ID работы: 9975409

Ты.... Чудо

Гет
R
Завершён
381
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 18 Отзывы 135 В сборник Скачать

Больше не пара

Настройки текста
Примечания:

***

— Давай расстанемся, — тихо сказала девушка.

***

Всем приветик! Я Наруто Узумаки — будущая Хокаге! И ради своей мечты я сделаю все! У меня есть любящий парень — Саске Учиха и вместе мы с ним уже где-то полгода. Сейчас я гуляю по улицам Конохи и хочу купить себе что-нибудь вкусненькое. — Вау... — завороженно сказала я, когда моим вниманием полностью и безраздельно завладела золотая брошка в форме лисенка. Она так блестели, что я даже забыла про рамен... Уже подходя к витрине, я почувствовала неслабый такой толчок в спину. — Ай! — я вскрикнула, разворачиваясь к девушке, уже желая устроить ей хорошую взбучку, ведь какого черта она толкается?! Но услышала что она сказала дальше: — Смотри! Смотри! Там Саске! Идем скорее! — прокричала она своей подруге. Что? Саске? Разве он не должен вечером с миссии вернуться? Я пошла в сторону убежавшей нахалки и увидела уже прилично собравшиеся толпу. Обратив свой взор туда же, куда и они я заметила Его. Моего парня. Обнимающего... Темари? В глазах почему-то предательски защипало. Он смотрит на нее сначала так нежно... а потом... Целует. При всех. У всех на виду. "Да как он смеет?! Гаденыш!" — пролетело в моей голове. "Узумаки," — послышалось тихое в моей голове. Это говорил Курама. — "Я понимаю, что тебе обидно, и я даже согласен снова послушать твои слезы, но только не тут. Не забывай. Ты хранитель меня — Девятихвостого лиса, хотевшего разрушить Коноху. И тебе надо уметь держать эмоции в узде. Идем домой," — закончил он, фыркнув на последок в своей излюбленной манере. Быстро смахнув выступившие слезы, я тихонько топнула ногой и с гордым покерфейсом пошла домой, собирать чемоданы. Не желаю больше жить с изменщиком. " Молодец," — сказал Девятихвостый. И если вы сейчас думаете, что я буду плакать... То да, вы угадали. Именно это я сейчас буду делать. Но устраивать истерику средь бела дня, так еще и из-за какого-то там Учихи? Да вы шутите! Ни за что, и плакать я буду не из-за него! Мне просто обидно, что меня обошла какая-то Темари. Хотя она ведь действительно красивая... Придя домой, я быстро закрыла дверь и скатилась по внутренней ее стороне. Держать невозмутимое лицо сил больше не было. Мне было жутко обидно и больно. И вот я уже плачу во всю. Но продолжить долго мне не позволили. "Наруто... Все, хватит. Сейчас ты просто ломаешь себя, ради него," — пытался успокоить меня лис. — "Ну вот скажи, разве он достоин твоих слез?" — спросил он. — Н-нет, — сказала я, действительно утирая слезы и прекращай истерику. "Вот видишь! Ищи плюсы в этой ситуации лучше. Тебе больше не надо быть идеальной. Не надо вечно улыбаться и строить из себя невесть что. Да и никогда этот Учиха не нравился мне, я же предупреждал" Минутку помолчав, я пришла к выводу, что Лис-то прав. — Действительно... Нефиг из-за него расстраиваться! Наконец успокоившись, я пошла на кухню выпить стакан воды. А после дособирать чемодан. Все таки вместе жить больше не хотелось, да и не захочется уже никогда. В этот момент Курама мысленно в голове отметил, что выполнил задачу няньки, любезно поставленную Кушиной при передаче. Этим же вечером. 23:00 Топот пары ног. Звон ключей. Я слышала, как они поворачивается в замке и глубоко вздохнула, убивая в зародыше новую истерику. — Наруто привет! — крикнул мне Саске. — А ты чего в темноте сидишь? Он разулся и подошел ко мне, чтобы обнять, но я увернулась, сморщившись. За несколько часов Курама мне настолько мозги промыл, что я даже видеть Учиху больше не могу. Заметив в его глазах немой вопрос я произнесла: — Давай расстанемся. — Что? Почему? — с недоумением пытается выяснить он у меня и хмурится. — А нам не по пути. Вон, у тебя Темари есть, ты ее больше любишь,— с легкой обидой произнесла я, но все равно гордо. Маленькая пауза. Саске ничего не делает. Я думала он отреагирует как-то, может... Более агрессивно? Я развернулась к двери и уже пошла, но крепкие руки схватили меня за плечи и впечатали в стену. — Ай! Что ты творишь?! — крикнула я, пытаясь понять, что происходит. — Да ты хоть осознаешь, что не найдешь лучше меня! — он сильнее сжал мои плечи. Я выпустила немного чакры Лиса (кстати он был оооочень недоволен поведением Саске) и, воспользовавшись замешательством темноволосого, оттолкнула его и пошла к двери, напоследок (не)много хлопнув ею. Выйдя из проклятой квартиры Учихи, я направилась в место, где меня любят и всегда ждут. А именно мой дом. Там мама. И папа. Я подошла к двери и, вздохнула, нажала на звонок. Послышался грохот, а затем возмущенный голос мамы: — Кого могло так поздно занести?! — хах, она как всегда. — Любовь моя, давай потише! Спугнем же! — а вот и папа, вечно пытающийся утихомирить маму. Дверь открылась с лёгким скрипом и я сразу же налетел на них с объятиями. — Мама! Папа! — А? Что? — несмотря на всю скорость и быстроту реакции, поздно среагировали папа. — Наруто! — наконец понял он. А вот мама сразу поняла. Ведь я ее дочь, и только я могла так поздно прийти. — Девочка моя! — она крепко меня обняла. — Ты чего так поздно? — но увидев в моих глазах просьбу поговорить позже, она замолчала. — Дамы, — галантно покланился папа — Идемте пить чай. Я как раз пирог сделал. Ха, папа... Умеет же чувствовать ситуацию. — Кто последний, тот меня спать укладывает! — крикнула я, с улыбкой забежав в дом. Они переглянулись и вместе побежали за мной. Все таки вместе уложат. Ну и ладно. Так даже лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.