ID работы: 9975644

Поцелуй со вкусом никотина

Фемслэш
PG-13
Заморожен
193
автор
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Балл. Глава 2

Настройки текста
Я практически ни с кем и не общалась. Смотрела в окно, а мои зрачки становились всё больше и больше. Я была расслабленной и мне было действительно хорошо. Нас привезли к какому-то потрясающему месту. Было безумно красиво, а из него слышалась классическая музыка. Жукова ногой открыла дверь, а как увидела, что там, то думаю, что очень пожалела слелав это.

Интервью Жуковой

< Ну я охуела, если честно. Потому что там было пиздец, как красиво >

Все танцевали под классическую музыку вальс, у стены стояли парни с подносами с бокалами шампанского. Абсолютно все люди были в маскарадных масках, как и мы.

Интервью Каспер

< Ну, как я понимаю, мы попали на бал. Только вот не понимаю зачем нас привезли туда в таком, блять, состоянии > — смешок и приподняла брови от некого удивления.

Все взяли по бокалу шампанского и начали танцевать, но я стояла около стены и болтала в своем бокале шампанское, но не пила. Наблюдать за пьяными и танцующими под классическую музыку девочками было смешно. Но через время, видимо, до Бэллы дошло под, что они танцуют и ей это не понравилось. Она подошла к диджею и заплатила ему несколько сотен рублей, чтобы тот поменял музыку и он это сделал.

***

— И снова привет, — ко мне подошла Горб - единственная с кем я общалась хотя бы немного. — Приветик, — я продолжала смотреть на танцующих девочек. — Чего одна стоишь? — она забрала мой бокал, так как поняла, что пить я не собираюсь, а после продолжила: — Там же такое веселье, — какими-то клетками своего мозга я поняла, что это может быть сарказм, но наркотики в моем организме отвергали всю информацию, которую можно было понять. — Там? Весело? — перевела на неё взгляд и склонила голову набок. Наши взгляды пересеклись и она приподняла одну бровь делая глоток алкоголя, а после облизала губы от капелек шампанского. — У тебя такие большие зрачки, м... Ты под чем-то? Из моих уст послышался смешок. — Нет конечно. С чего ты это взяла? — в моем голосе можно было отчётливо услышать сарказм. В данный момент даже скрывать ничего не хотелось. Было плевать, что она подумает по поводу этого. Но она сделала то, что я вообще не ожидала: протянула руку, а я же в свою очередь приподняла брови и посмотрела на нее непонимающим взглядом. — Почему-.то я уверена, что они у тебя с собой сейчас. — Нуу, — протянула и чуть задумалась, а после продолжила свою мысль: — Поцелуй и конечно же я тебе дам тебе то, о чем ты говоришь, — естественно я сказала в шутку, хотя... — Ты серьезно сейчас? — уголок приподнялся на ухмылку, но она сразу же сползла с лица, будто бы её и не было. — Конечно. А что по моему лицу не видно? — в глазах блистали искорки и они были чуть прищуренные. — Ну раз так... — Алина положила руку на мою щеку и смотрит прям в глаза. Лица были довольно близко к друг другу, а после она медленно провела своим носом по моему. Сейчас меня мало волновало, что происходит вокруг, но сомневаюсь, что хоть кто-то замечает, что происходит кроме херни, которую они творят. — Ну? — я до конца не верила, что она может что либо сделать и думала, что она просто шутит. Но в один момент она резко коснулась своими губами моих, но буквально на секунду. Это был такой лёгкий чмок, но для меня это было чуть дольше, чем просто секунда. — Ну и где мои обещанные препараты, м? — прям в губы. — М-м, это разве был поцелуй? — е.хидно и так же в губы. Горб только хотела ответить на вопрос, но за её спиной послышались громкие крики и нам пришлось прекратить нашу прекрасную беседу.

***

— Девочки, давайте тост! — поднялась на сцену Тина. — За нас блядей, но охуенных. За нас пиздатых, но... — последовала короткая пауза, а потом махнув рукой продолжила: — Но охуенных! Похуй, — махнув рукой она слезла оттуда.

Интервью Франк

< Чувствовала себя реально богиней, ну серьёзно. Это было очень престижно. Очень престижно. Я почувствовала себя реально на балу настоящем. Ну правда, уже немножко синенькая, но не важно. Правило одного бокала, точнее бутылки > — говорила крутив волосы на пальцах, а в конце посмеялась.

— А можно, можно кое-что объявить? — подошла к тому же диджею, что и Бэлла, Лазутина и забрала у него микрофон, — Здесь дорогие граждани и, блять, ой, дорогие гости всего нашего заведения, я очень рада видеть вас на этом чудесном балу и в честь этого хочу объявить всемирную жраловку и тусовку! Погнали, ебать! — многие начали смеяться с этого, но не смотря на это хлопали в ладоши.

Интервью Кузнецовой

< Туса > — довольно произнесла девушка.

Кто-то кушал, кто-то пил, кто-то танцевал. Стрельникова вообще читала стихи в подвыпившем состоянии. Не успело пройти и 10 минут, как кого-то уже ударили, а Тина во всю начала рыдать из-за этого.

Интервью Франк

< Я же тоже девочкаа, мне тоже было грустноо... >

***

— Дамы и господа, на сегодняшнем балу присутствует 16 дебютанток и пора с ними познакомиться, — проговорил ведущий всего мероприятия, а под его ногами была просто в полное дерьмо Бунина, которая сказала во время его слов "Да!".

Интервью Палий

< Интересно, она вообще понимала к чему говорит "да"? > — задала риторический вопрос, через смех.

Первое выступление было Лазутиной.

Интервью Лазутиной

< Меня вызвали... Я стою, смотрю на девочек, думаю: "Ебать". Просто вот, знаете, у меня в голове вот так вот, блять, макака > — Похлопала в ладоши над головой, — < Я не знаю, чё вообще сказать > — посмеялась.

Второе выступление Анастасии Буниной. — Я здесь, мужчина, я здесь, — сидя под его ногами, сказала Настя.

Интервью Буниной

< Пока все были на балу, я, на самом деле, спала за сценой >

Взяв микрофон она просто молчала и смотрела на всех, а все на нее. Третья - Анастасия Петрова. — Спускайся, нахуй, с моего .пьядестала, — проговорила она парню пока шла к сцене, — Друзья, здравствуйте! А, вот, а что там вообще нужно было? Я просто жрала пока все говорили. — Про себя. После была Костья Купер. Тина Франк: — Я стрипуха, — с бокалом шампанского в руках и с довольной ухмылкой, — Вот и всё. Шестой на очереди была Ася Митронина. Ксения Прокофьева. Восьмая была Екатерина Ванышева: — Девчонки, я ж.елаю каждой из вас измениться и быть такой, какой вы действительно хотите быть, — её слова были действительно правильными и все девочки даже захлопали.

Интервью Лазутиной

< Все девочки говорили... Какую-то хуйню, короче >

Я даже не захотела выходить на сцену. Мне нечего было им сказать, да и желания не было от слова совсем.

***

После все пили, а потом снова началась драка.

Интервью Палий

< Я, кстати, до сих пор не понимаю почему её били >

***

В какой-то момент Алина берет меня под руку и просто уводит на улицу. — Эй, куда? — чуть недовольно произнесла я. — Хочу курить и меня раздражает тот балаган. Тебя нет? — закурила сигарету и одну протянула мне. Я лишь благодарно кивнула и закурила её. — Раздражает. — Ну вот и всё, — после этих слов мы сидели на холодной лестнице в полной тишине. Из здания так же звучала громкая музыка, крики, звон бокалов и разбивания тарелок, но это ни капельки не смущало. Почему-то мне даже нравилось это. Но всё же Горб нарушила тишину задав вопрос: — Так и всё же, что там по наркотикам, м? — Ну я же говорила: целуешь - получаешь наркотики, — произнесла монотонно и с закрытыми глазами. Она ничего не ответила, а молчание продолжилось. Мы докурили, но тишину никто не нарушал. Я услышала тихое: "Похуй" и девушка сидящая рядом взяла меня за подбородок, повернула к себе и поцеловала. Поцелуй был со вкусом никотина, но такой приятный... Я положила руку на её щеку и тихо произнесла в губы: — Тебе настолько хочется наркотики, что ты готова целовать кого-то за них? — Она же отрицательно кивнула. — Нет. Мне просто захотелось это сделать, — пожала плечами и встала с лестницы, пошла в здание. Только зайдя туда выглянула из-за двери и сказала серьезным, но одновременно безразличным тоном: — Там преподаватели. Думаю, тебе стоит вернуться. По пути закинулась таблеткой для смелости, так скажем.

***

Лаура Альбертовна представила нового преподавателя. Та же немного рассказала о себе и все ей похлопали, как смогли. Всех вывели на улицу и смотря на всех были в откровенном шоке с алкогольного опьянения и именно по этому они решили провести тест на алкоголь. — Допустимая норма 16, — строго сказала преподаватель и все начали дуть в алкотестер. Никто не прошел его. Меньше всего было у Ванышевой и самой последней вызвали меня. Я в зале нашла очки, чтобы скрыть свои прекрасные глазки и зрачки, чтобы на меня никто не орал и не выгнал тем более.

Интервью Палий

< Я не была пьяной > — на лице была улыбочка, которую она пыталась скрыть.

Дунула в этот чудо-тестер и там показало 0,1. Учителя удивились. — Это самый лучший результат, — а после она подошла ко мне и чуть прищурилась. — Можешь снять очки? — Зачем? — в моей голове было лишь: "Сукасукасукасука".

Интервью Палий

< Но я была под наркотой > — и на этих словах она уже просто не смогла сдержать улыбку — < Простите, бля, простите >

— Мне кажется, что вы не зря не пили. Ведь так? — тон был очень строгим, а за спиной девочки начали переговариваться. — Я не сниму очки. На меня смотрели самым строгим взглядом вообще за всю мою жизнь, а после сказала уходя: — Вы проведите в больницу с девушками и сдадите тест на наркотики.

Интервью Прокофьевой

< Они такие ебать тёлки, сели в шикарный лимузинчик, ну просто отвал пизды, хочу тоже так как-нить >

***

Нас посадили в автобус и мы подъехали к больнице. После нас провели в палату под номером 6.

Интервью Горб

< Либо это психушка. Я думаю: блять, только оттуда вышла и снова в психушку. Что за хуйня просто? Приплыли нахуй >

В комнате были всякая еда? Не знаю, что это было. Да я даже не успела рассмотреть! Меня просто забрали врачи в другую комнату и провели тест на наркотики. Хотя, мне кажется, что им там даже и без теста было ясно.

***

У Купер началась жёсткая истерика. Девочки ей хотели помочь, правда, но она просто посылала всех нахуй.

Интервью Каспер

< Да мне, блять, показалось, что меня в психушке закрыли. В детском доме за одну малейшую провинность пихали туда и как бы... > — развела руками и у нее непроизвольно покатились слезы, которые она быстро стёрла с лица.

Её закрыли в отдельной палате и из нее послышалось разбивание чего-то стеклянного. Если честно, мне её даже жаль. Нас осталось 15 в этой палате и мест тупо не хватало. Там было 7 кроватей, 4 из них девочки сдвинули, но на них помещалось от силы по 3 человека, а остальные 3 были занята полными девочками.

Интервью Жуковой

< Нас осталось 6. Ну и куда нам пиздовать прикажете, а? Ну естественно мы и пошли выпрашивать ещё палату, но, сука, там было всего, блять, 4 кровати. Я вот, если честно, вообще не выкупила этого прикола >

Там же снова сдвинули кровать и туда так же поместилось 3. Одну кровать заняла Петрова. Как бы странно это не звучало, но почему то именно для меня с Алиной не хватило кровати. И были варианты, типо: уйдет с кем-то меститься она, уйду я или же мы будем спать вместе. Вот для меня был самым лучшим вариантом это спать с ней, а для неё - со мной. Причем она мне так и сказала! Я сняла платье, а под ним была майка и спортивки. Горб же повторила мои действия и так же сняла его. Мы обе были не такими уж и крупными, поэтому с лёгкостью поместились на кровати.

***

Все уснули, а я просто не могла и сквозь свои же ворочанья из бока в бок, почувствовала руку на своей талии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.