ID работы: 9975644

Поцелуй со вкусом никотина

Фемслэш
PG-13
Заморожен
193
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первое испытание. Глава 4

Настройки текста
После церемонии выгона и вручения брошей мы все пошли по комнатам, а кто-то на кухню. В доме было 3 ванны и все они были заняты. Слава богу, что одна, как раз таки, мной. Через минут 10 ко мне начали стучаться со словами: "Дорогая, ты там ещё долго? Ты тут как бы не одна живёшь", я закатила глаза, но не стала делать, что-либо быстро. Если честно, было плевать на них и сколько там ещё после меня людей. Спустя ещё 15 минут я вышла и на меня сразу посыпалось: — А можно было ещё дольше? — Сколько можно вообще? — В следующий раз пойдешь последняя! Я прикрыла глаза слушая их и просто тяжело вздохнула. //Боже, да заебали. Закройте рты по-братски// — пролетело у меня в мыслях, но озвучивать я этого естественно не стала.

***

Мы с Алиной не договаривались ложиться сместе, но как-то так вышло, что сейчас я лежу с ней в одной постели в полной темноте и чувствую, как она водит кончиками пальцев по постели. Спустя время, сквозь сон, я почувствовала, как эти же кончики, но уже двух пальцев, прошлись по моей талии. Я уже не совсем что-либо соображала так, как дико хотелось спать и, соответственно, ничего не сделала, а лишь расслабилась ещё больше и погрузилась в сон.

***

Интервью Прокофьевой

< Я сплю. Мне снятся прекрасные сны. Я там на Богамах, Богемах, как там? И тут, блять >

Раздался довольно громкий стук в дверь. Но услышали пара человек и даже не с нашего факультета. — Девки, там кто-то барабанит. Встаем, ебать, — даже без стука зашла призносся это Петрова. Кто-то отмахнулся рукой, а кто-то действительно встал и пошел за ней.

Интервью Прокофьевой

< Все девочки какие-то опухшие, помятые. Мы бегом спускаемся в этот низ >

Через время естественно вышли все. Жукова уже держала в руках конверт и собиралась его открывать, но Вера не давала, под предлогом: "Все выйдут, тогда откроем". Я вышла одна из последних вместе с Костьей. — Ну наконец-то, — откашлялась Ника и начала читать письмо: — Ключ, который ответит на самый главный вопрос: "Что вас ждёт впереди". Из этого путешествия уже никто не вернётся прежним, — подняла письмо с ключом вверх — ключ у меня.

Интервью Прокофьевой

< Такая себе записка. Интригующая. Троеточие... Вообще, меня всегда пугают три точки >

Интервью Палий

< Если честно, я ее даже не слушала. Безумно хотелось спать и ко всему этого я была погружена в свои мысли >

***

Подъехал наш автобус и куда-то нас повез. Никто не знал и не понимал куда и зачем вообще. Мы приехали через часа пол в какое-то не очень место. Подошли к воротам и Франк сказала: — У нас же ключ где-то был. — Ах, да, точно, — произнесла Ника доставая ключ из своего кармана, а после открыла замок и мы пошли дальше. Везде были какие то заросли и полуразрушенный дом, но не смотря на это действительно красивый и какой-то атмосферный.

Интервью Петровой

< Какая-то психбольница, блять, 19 века >

Мы стояли минут 7 над этим входом, думали, кто же пойдет первый, так как вход был по одному. В итоге первая решила пойти Жукова, но не вернулась. Так пошли и остальные.

Интервью Палий

< Я была где-то 5, наверное. Уже точно и не вспомню >

Прошлась по коридору и дошла до какой-то слишком темной комнаты. Зайдя туда увидела урну, как будто бы, с прахом, а на ней было моё имя. Взяла её и сразу что-то загорелось, какой-то телевизор, а в нем начали:

29 апреля 2023 года в 16:33 в городе Санкт-Петербург в одной из квартир элитного района было найдено тело молодой девушки. Соседка рассказала: "У Сони, моей соседки, было день рождения 28 апреля и я слышала, как ночью с 28 на 29 разбивались окна, крики и даже стоны. Я не обратила на это никакого внимания так, как такое происходило довольно часто. Приблизительно в 10 утра это всё закончилось, а из её квартиры выбежал парень. Честно - не знаю, кто это такой, видела его впервые. На протяжении 4-6 часов была полная тишина. Ни криков, ни стонов, ничего и я решила поинтересоваться, может что-то случилось у неё. Зайдя в квартиру, я ужаснулась: тело Софии лежало на кровати, в руке был шприц, глаза закатаны, а изо рта уже засохшая пена. За все свои 47 лет я первый раз в жизни видела подобную картину. Мне было страшно и первым делом я позвонила в полицию и скорую помощь" — практически со слезами на глазах рассказала женщина. Девушку спасти бы не удалось даже, если бы позвонили в ту же минуту, когда произошла смерть, а это примерное время с 05:00 до 07:00. Её тело было покрыто синяками, видны были практически все вены из-за её худобы, практически костлявости, а изо рта действительно была пена, которую оттирали уже от трупа.

Смело можно сказать, что это была передозировка наркотическими веществами. У меня проступили слезы так, как это действительно моё будущее, псли я сейчас же это не закончу.

***

После меня были остальные девочки и так одна за другой мы собрались в какой-то комнате. Практически каждая пришла завоёванной и рассказывали чуть чуть из их видео. Пришла женщина и как оказалось это наш новый психолог. На протяжении часа она с нами общалась, каждая, как смогла, рассказала почему же она тут сейчас и чего она хочет достичь находясь тут. Последней была я.

Интервью Палий

< Я не хотела что-либо рассказывать. Я не хотела расскрываться перед ними. Я не хотела расскрываться вообще перед кем-либо >

— София, расскажешь, что тебя тревожит и по какой причине ты тут? — А если я не хочу этого делать? Могу не говорить? — Тебе нужно рассказать хоть что-то, — приятным тоном и смотря прям в глаза сказала психолог. — Я не хочу. — Милая, ты боишься говорить из-за девочек? Думаешь, тебя не так поймут? — Да мне плевать на них, — я подняла глаза и быстро прошлась взглядом по ним. — Тогда почему нет? Есть причина? — Я просто не хочу. Что не ясного? — грубо спросила, а та лишь тяжело вздохнула. — Если у тебя будет желание поговорить об этом, то можешь обратиться ко мне в люьой момент, — а после обратилась ко всем: — Так же, как и все вы. Потом как оказалось это не наш пепел был, а земля для цветов, как сказали: "Вы сажаете вашу новую жизнь". Звучит странно, но да ладно.

Интервью Кузнецовой

< Этот цветок для меня, по факту, ничего не значит. Он мне никак не поможет, на самом деле. Как он мне поможет? Никак. Я не верю в это. Я сама себе помогу >

***

Сразу же после этого нас повезли в больницу. Провели всякие тесты, анализы и прочую дребедень, а после всего этого нас собрали в одной комнатке и тут началось самое интересное. Нам рассказали о том, какие болезни у нас есть, наш биологический возраст по ним и как мы будем выглядеть к тому возрасту.

Интервью Прокофьевой

< У всех девочек там по 5 болезней, а у меня 22, нахуй. У меня простатит, блять. Целюлоза, метаболит.. метаболический синдром >

Интервью Дувановой

< Дедок какой-то, блин. Дедок Верка, блять, называется >

Мой биологический возраст для 19 лет показал 33.

Интервью Палий

< 33, блять, 33, нахуй. Я хуею просто. Какой нахуй 33? Ну пиздец >

***

Мы прибыли домой и многие всё ещё думали и том, что им сказали в больнице. Естественно никому не понравилось то, что там было и все решили это как-то исправлять.

Интервью Гончаровой

< Ну вот я думаю так: зачем было себя так запускать, чтобы теперь лить слёзы? Если честно, то уже достали >

Все собрались на кухне и Петрова решила брать всё в свои руки: — Ну чё, девахи, чё будем делать? — Заниматься спортом, ебать! — послышался голос Веры где-то из-за Алины, так как Дуванова стояла за ней, пока та сидела. — Отличная идея. Будешь за это отвечать как раз и следить за всеми, чтобы делали это каждый день, — сказала Петруха записывая на листик "спорт Вера". — Эй, а какого это хера я?

Интервью Дувановой

< Да я хочу больше поспать, чем следить, чтобы они вставали и делали упражнения. Это же не возможно просто >

— А давайте на каждом факультете будет свой человек, который будет отвечать за что-либо? — наконец-то подала голос я при разговоре со всеми. Просто обычно я молчала, а тут такое. Да ещё и человек предложила: — К примеру, на вашем это будет Бэлла, а на нашем, как и сказали Вера. Многие меня поддержали и я действительно была довольна этим. Мы решили и повесили список на холодильник. Было примерно так: 1. Спорт - Дуванова/Кузнецова 2. Готовка - Палий/Купер 3. Уборка дома - Жукова/Лужанская (в комнате каждая поочереди, по дню) Но мы сразу же решили, что список будет меняться. Каждую неделю будут разные, а после повторяться. Как по мне, это действительно хорошее решение.

***

Вера с Бэлло в зале решали по упражнениям, которыми мы будем заниматься по утрам. Кто-то был в душе, кто-то убирал в своих комнатах, а мы с Костей готовили. Говорили о реально многом и она оказалась хорошей девочкой. Мне она понравилась и я сразу поняла, что мы подружемся. Но вот готовить она совсем не могла. Я просила её резать, а сама жарила, варила и так далее.

***

Еда практически была готова и к нам вышла Алина, присоеденилась к нашей чудо-беседе. Купер ушла принимать душ и мы остались на едине. — Вкусно пахнет, — она подошла ближе, пока я мешала еду и украла помидор из салата. — Эй, ты что это творишь?! 3 минуты и еда будет готова, потерпи, — я нахмурила брови, но не смотрела на неё. Горб улыбнулась и повернула мою голову к себе за подбородок. Чуть наклонилась, чтобы смотреть в глаза, так, как я была ниже неё — А я ничего, — смотрела в глаза, а потом взгляд перешёл на губы и она легонько чмокнула меня в них. Я улыбнулась в ответ и повторила её действие с нашими губами, но пару раз. — Так, мне нужно готовить. Не отвлекай! — Ладно, как скажешь, — она пожала плечами и отошла от меня к холодильнику. — Мы прям как какая-то семейная пара, — я усмехнулась, а она за мной. — Было бы круто. — Что? — я не ожидала такое услышать от нее и приподняла брови от удивления. — Что? Во время вот этих наших "что?" вернулась Костя и я ей сказала, что она может звать девочек, и Купер пошла за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.