ID работы: 9975178

Наруто,в мире Убийцы Акаме

Naruto, Akame ga KILL! (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
247
автор
01___Heromak___01 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 107 Отзывы 64 В сборник Скачать

Акт I Часть 4

Настройки текста

Вечер, главный парк столицы

Майн ожидала министра обороны, дабы убить его. С минуты на минуту он должен был появиться. — Здесь, что то подозрительное — сказал. тацуми, стоявший сзади майн — Я тоже так думаю — ответила Шелли — Да плевать, щас убьем ещё одного гада, и домой — немного задорно сказала Майн — а вот и цель — Майн начала смотреть за министром — лёгкая цель, никакой защиты — Майн начала рассчитывать скорость ветра, расстояние и силу выстрела.Полностью все рассчитав, Майн начала набирать заряд — Вот тебе и конец убл. . . — Не успела договорить Майн, как руки ее были прибиты льдом к земле — Вот вы и попались ночной рейд — злостно сказала Эсдес — Думали, что так легко можно убить Министра оборон? Вам конец — Черт, отступаем! — прокричал Тацуми, но увидел, что Эсдес взмахнула мечем, и снесла голову Майн, Тацуми был в шоке Шелли в этот момент ничего не понимала, все произошло слишком быстро, но увидев голову Шелли, впервые за многие годы, рассудок Шелли был нечист, она не думала нормально, она хотела лишь убить Генерала — УБЬЮ УБЬЮ УБЬЮ! — кричала Шелли, махая ножницами — НЕ ПРОЩУ, ОТОРВУ СКАЛЬП, ВЫРЕДУ ОРГАНЫ! — Ой боюсь, боюсь — насмешливо ответила Эсдес Тацуми, через силу схватил Шелли, при этом последняя уронила тейгу, тацуми начал отступать. Он понимал, что победить ее не реально, а убежать будет сложно, но возможно. Он возненавидел генерала всем сердцем, ведь Майн за это время, для него стала более чем подруга. — Шелли, прости, нам надо отступить — плача, говорил ТАЦУМИ — но мы убьем это с*ку! Я клянусь — УБЬЮ УБЬЮ УБЬЮ — кричала плачущая Шелли Эсдес решила их отпустить, она посмотрела на 2 новых тейгу, и на труп девушки, Эсдес жалела, что убила сразу, он могла пытать, а так же достать информацию, но деланное не воротишь.

База рейда

— Они слишком долго — взволнованно сказала Акамэ — Да, слишком — задумчиво ответила Босс — Кто то идёт — сказал раббок Выглянув в окно, они увидели Тацуми, сначала обрадовавшись, они поняли, что Майн нигде нет. Все начали волноваться. Точнее, все поняли, что произошло — Как зто случилось?! — злостно спрашивала Леоне, смотря на Тацуми, несущего спящую шелли — Генерал был под защитой Эсдес — устало ответил Тацуми, после чего упал и вырубился — Что? — была в шоке Надженда — она сама его охраняла. . . Потом, спросите у Тацуми, где Тейгу — есть — ответили грустно участники рейда.

Комната Наруто

pow Наруто Неучто, она такой монстр. . . Курама, ты нашел способ вырабатывать обычную чакру? — Да, то есть нет. Но я узнал кое что интересное. — Что же? — Сен чакра в этом мире, сразу может делиться на чакру стихии, который ты владеешь — Ого, это будет полезно. Мой геккегенкай льда, надо его тренировать. . . End pow Наруто Наруто отправился в лес, где тренировался использовать чакру стихий, а так же тренировал техники. После тренеровки, Наруто зашёл на кухню, где начал есть, но услышал шаги — Наруто, Леоне И раббок! — громко сказала Босс — Завтра, вы отправляетесь на месячную разведку. Вы должны стать моими ушами и глазами в столице. Собирайте вещи, завтра утром отправляетесь! — Есть, босс — ответили те трое, явно не хотевшие туда идти Продолжение следует
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.