ID работы: 9975409

Ты.... Чудо

Гет
R
Завершён
381
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 18 Отзывы 135 В сборник Скачать

Спасибо тебе Наруто

Настройки текста
Примечания:

***

Как только мы подошли к моему дому, на меня налетели мама с папой. Кстати, и на Шикамару тоже. Посмеявшись и рассказав, что произошло в резиденции Хокаге, я сказала, что пойду гулять с девочками и поскорее смылась, пока меня не засыпали новыми вопросами. А вот гений наш, оказался совсем не гением, и пропустил момент, когда нужно было бежать. Вот теперь отдувается за двоих. Надо будет у него прощение попросить… Потом. Пять минут спустя. — Девочки! — звонко крикнула я и подошла к ним. — Вы чего плачете? Мне начинать беспокоиться? — Ты почему не сказала, что тебе плохо было?! Так еще и с Учихой пошла драться! Ты о нас вообще не думаешь! — со слезами на глазах одновременно сказали подруги. — Ой! Простите, я неспециально! У меня есть всему объяснение и очень-очень хорошая новость! — пропипищала я и сложила руки вместе, вместе с этим покланившись, извиняюсь. Они скептически на меня посмотрели, а потом тяжело выдохнули, как бы призывая меня начать объяснения, а то мало не покажется. — Ну, во-первых… Я и Шикамару теперь пара. А во-вторых, я беременна… — Что?! — они переполошились, и я, пока не получила еще больше упреков, продолжила. — Но! Выходя на ринг с Учихой, я еще не знала о своем положении! — на одном дыхании сказала я и попыталась сесть на скамейку, ведь сейчас я чувствовала себя немного слабо и потрепанно. Видели бы вы их лица. То красное от возмущения, то белое от шока. И вот чего уж я точно не ожидала, так это крокодильих слез. Эти двое зарыдали. Прям как дети малые. Ну да. Сказала я, которая как только узнала об этом, заплакала и в итоге чуть не упала в обморок. Они подсели ко мне и крепко обняли. — Девочки… я не так давно читала, сколько крестных может быть у ребенка… Число неограниченное! — выпалила я, чтобы хоть как-то поумерить их истерику. — Что, правда? — спросила Ино. — Мы обе можем стать крестными?! — крикнула Сакура, но я закрыла ей рот рукой. — Тш… Не хочу, чтобы кто-то услышал, пусть это будет наш секретик, — я приложила палец к губам — Можете ли вы стать ими? — спросила я и состроила щенячьи глазки. — Что за глупый вопрос?! Конечно, да! — опять вдвоем сказали они. После этого мы гуляли и сходили к нашему с Шикамару, будущему месту жительства. Он очень большой! Все, как и говорила Хокаге. Дом уютный, с большим двором и с множеством комнат. А главное уединенный! Местность не слишком пустая и не слишком зажиточная. Много рассады, а рядом есть несколько лавок с продуктами. Честно, не хочу, чтобы кто-то знал, что я в положении, и что у меня будет ребенок… Может, это эгоистично, что я не хочу делиться своим солнышком. Поэтому я сильно обрадовалась, когда увидела местоположение дома. — Ого... Госпожа Пятая неплохо постаралась… — все, что мы смогли втроем сказать.

***

Через несколько дней с помощью моих и Шикамару родителей, мы переехали. Сказать, что Шика был в шоке... Ничего не сказать. Его глаза сверкали энтузиазмом и удивлением. Я подошла к нему со спины и обняла. — Эй, ну, ты чего? — тихо спросила я на ушко. — Я просто рад. Мне даже нечего сказать! — высказался Шикамару. — Я тоже так в первый раз среагировала, — я улыбнулась ему счастливой улыбкой. Пауза где-то с полминуты. — Наруто, давай сходим на свидание в этот четверг? — спросил он. — М? Ну давай! — я ещё крепче его обняла. В ожидании четверга, я то с мамой, то с девочками выбирали мебель, и вещи первой необходимости. И думали над полом ребенка. Четверг. Я аккуратно и опрятно оделась, волосы оставила распущенными и вышла из комнаты. На выходе стоял Шикамару. "Иди к своему Ромео, Джульетта!" — со стебом сказал Курама. Пф... Ну и ладно, позволю ему только сегодня. И точка. — Шикамару! — я подошла и обняла его. — Ну что, принцесса, идем? — обернувшись, спросил меня Шикамару и тоже обнял. — Идем, гений! Все было прекрасно! Мы гуляли по улицам, попили редкого чая, поиграли в игры, приняли участие в эстафете, а после пошли к монументу Хокаге. Там был такой вид! Я так засмотрелась, что даже не обратила внимания, куда делся мой гений. — Шикамару? — я позвала его. А в ответ тишина. — Шикамару! — опять тихо. Я посмотрела себе под ноги. Там был листок бумаги, где было четко выведено: "найди меня". — Пф, вот дите малое! Ну ладно! Сейчас я тебя найду! Я подошла к дереву, на котором была еще одна записка. "Холодно", гласила она. Развернувшись к камню, я увидела "Теплее". Пошла дальше: "Тепло" . Я заглянула в яму, где и сидел Шика. — Я нашла тебя! — после этих слов он выпрыгнул ко мне. — Молодец. А теперь закрой глаза, — тихо сказал Шикамару. "Слушай, это ведь не то, о чем я думаю?" — спросил Курама. "Я не знаю, о чем ты думаешь, но я думаю, это то, о чем думаю я." — Все, открывай! — услышала я от Шикамару. А! Это то, о чем я думала! Предложение! — Ты согласна? — тихо спросил он. — Конечно, глупенький! — он быстро встал, поднял меня на руки и закружил, а потом прикоснулся своим лбом к моему. — Спасибо тебе, Наруто Узумаки-Нара! — сказал Шикамару. Он опустил меня на землю, а потом надел кольцо мне на палец. Вернулись мы домой счастливые и довольные, провожаемые странными взглядами жителей Конохи.

***

Каждые две недели я приходила к бабуле-Цунаде на обследование. Все проходит хорошо, плод развивается, сказала, что где-то через месяца три она сможет сказать пол ребенка. Также каждый день я гуляла с девочками, с Шикамару, с мамой и папой, а иногда даже с четой Нара. Всегда почему-то считала, что они злые и угрюмые люди, а оказалось все наоборот! Они открытые и очень добрые!

***

Через два месяца. Я и Сакурой сидели в кафе. Она пила какую-то газировку, а я некрепкий молочный чай. Все таки, не думаю, что ребенку понравится, если я буду его колой поить. Кстати, про ребенка… Животик начинает виднеться, поэтому я стала носить одежду немного больше моего размера. Послышался звон колокольчик. В кафе кто-то зашел. — Приве-ет, Узумаки, — приторно сказал Учиха, но я не отозвалась. Спросите почему? Мне на него все равно. У меня совершенно новая жизнь. И Учиха последний, кому я покажу свое счастье. — А что, даже не поздороваешься? Я присяду, спасибо, — и самовольно сел рядом со мной. — А где Темари? — спросила я, будто мне действительно интересна его жизнь. — Сейчас придет. А почему ты стала закрытые вещи носить? Неужели потолстела? — с укором спросил Саске. — Учиха! Да как ты смеешь? — вырвалось у Сакуры. — Тш… Не надо, — сказала я, надеясь на его скорейший уход. Но он не уходил. — Может, ты уже уйдешь? —напрямую спросила я. — Ты меня прогоняешь? — он состроил грустную мордашку. — А как ты догадался? — спросила я и для пущего эффекта невинности, будто это не я только что язвила и прогоняла Учиху, наклонила голову набок, и приложила палец к губам. Он зашипел и все же свалил. — Зашипел! Зашипел! Фу, блин, гадюка проклятая! — сказала я Сакуре, но специально так громко, чтобы Саске услышал и еще сильнее всбесился. Напоследок он громко хлопнул дверью, уходя из заведения. — Ха! Так ему и надо! — смеясь сказала Сакура. Четыре месяца спустя. — У тебя будет девочка! — громко сказала Цунаде Я услышала громкий смех мамы и папы, а затем радостный — девочек. Что? У меня будет… Девочка? У меня! Будет! Девочка! Жалко, Шикамару сейчас нет рядом… Он на задании уже две недели! Но он каждый день мне пишет. А ещё, когда он вернется, мы сможем обручиться. И тогда я уже официально стану Наруто Узумаки-Нара! — Ой! — воскликнула я. — Пинается! — я положила руки на живот и почувствовала несильные толчки. Все подошли, и я кивнула, как бы разрешая прикоснуться, ведь знала, что это очень интересно. — Мам… Я очень хочу сливу… Можно? — сказала я, поглаживая живот. — Хорошо. Мы останемся с тобой, а Минато пускай сходит. Да, милый? — сказала Кушина и посмотрела на папу, уже смерившегося со своей участь разносщика пищи. — Хорошо, дорогая, — сказал он и ушел.

***

Почему-то после этого я мало что хотела есть. От всего тошнило и рвало… А единственное, от чего меня не тянуло обниватьмя с белым другом — сливы… — Шикамару… — жалобно простонала я. Никакого движения. — Шикамару… — уже в голос. Но опять он меня не слышит. "Курама! Он меня не любит! Я его зову, зову, а он…" — я откровенно, ничего уже не стесняясь, плакала на одном из любезно оставленных для меня хвостов Лиса. "Если не перестанешь рыдать, я тебя укушу!" — зло прорычал лис. — "Ты уже — Наруто Узумаки-Нара! Он тебя любит! А ты его! Надоела все время сомневаться!" "А почему он тогда меня не слышит?!" — я подняла на него заплаканные глаза. "Я уверен, он сейчас придет. Возвращайся в реальность." — Шикамару!— пискнула я, а потом подавилась воздухом, так как почувствовала толчок в животе. — Уой… — вот теперь-то я реально начала рыдать. На мой плач прибежал запыхавшийся Шикамару. Быстро оценив ситуацию, он подбежал ко мне, обнял, поцеловал в лоб и провел рукой по волосам, чтобы меня успокоить. И как ни странно, но такая легкая комбинация движений уже сотни, а то и миллионы раз спасала меня от истерики. — Тш… Все хорошо… Я рядом, — тихо сказал Шикамару, чтобы не спугнуть меня. — П-правда? — запнулась я. — Правда, — и прислонился своим лбом к моему. — А почему ты не приходил? —снова стал интересен мне этот вопрос. — Я подарок тебе делал. Как ты знаешь недавно, я был в стране огня и приобрел там один редкий чай, который тебе точно понравится, и будет тебя успокаивать. — Шикамару, ты лучший! — я сильнее прижалась к нему, начто услышала довольный хмык. — Шикамару… Я хочу сливу, можешь принести…? — неуверенно спросила я. — Одну минутку. — он встал, галантно поклантлся и ушел, а вернулся со сливной в руках. — Voilà, mademoiselle*, кушать подано, — все также соблюдал он роль. — Благодарю, сударь, — я склонила голову, поддерживая нашу игру. Мы рассмеялись. — А давай назовем ее Юмеко? — неожиданно даже для себя самой спросила я. — Юмеко? — задумчиво сказал Шикамару, а потом рассмеялся, при этом потрепав меня по голове. — Ну, хорошо! Ты хотя бы знаешь, что значит Юмеко? — я повертела головой из стороны в сторону, и услышала тяжелый вздох. — Цветение японской сливы. Вот, что ты выбрала. — Ого, как подходит! А давай в мае сходим посмотреть на цветение сливы? Как раз в этот период должна появиться Юмеко! Я восстановлюсь. мы с тобой пойдем! — я впечаталась в его крепкую грудь своей щекой, обнимая за спину. Свои же руки он положил мне на талию, а голову в ямочку между шеей и плечом. — Давай, Наруто, — блаженно выдохнул он. Через пару минут я услышала сопение. — Спи, мой гений… — и чмокнула его в лоб, устраиваясь как можно удобнее у него в объятиях.

***

День госпитализации. — Мама, мне страшно! — мои глаза блестели от слез, а голос дрожал от волнения. У меня совсем недавно начались схватки. А бабуля-Цунаде запретила всем подходить ближе чем на десять метров к кабинету. Она даже настояла на том, чтобы все вышли из здания! У Саске. Он шел к Хокаге по какому-то личному вопросу, но совершенно не ожидал услышать: "Она занята", от пожавшей плечами помощницы. — Но у нас запланировано, — зло сказал Саске. — И что? Она принимает роды у важного человека, поэтому не сможет с вами обсудить вашу проблему. "Что, Цунаде проводит роды? Что же это такой важный человек, раз сама Госпожа Пятая этим занимается. Я обязан узнать!" — пролетели вот такие мысли в голове Учихи. Он чувствовал, что что-то упускает. — А у кого? — напрямую спросил брюнет. — Наруто Узумаки-Нара, — сухо ответила девушка. — Наруто Узумаки-Нара? Но у нас же только одна Наруто, и она не могла стать Нара. — Вообще-то она уже Наруто Узумаки-Нара, — вдруг сказал голос за спиной, особенно выделяя последнюю фамилию. И обладателем сего прекрасного голоса был Шикамару. — Повтори, что ты сказал? Она за такую шутку с тебя шкуру сдерет,— с ехидством говорит он, подмечая, что Шикамару любит Наруто, а она его нет. — По-любому до сих пор меня любит. — Саске, прикрой свой рот, — строго сказал Шикаку и Ешино, стоявшие чуть поодаль. Теперь Саске почувствовал как чьи-то легкие руки, но почему-то сейчас казавшиеся чем-то очень-очень тяжелым легли на его плечи с двух сторон. — А что это нашего Учиху заинтересовала Наруто? — с ехидством спросила Сакура над правым ухом Саске. — Ей и без тебя хорошо, запомни это, — теперь уже над левым сказала Яманака. Саске дернулся, стряхивая чужие руки со своих плеч. Но неожиданно он уже дернулся не от желания свободы, а от ауры, исходящей за его спиной. — Учиха… — зло прошипела Кушина. Ее волосы взлетели в разные стороны и поделились на девять частей. Выглядело ужасающе. Она пыталась дышать, чтобы не избить отпрыска клана Учиха, ведь если Саске просто неправильный, то это не значит, что и весь клан такой. К примеру, Итачи. Прекрасный человек и просто друг клану Узумаки. Но вернемся к Саске. На этот раз Минато даже не пытался успокоить свою жену, он скорее даже позволил бы ей его убить, но все-таки здравая часть мозга давала сигнал, что надо действовать осторожно. Итак, что же мы имеем? Против Саске у нас ревнивый гений и весь его клан, две злющие подруги, разъяренная бывшая хранительница Кьюби и разозленный бывший Четвертый Хокаге. И плевать, что бывший. Его силы от этого не убавились. Саске нервно вздохнул и выдохнул и перед ним появляется, как по волшебству, Итачи — старший брат Саске. Он поклонился собравшейся толпе. — От всего клана Учиха я прошу простить нас за то, как воспитали этого юношу, мы с ним поговорим об этом. До свидания! — и он исчез вместе с Саске. — Ай! Ты чего дерешься?! — крикнул Саске на подзатыльник брата. — Да ты хоть понимаешь, что ты чуть не натворил?! — взбесился Итачи. — Кушина сообщила, что приглашает нас на вечеринку в честь нового ребенка семей Узумаки и Нара! — А причем здесь Нара?! — тут же спросил младший. — Ты тупой?! Наруто уже как полгода обручальное кольцо носит, и вещи оверсайз! Неужели сложно понять, что она невеста Шикамару и мать будущего наследника двух кланов?! — продолжал Итачи. Это была как пощечина для Саске. Его Наруто замужем и сейчас пытается родить ребенка, отцом которого является Шикамару. Разъяренная толпа наконец начала успокаиваться. Откуда-то из окна послышался радостный голос Цунаде. Все мигом побежали в здание к прозрачному стеклу, чтобы посмотреть на родившуюся малышку. Наруто приходила в себя после родов, а из ее глаз лились слезы. Шикамару подбежал к ней, сел рядом и взял ее хрупкое лицо в свои руки, вытирая большими пальцами слезы. Он прислонился губами к ее лбу и, наконец, дал волю чувствам, что охватывали его еще пару часов назад. От лица Наруто. — Не плачь, выглядит глупо. Я хочу спать. И сливу, — зевнула я и наклонила голову к его руке, медленно засыпая. Проснулась я в другой палате и вокруг меня было восемь человек и все они спали. Видимо, ждали, когда я проснусь. — Доброе утро, — сонно, но довольно громко сказала я. — И тебе, чудо, — ласково произнес Шикамару. После этого все со мной разговаривали, пока Цунаде не скомандовала, что мне нужны тишина и покой, а сама взяла у меня анализы, поболтала со мной и ушла. — Через пять минут твои родители, помогут тебе встать, и ты пойдешь посмотришь на своего ангелочка, — кинула она перед своим уходом. Дальше все было, как и говорила Цунаде. Девочка выглядела такой маленькой и очень красивой. Я начала ее рассматривать. Маленькие хрупкие ножки и ручки, круглая голова на маленькой шейке, золотистые волоски и по две черточки на каждой щечке. Это выглядело так мило! "Молодец, родила копию себя. Не представляю, какой характер у нее будет у нее с такими генами," — поздравил меня Курама в своей излюбленной манере. "Спасибо, Лисенок," — нежно ответила я, так и не оторвавшись от разлядывание своей дочери. Дальше я стала усердно учиться быть хорошей мамой, кормить, убирать, правильно купать и много чего еще. Хоть я и изматывалась, но я была довольна. Шикамару купил мне фотоаппарат с мгновенной печатью. И с его помощью я запечатляла абсолютно все. Первую улыбку, поворот, хлопки в ладоши и многое другое. Юмеко уже восемь с половиной месяцев. Сейчас мы все сидели на кухне. Я готовила ужин, Шикамару помогал, а Юмеко тихо сидела и наблюдала. Честно сказать, она сильно отличается от других детей, хотя бы тем, что она очень спокойная. Вся в отца. Но, думаю, Курама прав. Она еще покажет гены клана Узумаки. — Ма...Ма... Па.... Па… — из маленького ротика вылетели первые слова. Я уронила половник, а Шикамару ножик. Мы подбежали к ней. — Скажи это ещё раз! — радостно произнесла я. — Мама… Па....Па! — и захлопала в ладоши. Но на этом сюрпризы не заканчивались! Она всю неделю упорно занималась под нашим присмотром и у нее получились первые шаги. А через месяц Юмеко уже бегала, хоть и падала иногда. Она даже пыталась прыгать! Я очень скучаю по сложным и опасным миссиям, но не думаю, что ближайший наш с Шикой декретный год будет скучным. А уже потом я отыграюсь по полной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.