спросила Мария Третьякова. — Я не могу контролировать свои эмоции, — пожав плечами ответила я.

Интервью Палий

< Вот не хотела я говорить это при всех, блять, особенно в таком месте >

— Для этого есть какая-то причина? Вы можете объяснить почему? — все взгляды были направлены на меня. Было действительно тяжело, а к глазам подступали слёзы всё больше и больше. — Нет, я нет, нет... — даже не договорив я просто ушла. Было ощущение, что я в каком-то цирке и на меня все смотрят, как на какого-то клоуна.

Интервью Палий

< Я не могу передать эти эмоции. Да мне даже сейчас плохо, когда я вспоминаю это >

Все посмотрели мне в след, а Алина пошла за мной. Я не ожидала этого, правда. — Милая, — она попыталась меня обнять, но я оттолкнула её. Внутри было так много эмоций... Даже не понимаю, как их контролировать. — Не трогай меня. Не подходи ко мне. Не говори со мной. Я не хочу, чтобы кто-то со мной говорил и вообще трогал меня. Отъебитесь все от меня, — сказала на одном дыхании и на повышенном тоне. — Зайка, я хочу тебе помочь, — она говорила довольно мило, но сейчас я ничего не соображала снова. Всё вокруг крутилось и единственное чего я хотела это вскрыться.

Интервью Горб

< Блять, да я не понимала, как ей помочь. Я безумно хотела, но я просто не понимала как, сука, это сделать >

Я держалась за волосы и ходила из стороны в сторону, а спустя минуту резко остановилась и закрыла лицо руками. В один момент просто перестало хватать воздуха, перед глазами была темнота, но в тоже время вокруг всё кружилось. Повернулась к Горб и просто кинулась к ней. Я хотела сейчас этого тепла, этой заботы. С одной стороны, у меня ощущение, что ей плевать и это подливает масла в огонь ко всему, что сейчас со мной происходит. С другой же стороны, чувство, что ей не плевать, что она тоже хочет быть рядом. И я не понимаю к чему склонятся больше. — Всё-всё, милая, всё хорошо, — она гладила меня по волосам и пыталась успокоить. Дыхание более менее пришло в норму и мне стало совсем чуть-чуть, но легче. С Алиной я чувствую себя лучше. Проходит какая-то частичка боли в сердце. Алина заполняет эту частичку в нём.

***

Все были в автобусе и ждали нас. Некоторые начали перешептываться, когда мы зашли, но было настолько похуй, что даже словами не передать. Я села ближе к окну и думала, что Горб сядет со мной, но она ушла к Асе. И я снова сомневаюсь в своих мыслях. Потрясающе. Зато ко мне подсела Бэлла и спросила, как я. В ответ я пожала плечами, а потом спросила: — А ты не слышала? Мне кажется, что мои крики были достаточно громкими. Разве нет? — Эм, ом, — она не могла подобрать слов к этому всему, но потом обняла меня и ласково, по-дружески произнесла: — Всё будет хорошо. Ты сильная и я верю в тебя, — я же обняла её в ответ и улыбнулась. Для меня действительно были важны эти слова и я очень благодарна ей за них. — Бэлла, у тебя такой голос потрясающий, мм, — она посмеялась, а я за ней. — Не, ну, ебать, спасибо, конечно, — на её лице была улыбка, которую она показывает не так часто. — Улыбайся чаще, тебе идёт, — подмигнула я, как могла, и начала смеяться с этого, а она лишь усмехнулась. — Так, я тут к тебе села не чтобы ты меня смущала! — она сказала это мне на ушко, а я начала смеяться ещё больше, но потом всё же успокоилась и мы болтали с ней до приезда в школу леди. Наш разговор был таким спокойным, свободным, как будто бы мы не в школе леди, а где-то собрались в кафе, как две подружки. Вот я искренне надеюсь, что мы с ней продолжим общение, а не так, что пообщались и разошлись.

***

Мы приехали в дом и нас сразу же встретила Мария Третьякова и собрала в одной комнате, где было два каких-то непонятных стола. Многие девочки сели, но так же многие стояли так, как некуда было садиться. Я стала сзади Бэллы и иногда поглядывала на Алину. Нам рассказали, что сейчас будет тест на эрудицию и против нас будут...

Интервью Палий

< Школьники?! Это чё прикол какой-то что-ли? >

Интервью Прокофьевой

< И тут заходят дети. Как я ненавижу детей. Это просто >

— У них взгляд умнее, чем у нас, — смеясь произнесла Тина и некоторые посмеялись за ней.

Интервью Стрельниковой

< Видно, что все отличники. Пончики, пирожки, ватрушки. Я думаю: максимально милые детишки, ну здорово >

— Орлы против Пацанок, — сказала Мария и начали задавать вопросы.

Интервью Палий

< Окей, я не думала, что мы такие тупые, вот серьезно >

Интервью Прокофьевой

< Умники-разумники, нахуй. Пришли на пацанок, блять, вам надо было "Как стать милионером" или как он там называется передача. Своим умом показывать >

Задали вопросов 5-7 и мы, естественно, проиграли. Мужчина с детьми ушёл. И тут началась вторая часть теста на эрудицию. Сначала пошла Наташа Гончарова и она действительно смешно объясняла слово, но никто его, ясное дело, не угадал. Потом пошла Наташа Стрельникова и у неё выпало самое лёгкое слово, как по мне, но она его не смогла объяснить. — Так, девчонки, это слово сейчас употребляют в ситуациях максимально таких критичных. — Провокация? — Нет. Блять, — постучала себя по губам и тихо сказала: — Ой, Господи, — а потом продолжила обычным тоном: — Как это сказать? — Минута прошла. Называем слово. — Это инцест. Ну что происходит.. — она не успела договорить, как её перебила Костя: — Сказала бы, там, семья, — показала руками, скажем так, секс, а после добавила: — Что-то, что-то, дело семейное, мы бы поняли сразу. — А причем тут дело семейное? Я не понимаю.

Интервью Каспер

< Наташа, 28 лет. Как можно не знать слово инцест? Ну, это когда, типо, родственники шпехаются, шпили-вили >

После пошла Ксюша, потом Лика, а последняя была Тина и наша чудо-игра закончилась. Нам раздали подарочки в виде книг. Конечно, очень сомневаюсь, что кто-то будет читать.

***

Вечером мы с Алиной так и не поговорили, как она сказала. Не знаю почему, прадва. Во мне проблема или она просто не хочет говорить со мной? Горб тупо весь вечер и следующий день была с Митрониной. Это раздражало. Очень раздражало. Я же в свою очередь была с Бэллой и иногда мы тусили втроём: я, Бэлла, Костя. Мне нравится их компания и я готова хоть постоянно тусить с ними тремя.

***

Вечером режиссеры нас позвали общую комнату, где стояли платья и сказали, что нам самим нужно подобрать себе наряды. Многие возмутились вообще этим платьям, а многие махнули рукой и выбрали себе первое, что попалось под руку. У меня было красное платье с длинными, но полупрозрачными рукавами. Мне оно безумно понравилось, но, кажется, я замёрзну. Ну ничего, если что возьму в доме что-то накинуть. Все собирались, красились, наряжались. У Бэллы с Верой, конечно, был странный макияж. Интересно кто из них придумал его? Я не красилась. А зачем? Мне комфортно и без чего-либо на лице. Особенно ненавижу тональный крем и так далее. И меня прям выворачивает, когда визажисты что-то делают с нашими лицами по утрам.

***

Вышли на улицу и там были такие примерные пареньки. Неужели вечеринка будет с ними? Скучно же... — А где нормальных хавчик то? — поинтересовалась Ксюша. — А где еда? А где мясо? — спросила Тина. — А что наливают? — Сок.

Интервью Прокофьевой

< А у нас сок. Ну и пошли вы нахуй! >

Интервью Стрельниковой

< Девки, значит, все в расстроенных чувствах. То есть, в шоке. К тому же, нас 16, а мальчиков, там, то есть, человек 5-6 >

— Девочки, я вижу красавчикоов! — протянула Франк глядя куда-то в даль, где только что загорелся свет. — Я вижу пиво! — Отряд "Ромашка", идем! — крикнула Вера и все мигом полетели на другую зону.

Интервью Гончаровой

< Там щас будет жарко >

Я долго думала идти или нет. Но всё же решила пойти, когда никого из девочек не осталось на этой зоне, где не было ничего интересного. Ясное дело, что все начали пить. — Похуй, похуй, похуй, похуй! — чокаясь одновременно произнесли Алина, Вера и Ника.

Интервью Горб

< Хочу бухнуть. Типо, пошло всё нахуй. Я заебалась, типо, вот это всё вывозить, чё-то там рассказывать, доказывать >

Потом включили музыку всем стало ух, как весело, но мне нет. На душе была всё та же боль, внутри было всё так же много эмоций и я просто их решила заглушить алкоголем, если уж наркотиками не могу.

Интервью Палий

< Ну, не пила я года 4. Всё время, что принимала - я не пила. И вот почему я решила сейчас это сделать я не знаю. Ну точнее, блять, как не знаю, знаю, но как-то говорить вот это всё, объяснять не сильно хочется >

Я выпила один шот, второй, третий и мне стало весело. Через ещё пару шотов я сама решила подойти к Алине, чтобы поговорить с ней. Да, я была пьяной и что? Мне нужен был этот разговор в любом моем состоянии. Она как обычно была с Митрониной, а я просто подошла, взяла её за руку и увела с собой, подальше от камер. — Что такое? Что ты делаешь? — чуть раздраженно спросила девушка. — Вчера ты говорила, что вечером мы поговорим, но мы так и не поговорили. — И что? Это весомая причина, чтобы прерывать мой разговор? — Тебе плевать на меня, да? — я смотрела ей прям в глаза, а она в мои. — Ты пьяная? — Горб заметила мой пьяный взгляд и удивилась этому. Ведь я все эти две недели говорила, что не пью, а тут... — Да. Ответь на мой вопрос, — я сказала строго и четко. Мне нужен был ответ. Любой. — Мне не плевать на тебя, но сейчас я действительно говорила, поэтому я пойду, — как раз в этот момент послышались крики Аси, и Алина действительно собралась уходить к ней, но я её остановила за руку. — Мы говорим. — Ей нужна помощь. Ты не понимаешь? — Ей помогут. — Кто ей поможет, а? — она говорила довольно грубо, а моё пьяное состояние её голос в моей голове делал ещё грубее и крутилась мысль: "Я ей не нужна", хотя только что она сказала совсем другое. — Да кто угодно из девочек, — я развела руками и тише, но она могла услышать, добавила: — Мне тоже нужна помощь. — Так пусть тебе поможет Бэлла, — Алина произнесла ее имя по буквам, выделяя каждую из них. Это ревность? Или мне кажется? — Мне можешь помочь только ты. Зачем мне кто-то, когда я хочу быть в твоих объятиях. Когда я хочу, чтобы ты брала меня за щеки своими, чуть прохладными руками, притягивала ближе и целовала. Когда я хочу, чтобы ты была рядом. Зачем мне кто-то? — Это всё говорит бухло за тебя. Отоспишься и поговорим. — Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Слышала такое? — я склонила голову набок и приподняла брови вверх. — Это всё враньё, — она развела руками, но уходить уже не собиралась, как тогда. По ней видно, что она делает образ девочки, которой на всё похуй, но это совсем не так. Совсем. — Я пойму, если это не взаимно. Ты только скажи, — ох, сколько раз мне приходилось говорить эту фразу и каждый божий раз был негативный ответ, какой бы вопрос ни был. — Я... — и послышались крики девочек с нашими именами, а после сразу подошла Вера и быстро произнесла: — Там стоят преподаватели. Ждём только вас. Чё вы тут вообще? — и быстро побежала обратно. Алина же взяла меня под руку и повела ко всем.

***

— Как проходит ваш праздник? — спросила Лаура Альбертовна, как мы пришли. — Очень хорошо, — сказала Петрова. — Ужасно, — одновременно с ней сказала Ася и та исправилась: — А, ужасно. — А у меня нормально, — сказала подвыпившая Купер. — Можно я проявлю себя на следующих испытаниях, что меня ждут впереди? — сразу после слов Кости спросила Жукова. — Мы не уверены, уже не уверены, что вас впереди ждут испытания, — довольно строго ответила Мария Третьякова.

Интервью Кузнецовой

< Я держалась между девчонками, чтобы не упасть. Когда кто-то шевелился я, блять, не могла на месте стоять. Меня пиздец шатало >

— Бэлла, у вас как настроение? — директор школы обратилась к моей подружке — Мне вечеринка понравилась, но я пила пиво. Покурила. Я уже сама вошла в кураж. После с ней провели разговор и перешли к следующим девочкам.

Интервью Палий

< Вот и настала моя очередь получать пизды. Шанс, что меня тут оставят, блять, минус один из десяти, сука. Ну отвечаю, нахуй, фу >

— Вы помните, как вели себя на испытании с психологом? Или на рынке? Да и сейчас. Что с вами? — Я выпила, — коротко и ясно ответила я и почесала нос. — Зачем? Вы же знали, что за это может быть. — Мне безумно плохо и тяжело сейчас. Я не знаю, что со мной происходит. Точнее, я знаю. Да и я думаю, что все тут подозревают, — развела руками и продолжила: — Я хотела заглушить все те эмоции, которые во мне есть алкоголем и мне прадва это помогло. Лаура Альбертовна, — я подняла на нее глаза в которых уже переливался свет, от накопления слёз и как только я моргнула они покались по щекам, — вы видели, что со мной было на испытании и я хочу попросить прощения за это. Я не могу сдерживать эмоции, от слова, совсем. У меня ломка и из-за этого меня бросает: то в одну эмоцию, то в другую. — И это дало вам повод пить? — она спросила не строго, а совсем наоборот. — Нет. Это не даёт мне никаких поводов, чтобы пить. Я поступила ужасно. Но я уже объяснила почему сделала этого, — я вытерла слезы с лица и добавила: — Если вы захотите меня выгнать из-за этого, то я пойму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.